Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неразлучные сестрички Джинджер и Бриджитт, живущие в провинциальном городке, конфликтуют с подругами и соседями, наряжаются в черные одежды и снимают фильмы о собственной смерти. Однажды ночью, когда сестренки отправились убивать собаку своей одноклассницы, на Джинджер напало и жестоко искусало жуткое косматое чудовище. Израненной девочке удалось убежать от монстра, а страшные укусы зажили на удивление быстро. Но ужасные метаморфозы начались с ней после той ночи: Джинджер стала вызывающе развратной, а затем и смертельно опасной для окружающих.
Фильм понравился, смотрела несколько раз, хотя снят на свой немного странный манер. Вторая часть "Сестра оборотня" тоже понравился, он также очень странный.
В этом фильме нет спецэффектов, но они и не нужны, в этом фильме грамотно поставленная атмосфера, на которую в первую очередь обращают настоящие ценители фильмов ужасов. Конечно, оборотнем тут никого не напугаешь, но эта атмосфера отчужденности, этот маленький городок, где никому нет дела ни до кого, когда в семье царит атмосфера полнейшего пофигизма, когда все так неуютно и даже единственным способом привлечь внимание, по мнению сестер является
Осторожно - спойлер!
снять свое убийство на камеру
- вот что действительно страшно! Зрители сейчас "зажрались", крутые спецэффекты, масштабный коммерческий размах, даже сюжет уже многим не так важен... печально это... А этот фильм со скромным бюджетом затронул меня. А для его года выпуска он можно сказать шедеврален. Атмосфера "пробила", я ставлю только высшую оценку. И я часто пишу, что люблю фильмы про ценность семейных уз - этот фильм из того же теста) Цените и любите свою семью! И смотрите качественные ужастики, несмотря на, то что в них нет "супер-пупер" крутых спецэффектов! Смотрите глубже! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
в детстве с телика записала фильм на кассету и смотрела смотрела смотрела... здесь мне нравится атмосфера, очень приятная... вряд ли этим фильмом можно напугать, но напряжение будет)
Для 2000-го года такой дешевый маскарад....ужс просто. Ладно на эффекты и грим не было денег это можно простить, но сами сцены тупые напрочь. Логика отсутствует в каждом событии. Обычно от главных героев ждешь каких-то действий (не важно каких героев, положительных или отрицательных) а тут какой-то кошмар.... По моему эти две заторможенные дуры в лохматых париках ходили и тупили на каждом шагу. Этот фильм на самом деле канадский, а не США, а от кленовых не стоит ждать что-то хорошего....
В этом фильме нет спецэффектов, но они и не нужны, в этом фильме грамотно поставленная атмосфера, на которую в первую очередь обращают настоящие ценители фильмов ужасов. Конечно, оборотнем тут никого не напугаешь, но эта атмосфера отчужденности, этот маленький городок, где никому нет дела ни до кого, когда в семье царит атмосфера полнейшего пофигизма, когда все так неуютно и даже единственным способом привлечь внимание, по мнению сестер является
Осторожно - спойлер!
снять свое убийство на камеру
- вот что действительно страшно! Зрители сейчас "зажрались", крутые спецэффекты, масштабный коммерческий размах, даже сюжет уже многим не так важен... печально это... А этот фильм со скромным бюджетом затронул меня. А для его года выпуска он можно сказать шедеврален. Атмосфера "пробила", я ставлю только высшую оценку. И я часто пишу, что люблю фильмы про ценность семейных уз - этот фильм из того же теста) Цените и любите свою семью! И смотрите качественные ужастики, несмотря на, то что в них нет "супер-пупер" крутых спецэффектов! Смотрите глубже! Всем приятного просмотра!
Приятно читать такое мнение, и я читал часто ваши мнения по поводу семьи, приятно знать, что есть такие девчушки. Фильм смотрел ещё на видюхе, интересно и захватило, никакой компьютерной лабуды, но атомосфера завораживающая. Могу пересматривать несколько раз.
Для 2000-го года такой дешевый маскарад....ужс просто. Ладно на эффекты и грим не было денег это можно простить, но сами сцены тупые напрочь. Логика отсутствует в каждом событии. Обычно от главных героев ждешь каких-то действий (не важно каких героев, положительных или отрицательных) а тут какой-то кошмар.... По моему эти две заторможенные дуры в лохматых париках ходили и тупили на каждом шагу. Этот фильм на самом деле канадский, а не США, а от кленовых не стоит ждать что-то хорошего....
"Дуры ходили и тупили" - блеск, а не мнение) научитесь чувствовать атмосферу фильма, а не смотреть поверхностно. Фильм в первую очередь о том на какие жертвы идешь ради семьи. Хотя что распинаться, вы же написали "дуры", а таким шикарным комментарием вы показали свое содержательное мнение))
ИгорьSv Уважаемый, человек. 1) Комментируйте фильм, а не чужие комментарии. И не надо в пример других "девчушек" ставить на публике, а то выглядит как-будто Вы всё еще в песочнице сидите. 2) Обращаясь к человеку на "вы" нужно писать с большой буквы. 3) Не надо рассказывать про ценности семьи, оправдывая каких-то рёхнутых сестренок-убийц, маньяки тоже семью очень ценят, а по вечерам людей в парках режут, и что они хорошие? Если Вы так считаете, то это подозрительно) и 4) Самое главное. Мне НЕ понравился фильм и не надо меня переубеждать и осуждать.
очень редко когда снимают зачотный фильм про оборотней, для меня в эту коллекцию входят Псы-воины2002, Волк, и конечно этот фильм. хоть в нем и много довольно мерзковатых моментов, но фильм как ни странно завораживает
фильм супер! Понятное дело, что всегда найдутся те кому не понравится этот фильм, но думаю что вот именно атмосфера (про которую тут писали ранее) на должном уровне. От меня 5 с жирным плюсом!
неважно какая тут атмосфера, важна конечная смысловая цель. кино нацелено на разрушение юного мозга и направления его в ненужное русло. фильм с призывом "будь пофигистом иди всех режь души бей дави и тебе все сойдет с рук ты же свободный американец" не удивительно что потом вот такие вот убивают сверстников в школе. никогда бы не дал детям смотреть это разложение мозга.
неважно какая тут атмосфера, важна конечная смысловая цель. кино нацелено на разрушение юного мозга и направления его в ненужное русло. фильм с призывом "будь пофигистом иди всех режь души бей дави и тебе все сойдет с рук ты же свободный американец" не удивительно что потом вот такие вот убивают сверстников в школе. никогда бы не дал детям смотреть это разложение мозга.
Рассмешили меня. Детям то вообще ужасы давать не надо смотреть. Юный мозг всему может поддасться , не надо про ненужное русло говорить - его глядят взрослые люди. А ваш комментарий написан для людей, которые еще в младших классах учатся. Оцениваете его с позиции взрослого человека, если вы им являетесь.
анютины глазки86 женщина, уже вижу что с вами неочем говорить, хотя бы потому что вы не умеете читать. во-первых я сказал юный мозг, а не детский, а вы говорите не надо детям давать смотреть. во-вторых что значит "его глядят взрослые люди"? его включить и глядеть может любой ибо за руку держать и проконтролировать каждого нереально и незачем. в-третьих зачем трогать возраст вообще? больной вопрос что ли? или вы и ваша психика так давно устарела и окрепла что вы не помните что такое юный мозг и как легко в него натолкать ненужного? и вообще, это мое мнение я никого не обозвал и не обматерил вроде. все имеют право на свое мнение. глупо отрицать что голливудских негативных "грязных" фильмов выше крыши. этот лично я считаю одним из таких. удачи.
Конечно, оборотнем тут никого не напугаешь, но эта атмосфера отчужденности, этот маленький городок, где никому нет дела ни до кого, когда в семье царит атмосфера полнейшего пофигизма, когда все так неуютно
Соглашусь с Любимкой). Атмосфера фильма пронизывает и остается в памяти. Мне нравится этот фильм, смотрел его давно нравился, смотрю его сейчас тоже нравится.
повелся на комменты. наф... я это скачал.....пофиг на эффекты ясно что там не в них суть..просто фильм бредовый про бредовых куриц для бредового зрителя который видит кайф в нехороших людях с их нехорошими закидонами. сценарий отстой ,нелепых моментов вагон и маленькая тележка. выбрал по названию думал хоть если и не про оборотней дак чтото психологическое, познавательное. не смотрите эту гадость народ.. смотрите достойные фильмы. не стоит короче верить комментариям школьников. надо самому выбирать.оценка 0\5
Мне он понравился еще на видеокассете. Такой спокойный, мрачный... про не обычных девушек... Младшая прямо неформалка интересная... К концу фильма уже пободрее все пошло...
Мрачный подростковый триллер, сейчас конечно ими уже заелись, но в момент выхода был весьма неплох. Уж куда лучше "Сумерек" с их набором "романтичных соплей"...
"Оборотень"- с виду малопримечательный, дешевый, представляющий мало ценности,подростковый ужастик.Но так ли это на самом деле? К счастью,нет. Фильм просто пестрит школьными и семейными проблемами, тут раскрыта и тема взросления, переходного возраста; и ошибки свойственные юности; и,как часто бывает, недопонимание с родителями; и безразличное отношение со стороны общества к проблемам окружающих их людей; и крепкая дружба и связь,которая может царить между родными сестрами/братьями. К тому же всё это разбавлено мрачными,порой кровавыми красками и нагнетающей атмосферой
Осторожно - спойлер!
чего стоит вступление с различными кадрами убийств девушек под пробирающую мелодию,бррр.
Удивлены? Я тоже.Но чтобы "впитать" дух этого фильма,нужно правильно настроиться и смотреть вглубь,а не на поверхность.И тут я соглашусь с некоторыми прекрасными отзывами: 1.
Любимка) пишет:
Зрители сейчас "зажрались", крутые спецэффекты, масштабный коммерческий размах, даже сюжет уже многим не так важен... печально это... А этот фильм со скромным бюджетом затронул меня. А для его года выпуска он можно сказать шедеврален. Атмосфера "пробила", я ставлю только высшую оценку.
2.
The Lawyer пишет:
Мне он понравился еще на видеокассете. Такой спокойный, мрачный... про не обычных девушек... Младшая прямо неформалка интересная... К концу фильма уже пободрее все пошло...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!