фильм простой но неплохо получился, соплей нет, переживаний нет, все по быстрому в стиле старых боевиков. Сюжет простой, смотрится легко. 8 из 10 можно поставить.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небоскрёб / Skyscraper (2018)
Фильмы: Небоскрёб / Skyscraper (2018) Подробнее
Бывший агент ФБР не остался без работы и стал экспертом по безопасности. Ему поручено заняться системой безопасности небоскреба. Именно у Уилла будет находиться планшет с доступом к системе. И по этой причине он станет мишенью для террористов. В небоскребе успела расположиться его семья. С целью дестабилизации ситуации в здании учинен поджог. Система пожаротушения блокирована. Выбраться из здания можно исключительно на вертолете. Хозяин небоскреба так и собирался поступить, но вместо этого вынужден закрыться в своих апартаментах. Уилл попадает в круг подозреваемых. Он мчится к зданию, чтобы пробраться внутрь и спасти семью. Жену и сына он сумел спустить вниз лифтом. Сам он остался искать дочь, которую забрали в качестве заложницы устроители беспорядка. Жене Уилла попадает в руки планшет, что спасает её близких.

фильм простой но неплохо получился, соплей нет, переживаний нет, все по быстрому в стиле старых боевиков. Сюжет простой, смотрится легко. 8 из 10 можно поставить.

Как качество.стоит качать или нет!??качай уже.![]()

Как качество.стоит качать или нет!??![]()
отстой, стоит потерпеть!!!

Как качество.стоит качать или нет!??Так как в фильме сюжета особо не намечается, остается только картинка. Поэтому, лично я лучше пока посмотрю что нибудь еще, пока качества получше не будет.![]()

Как качество.стоит качать или нет!??Бицуху лучше пока качай![]()

Половину фильма просмотрел, пока не понял, что всё уже видел. Пересмотрите лучше"Крепкий орешек-1" с Брюсом Уиллисом про небоскрёб. Снято добротно, как посмотреть от скуки на работе и не более.
Поставлю 1 из 10. Не интересно.

"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

P.S. и разве в лифте, мама с сыном не должны были подлететь в воздух, там скорость то ого-го

Абсолютно ВСЕ значимые события в фильме бредовые и каждое в отдельности написано только для того, чтобы дальше проталкивать новый бред. Поступки героев похожи на импульсивность и наивность школьника, а не профессионалов. Даже не буду приводить примеров глупости (ибо логика в этом кино почти не живет), т.к. для этого есть пара ребят на ютубе.
Еще один раздражающий момент - обильное засилье азиатов в последних голливудских блокбастерах.
Кино тупо развлекательное, когда наслаждаться можно только картинкой с отличными спецэффектами.

Совсем извелись в Голливуде нормальные сценаристы. А те что остались тупо не могут написать сценарий, который хоть на минуту заставит думающего зрителя воскликнуть "Верю!"
Абсолютно ВСЕ значимые события в фильме бредовые и каждое в отдельности написано только для того, чтобы дальше проталкивать новый бред. Поступки героев похожи на импульсивность и наивность школьника, а не профессионалов. Даже не буду приводить примеров глупости (ибо логика в этом кино почти не живет), т.к. для этого есть пара ребят на ютубе.
Еще один раздражающий момент - обильное засилье азиатов в последних голливудских блокбастерах.
Кино тупо развлекательное, когда наслаждаться можно только картинкой с отличными спецэффектами.
Например: Бандит говорит, я тебя не могу убить потому что потому. Но через минуту уже стреляет в него, хотя только что говорил, что не может этого сделать потому что потому.
Обычное дело для современного кино. Народ принимает. Кинокритики хвалят.

Например: Бандит говорит, я тебя не могу убить потому что потому. Но через минуту уже стреляет в него, хотя только что говорил, что не может этого сделать потому что потому.
Нелепица, на которую, тоже обратила внимание.

Оценка 7/10

Фильм не просто глупый, а очень глупый! Хотя детям может и понравиться из-за спецэффектов. Смотрел и плевался, хотя если бы он относился к фантастике, м.б. бы и прокатил.... .
Может ты имел в виду фентези? Фантастика между прочим серьезный жанр.

При чем тут "детям понравится"? Я к примеру боюсь высоты. Оттого мне было в разы интересней. Нормальное кино. Крепкое "хорошо".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011