Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оборотень

Поиск по форуму

Фильмы: Оборотень / Ginger Snaps (2000) Подробнее

Неразлучные сестрички Джинджер и Бриджитт, живущие в провинциальном городке, конфликтуют с подругами и соседями, наряжаются в черные одежды и снимают фильмы о собственной смерти. Однажды ночью, когда сестренки отправились убивать собаку своей одноклассницы, на Джинджер напало и жестоко искусало жуткое косматое чудовище. Израненной девочке удалось убежать от монстра, а страшные укусы зажили на удивление быстро. Но ужасные метаморфозы начались с ней после той ночи: Джинджер стала вызывающе развратной, а затем и смертельно опасной для окружающих.

Оборотень
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Должна сказать, что это один из любимых фильмов. Простенький. Не страшный, но чем-то цепляет :smile3: :smile3:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Смотрела давно и не понравилось. Какой-то детский сад, а не фильм ужасов. 1.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм понравился, смотрела несколько раз, хотя снят на свой немного странный манер. Вторая часть "Сестра оборотня" тоже понравился, он также очень странный.:smile16:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не плохой кин:smile1: Немного мрачноват. Но от ужастика другого и ждать нечего.:smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
@diana@
Новичок
+2
-7

хороший фильм
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Не очень. На раз. Может для 2000 года и нормально, но сейчас надо чем-то и покачественнее публику подчивать.
Армита
Опытный
+92
-155
13
Что за мура.Смотрела на перемотке-сестрички чокнутые-спецэффекты плющевые-концовка дурацкая.Не смотрите.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
В этом фильме нет спецэффектов, но они и не нужны, в этом фильме грамотно поставленная атмосфера, на которую в первую очередь обращают настоящие ценители фильмов ужасов. Конечно, оборотнем тут никого не напугаешь, но эта атмосфера отчужденности, этот маленький городок, где никому нет дела ни до кого, когда в семье царит атмосфера полнейшего пофигизма, когда все так неуютно и даже единственным способом привлечь внимание, по мнению сестер является
Осторожно - спойлер!
снять свое убийство на камеру
- вот что действительно страшно! Зрители сейчас "зажрались", крутые спецэффекты, масштабный коммерческий размах, даже сюжет уже многим не так важен... печально это... А этот фильм со скромным бюджетом затронул меня. А для его года выпуска он можно сказать шедеврален. Атмосфера "пробила", я ставлю только высшую оценку. И я часто пишу, что люблю фильмы про ценность семейных уз - этот фильм из того же теста) Цените и любите свою семью! И смотрите качественные ужастики, несмотря на, то что в них нет "супер-пупер" крутых спецэффектов! Смотрите глубже! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Не скажу что фильм эффектный и динамичный, но вот чем-то цепляет. Пересматриваю регулярно. Давно в коллекции.
4uwak
Новичок
+12
-6
разок глянуть моно
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
в детстве с телика записала фильм на кассету и смотрела смотрела смотрела...
здесь мне нравится атмосфера, очень приятная...:smile19:
вряд ли этим фильмом можно напугать, но напряжение будет)
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Своеобразный фильм, удерживает возле экрана до конца.Смотрела когда то давно и была под сильным впечатлением.На то время был довольно неплохой.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Кайфовый фильм
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Для 2000-го года такой дешевый маскарад....ужс просто. Ладно на эффекты и грим не было денег это можно простить, но сами сцены тупые напрочь. Логика отсутствует в каждом событии. Обычно от главных героев ждешь каких-то действий (не важно каких героев, положительных или отрицательных) а тут какой-то кошмар.... По моему эти две заторможенные дуры в лохматых париках ходили и тупили на каждом шагу. Этот фильм на самом деле канадский, а не США, а от кленовых не стоит ждать что-то хорошего....:smile20:
ИгорьSv
Новичок
+29
-22
32
Любимка) пишет:
В этом фильме нет спецэффектов, но они и не нужны, в этом фильме грамотно поставленная атмосфера, на которую в первую очередь обращают настоящие ценители фильмов ужасов. Конечно, оборотнем тут никого не напугаешь, но эта атмосфера отчужденности, этот маленький городок, где никому нет дела ни до кого, когда в семье царит атмосфера полнейшего пофигизма, когда все так неуютно и даже единственным способом привлечь внимание, по мнению сестер является
Осторожно - спойлер!
снять свое убийство на камеру
- вот что действительно страшно! Зрители сейчас "зажрались", крутые спецэффекты, масштабный коммерческий размах, даже сюжет уже многим не так важен... печально это... А этот фильм со скромным бюджетом затронул меня. А для его года выпуска он можно сказать шедеврален. Атмосфера "пробила", я ставлю только высшую оценку. И я часто пишу, что люблю фильмы про ценность семейных уз - этот фильм из того же теста) Цените и любите свою семью! И смотрите качественные ужастики, несмотря на, то что в них нет "супер-пупер" крутых спецэффектов! Смотрите глубже! Всем приятного просмотра!

Приятно читать такое мнение, и я читал часто ваши мнения по поводу семьи, приятно знать, что есть такие девчушки. Фильм смотрел ещё на видюхе, интересно и захватило, никакой компьютерной лабуды, но атомосфера завораживающая. Могу пересматривать несколько раз.:smile19:
ИгорьSv
Новичок
+29
-22
32
Zica пишет:
Для 2000-го года такой дешевый маскарад....ужс просто. Ладно на эффекты и грим не было денег это можно простить, но сами сцены тупые напрочь. Логика отсутствует в каждом событии. Обычно от главных героев ждешь каких-то действий (не важно каких героев, положительных или отрицательных) а тут какой-то кошмар.... По моему эти две заторможенные дуры в лохматых париках ходили и тупили на каждом шагу. Этот фильм на самом деле канадский, а не США, а от кленовых не стоит ждать что-то хорошего....:smile20:

"Дуры ходили и тупили" - блеск, а не мнение) научитесь чувствовать атмосферу фильма, а не смотреть поверхностно. Фильм в первую очередь о том на какие жертвы идешь ради семьи. Хотя что распинаться, вы же написали "дуры", а таким шикарным комментарием вы показали свое содержательное мнение))
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
ИгорьSv Уважаемый, человек. 1) Комментируйте фильм, а не чужие комментарии. И не надо в пример других "девчушек" ставить на публике, а то выглядит как-будто Вы всё еще в песочнице сидите. 2) Обращаясь к человеку на "вы" нужно писать с большой буквы. 3) Не надо рассказывать про ценности семьи, оправдывая каких-то рёхнутых сестренок-убийц, маньяки тоже семью очень ценят, а по вечерам людей в парках режут, и что они хорошие? Если Вы так считаете, то это подозрительно) и 4) Самое главное. Мне НЕ понравился фильм и не надо меня переубеждать и осуждать.:smile13:
умуму
Опытный
+115
-76
168
очень редко когда снимают зачотный фильм про оборотней, для меня в эту коллекцию входят Псы-воины2002, Волк, и конечно этот фильм. хоть в нем и много довольно мерзковатых моментов, но фильм как ни странно завораживает
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
фильм супер! Понятное дело, что всегда найдутся те кому не понравится этот фильм, но думаю что вот именно атмосфера (про которую тут писали ранее) на должном уровне. От меня 5 с жирным плюсом!
artemon90
Новичок
+36
-57
неважно какая тут атмосфера, важна конечная смысловая цель. кино нацелено на разрушение юного мозга и направления его в ненужное русло. фильм с призывом "будь пофигистом иди всех режь души бей дави и тебе все сойдет с рук ты же свободный американец" не удивительно что потом вот такие вот убивают сверстников в школе. никогда бы не дал детям смотреть это разложение мозга.
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
artemon90 пишет:
неважно какая тут атмосфера, важна конечная смысловая цель. кино нацелено на разрушение юного мозга и направления его в ненужное русло. фильм с призывом "будь пофигистом иди всех режь души бей дави и тебе все сойдет с рук ты же свободный американец" не удивительно что потом вот такие вот убивают сверстников в школе. никогда бы не дал детям смотреть это разложение мозга.

Рассмешили меня. Детям то вообще ужасы давать не надо смотреть. Юный мозг всему может поддасться , не надо про ненужное русло говорить - его глядят взрослые люди. А ваш комментарий написан для людей, которые еще в младших классах учатся. Оцениваете его с позиции взрослого человека, если вы им являетесь.
artemon90
Новичок
+36
-57
анютины глазки86 женщина, уже вижу что с вами неочем говорить, хотя бы потому что вы не умеете читать. во-первых я сказал юный мозг, а не детский, а вы говорите не надо детям давать смотреть. во-вторых что значит "его глядят взрослые люди"? его включить и глядеть может любой ибо за руку держать и проконтролировать каждого нереально и незачем. в-третьих зачем трогать возраст вообще? больной вопрос что ли? или вы и ваша психика так давно устарела и окрепла что вы не помните что такое юный мозг и как легко в него натолкать ненужного? и вообще, это мое мнение я никого не обозвал и не обматерил вроде. все имеют право на свое мнение. глупо отрицать что голливудских негативных "грязных" фильмов выше крыши. этот лично я считаю одним из таких. удачи.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Конечно, оборотнем тут никого не напугаешь, но эта атмосфера отчужденности, этот маленький городок, где никому нет дела ни до кого, когда в семье царит атмосфера полнейшего пофигизма, когда все так неуютно

Соглашусь с Любимкой). Атмосфера фильма пронизывает и остается в памяти. Мне нравится этот фильм, смотрел его давно нравился, смотрю его сейчас тоже нравится. :smile19:
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
повелся на комменты. наф... я это скачал.....пофиг на эффекты ясно что там не в них суть..просто фильм бредовый про бредовых куриц для бредового зрителя который видит кайф в нехороших людях с их нехорошими закидонами. сценарий отстой ,нелепых моментов вагон и маленькая тележка. выбрал по названию думал хоть если и не про оборотней дак чтото психологическое, познавательное. не смотрите эту гадость народ.. смотрите достойные фильмы. не стоит короче верить комментариям школьников. надо самому выбирать.оценка 0\5:smile134::smile52::smile257:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Мне он понравился еще на видеокассете. Такой спокойный, мрачный... про не обычных девушек... Младшая прямо неформалка интересная... К концу фильма уже пободрее все пошло...
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-20
67
Ностальгия смотрел еще в 8 лет на видеокассете ,было страшно мрачно,отличный фильм можно и сейчас пересмотреть одни позитивные эмоции :smile19: 10/10
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Мрачный подростковый триллер, сейчас конечно ими уже заелись, но в момент выхода был весьма неплох. Уж куда лучше "Сумерек" с их набором "романтичных соплей"...
...............
Эксперт
+125
-144
Ну и мура :smile13: Еле-еле 5/10.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Клёвый фильм, один из лучших про Оборотеней!!! а их так мало:smile19:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
"Оборотень"- с виду малопримечательный, дешевый, представляющий мало ценности,подростковый ужастик.Но так ли это на самом деле? К счастью,нет. Фильм просто пестрит школьными и семейными проблемами, тут раскрыта и тема взросления, переходного возраста; и ошибки свойственные юности; и,как часто бывает, недопонимание с родителями; и безразличное отношение со стороны общества к проблемам окружающих их людей; и крепкая дружба и связь,которая может царить между родными сестрами/братьями. К тому же всё это разбавлено мрачными,порой кровавыми красками и нагнетающей атмосферой
Осторожно - спойлер!
чего стоит вступление с различными кадрами убийств девушек под пробирающую мелодию,бррр.
Удивлены? Я тоже.Но чтобы "впитать" дух этого фильма,нужно правильно настроиться и смотреть вглубь,а не на поверхность.И тут я соглашусь с некоторыми прекрасными отзывами:
1.
Любимка) пишет:
Зрители сейчас "зажрались", крутые спецэффекты, масштабный коммерческий размах, даже сюжет уже многим не так важен... печально это... А этот фильм со скромным бюджетом затронул меня. А для его года выпуска он можно сказать шедеврален. Атмосфера "пробила", я ставлю только высшую оценку.

2.
The Lawyer пишет:
Мне он понравился еще на видеокассете. Такой спокойный, мрачный... про не обычных девушек... Младшая прямо неформалка интересная... К концу фильма уже пободрее все пошло...
Cейчас на форуме: георгиос, Frenger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011