Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимка / In Darkness (2018)
Фильмы: Невидимка / In Darkness (2018) Подробнее
София – молодая девушка, талантливая пианистка, у которой скоро должен пройти очередной концерт. Однажды обычным вечером, ничего не предвещающим беды, Софа становится невольным свидетелем жестокого убийства соседки с квартиры сверху. Правда, свидетельницей она стала наполовину, ведь Софа слепа на оба глаза, и всё, что она могла – это слышать, как кто-то убивает девушку. Вот так вот она невольно была втянута в опасный мир Лондона. Немногим позже становится понятно, что даже в этом смертельно опасном мире для слепой девушки можно выстроить неординарный маршрут мести убийце, почувствовавшим себя Богом.
- 1
- 2
Невидимка / In Darkness (2018)
Накрутили, навертели, а нам потом с больными глазками, смотри, анализируй, поломанным мозжечком эту шизу
Если честно, картина невероятно захватывающая! Натали отлично сыграла!
Хотя, есть замечания.... - в роль сначала она вжилась не совсем полностью, так сказать...
Ну, я понимаю, что зрячий играет слепого, но всё же, некоторые, их много, недочёты замечены были, причем к ним присматриваться особенно не приходилось... Но, кто мне пояснит, как слепая девушка вышла из больницы, и приковыляла на свой хаус? Кадр - она поворачивает на право, кадр - она копошится в своём рояле...?!?! Это остаётся за кадром, хотя так быть не должно....Я, всё понимаю, но это реальный косяк и режиссёров и сценаристов....
Но, она мне нравится всё равно! Так что... 10 баллов) Так то! Натали Дормер респект!)
Хотя, есть замечания.... - в роль сначала она вжилась не совсем полностью, так сказать...
Ну, я понимаю, что зрячий играет слепого, но всё же, некоторые, их много, недочёты замечены были, причем к ним присматриваться особенно не приходилось... Но, кто мне пояснит, как слепая девушка вышла из больницы, и приковыляла на свой хаус? Кадр - она поворачивает на право, кадр - она копошится в своём рояле...?!?! Это остаётся за кадром, хотя так быть не должно....Я, всё понимаю, но это реальный косяк и режиссёров и сценаристов....
Но, она мне нравится всё равно! Так что... 10 баллов) Так то! Натали Дормер респект!)
Cartman_Bro пишет:
Если честно, картина невероятно захватывающая! Натали отлично сыграла!
Смотреть нужно внимательно, конец пересмотрите там же Ясно все...) Фильм Я скажу не плох, но не больше чем на один раз! 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ок, я писал мессендж этот, когда был на просмотре "почти до конца") Досмотрел ии пересмотрел, картина понравилась вдвойне! Мир вам!
Да...вы правы,фильм стоящий
Думал будет хуже, но оказалось не так уж и плохо.
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Сюжет далеко не нов - слепая девушка становится невольным свидетелем преступления, и за ней начинается охота. Каких-то оригинальных режиссёрских ходов я не заметил, да и Натали Дормер не назвать блестящей актрисой. А вот всё равно чем-то меня этот фильм зацепил. Покоробило немного, что в западном кино принято выставлять именно сербов ублюдками, виновными в этнических чистках на Балканах, вопреки историческим фактам и здравому смыслу, но это для них уже норма. Финальный твист также был вполне ожидаемым, но мне понравилось
Не смог досмотреть. Мое терпение закончилось на 45-ой минуте. Какая же тягомотина! Кроме собственно убийства девушки, за пол фильма ничего не произошло. Пресные диалоги ни о чем, игра на пианино и Натали Дормер (от которой лично я не в восторге). Может дальше было бы и лучше, но мне уже не интересно.
отличное кино
развязка конечно не блещет оригинальностью , но смотрится всё прекрасно
з.ы
плохие сербы ... ну , такова официальная версия на западе
фильм собственно не об этом
развязка конечно не блещет оригинальностью , но смотрится всё прекрасно
з.ы
плохие сербы ... ну , такова официальная версия на западе
фильм собственно не об этом
Всевидящее око пишет:
Накрутили, навертели, а нам потом с больными глазками, смотри, анализируй, поломанным мозжечком эту шизу
Браво!!!
В общем, идея триллера заключается в том, что сербы - злостные, свирепые, безжалостные негодяи, устроившие тогда этнические чистки, а их противники были беззащитными овечками... И на этой почве, через несколько десятилетий, всплывают старые раны, оставшиеся на душе слепой девушки.Конечно, если "злые сербы" и их друзья "плохие русские" не мешают просмотру, то кино посмотреть можно, но я терпеть не могу, когда только одних показывают с плохой стороны...Что касается какого-то экшена, то он полностью отсутствует. Очень неторопливый триллер, где герои больше беседуют, чем действуют. Легкая любовная линия добавляет мелодрамы, что еще глубже закапывает фильм в де... цо.)) Главный злодей и его помощница слишком наигранны и неправдоподобны. Очень странные персонажи.В итоге, фильм досмотрел, но он мне абсолютно не понравился, потому что я хорошо отношусь к сербам и плохо к британцам.)хи-хи.
Не плохой триллер, было интересно смотреть. Немного может показаться медленным, возможно скучноватым местами, но все же роль отыграна хорошо, Маргарет Тирелл молодец. Напряженная атмосфера присутствует. Думаю многим не понравится просто из-за темы с Сербией, для наших это больная тема. Русские ведь не могут быть плохими, это вокруг все враги. 7/10
Закрутили лихо,вполне интересно смотрится,но разово
Вполне съедобный триллер, с немного надуманными, но приемлемыми в психологическом ракурсе персонажами. Действие - строго политизировано, и всё же есть место фантазии, романтике и выворачиванию рук с переломами конечностей. В общем, смотрим, в финале удивляемся.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Закрутили,завернули,перемудрили! Ничем не примечательное кино,без просмотра которого можно и обойтись!!
Слабая игра актеров и вообще уснул сразу
good boy
"... с квартиры..."
А по фильму - да все как обычно, плохие сербы, плохие русские...
Накрутили-навертели... Логики маловато (в финале вообще отсутствует), но снято, правда, хорошо.
З.Ы. Опять эти прокатчики... Ну какого хера нельзя было перевести название фильма по-человечески? Или невидимка - это теперь неофициальное прозвище незрячего человека?
А по фильму - да все как обычно, плохие сербы, плохие русские...
Накрутили-навертели... Логики маловато (в финале вообще отсутствует), но снято, правда, хорошо.
З.Ы. Опять эти прокатчики... Ну какого хера нельзя было перевести название фильма по-человечески? Или невидимка - это теперь неофициальное прозвище незрячего человека?
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну так,ниже среднего фильм,с предсказуемым сюжетом.Натали очень красивая женщина,но как сценарист...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Стильно и атмосферно!
Отлично выстроен саунд и настроение на протяжении всей картины.
Словом - понравилось!
Отлично выстроен саунд и настроение на протяжении всей картины.
Словом - понравилось!
Скрытый текст
Кому там чего "предсказуемо" - так тот либо фильм не смотрел (кинолюбы-перемотчики), либо не понял ничего (как тот кто писал аннотацию к фильму).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
БеЛыЙНиГГаАЕ
На этот раз даже пожалел, что сначала не смотрел отзывов. Предполагал нечто жуткое.Представил, что главная героиня, "In the darkness" («В темноте» - это оригинальное название фильма), слепая и беспомощная, с недремлющими врагами. Кажется, во встреченных мною описаниях не встречалось упоминаний о национальностях, о политике. И триллер, просто отвлеченная ситуация. Но произошло иное. Кроме того, как мне показалось, выбранный медленный и монотонный темп, не пошел на пользу фильму. Этакой специфической "триллеровской" дрожи не почувствовал. При этом фильм был драчливым и местами жестоким. Но почему-то главной героине не хотелось сочувствовать, а больше хотелось встретится с подушкой. Засомневался, где друг, где враг. Поэтому обрадовался, когда фильм закончился.Но это мои личные впечатления. Не навязываю свое мнение. Себе больше смотреть не советую.Ну а вы..посмотрите трейлер,почитайте отзывы,посмотрите фильм в конце концов и сделаете для себя выводы!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Разок посмотреть пойдет !!!
Слабое кино. А роль слепой, Дормер отыграна очень плохо. В незнакомой обстановке и зрячий то себя не шибко прытко чувствует. А главной героине пофиг: и в незнакомой больнице выход найдёт и из незнакомого места выберется. В обще её образ слепой, как по классику - не верю!
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011