Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега 2 / Escape Plan 2: Hades (2018)
Подробнее
Рэй – первоклассный специалист по побегам из тюрьмы. Под его началом находится группа профессионалов, обученных искусству побега из тюрем разной сложности. Рэй вместе с командой проверяет тюрьмы на защищённость, тем самым давая возможность их владельцам устранить возможные бреши. В один из дней Рэй узнаёт о похищении члена своей команды Шу. Неизвестные личности похитили оперативника и доставили в самую неприступную тюрьму. Это не совсем обычная тюрьма. Она полностью компьютеризованная. По заверениям архитектора сбежать из неё невозможно. Рэй решает выяснить, где находится эта тюрьма и попытаться помочь оперативнику выбраться из неё.
Первой части ябы поставил 4 из 5 с натяжкой конечно, и то изза приятия шварца и сталлоне. Но это не фильм точно, а какойто индокитайский шлак, не смог выдержать больше 15 минут, хоть и старался. Да кстати ни кто не выручит, может кто подскажет, как браузер тор можно перевести на русский. Совет скачать русскую версию с официального сайта не прокатывает, так как почемуто всёравно английская версия запускается. С левых сайтов можно конечно скачать русскую версию видимо, но с левых не хочу. 0 из 5
А чем VPN из Оперы не подходит?
спасибо дружище. я даже не знал что в опере есть встроенный впн.
Оно и первой части было далеко до шедевра. А здесь просто решили срубить бабла за счет имени крутого пенсионера. Не удивительно, что Арнольд соскочил с этого поезда. Сценарий бредовый, декорации фальшивые, актеры не убедительные. Кто не смотрел - почти ничего не потерял.
Блин , что ж так *ренова то получилось .... Вроде идея неплохая , но вот съемка , сценарий, диалоги , и звезд набрали но сняли через "не то место"... Вообще ни рядом с первой частью
Похоже что ровная карьерная дорожка Слая резко стала кривой и скользкой с которой Слай и сам не заметил как упал в компанию к Кейджу, Кьюсаку, Уиллису. Прощай мой кумир с кассет VHS
Ну,ребята...Такую тему испортить. В первом всю интригу создавали две легенды,да и сценарий был продуман,а тут...какое-то высасывание из пальца и,если бы не Сталлоне да харизматичный Батиста,вообще бы не смотрелось....впрочем,и так не смотрится.
Вдвойне досадно видеть Слая в таком кино и это после Золотого глобуса и наминации на оскар в Криде и последующем участии Стражах галактике 2, думаешь что звезда старых VHS снова получил второе дыхание и тут перед вторым Кридом такое. Мда.. а ведь хотел пойти на него в кино, так как первый фильм был вполне себе нормальным таким боевиком, да и присутствие Батисты на афиши настраивало на крепкое бади-муви спина к спине в антураже тюрьмы. Разочарование года. Не с проста фильм зарубежом вышел сразу на дисках, что следовало сделать и у нас
Фильм рассказывает о какой-то футуристической тюрьме, куда попадает главный герой - китаец-каратист.) Не подумайте, эта тюрьма не в Чечне.) Я даже не знаю, как описать то, что я увидел... Это реально ФАНТАСТИЧЕСКИЙ боевик!) Временами похоже не комикс... На экране постоянно происходят какие-то манипуляции, тюрьма куда-то движется, всё течёт, всё меняется... Китаец между делом думает и пытается успокоиться, потом через минуту бьёт десятки сокамерников, прыгает, летает, кругом суматоха, беспорядок, предатели... Какие-то компьютерные технологии, робот!) Потом появляются неонацисты!))ахаха... Какие-то лысые мужики, у которых вся рожа измазана мукой.)) Они нацисты-мумии, вид у них болезный, но компьютерные гении, которые тоже сидят в этой тюрьме! Они почему-то называют себя Легионом! хаха... Кто это такие, объясните мне?))Откуда-то появляется актёр Д. Батиста... Сталлоне тоже хочет в эту тюрьму. Происходит постоянный экшен... Предсказуемость зашкаливает до небес и конец.)) Вот примерно такой боевик...) В итоге, как продолжение "План побега" - это полный провал. А если вы любите китайские сказочные боевики, то смотреть можно, потому что дерутся много... но очень бессмысленно.) l