Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паранормальное / The Endless (2018)
Подробнее
Некогда Аарон и Джастин состояли в одной безумной секте, которая уверяла окружающих о приближающемся конце света. Сейчас они живут совсем другой жизнью, стараясь позабыть о приключениях прошлого. Внезапно братьям приходит интересное видео, в котором они видят некоторых членов бывшей секты. Ребята решают отправиться к членам секты, чтобы пообщаться. Однако когда парни прибывают на место, то узнают, что никто из сектантов им не присылал запись. Однако и выбраться они теперь из этого места не могут. Оказывается, что здесь обитает нечто ужасающее и пугающее, заманивающее в ловушку и похищающее разум человека.
Фильм заинтересовал, как и многие не понятные вещи в мире. Которым не могу дать объяснения, потом и не стараюсь. Так заложено. Вот только одно "но". Почему всё так печально? неужели нельзя было испытывать неискончаемые удовольствие и веселья, вместо горя? Почему попались страдальцы?
Пендосы столько всего и про все снимают что и сами уже забыли что в том что снимают должна быть история а здесь только одна болтология между двумя парнями. Дикая пустышка не стоящая даже скачивания
The endless - бесконечное множество. Прокатчики опять все испоганили. А фильм интересный (кто не понял, не пишите каку), один раз вполне стоит глянуть. Поставлю 7/10.
кто нибудь хоть что нибудь понял из того ,что обычно называю ключевой сутью сюжета? понятно конечно ,что ничего не понятно и все так и задумано...но основная то мысль должна в сюжете быть заложена? так вот в чем она? честно говоря ,фильм от середины смотрела промотками. тк ну очень нудно. а ведь так ждала ....и так искала сайт ,где он уже доступен к просмотру. все таки рекламщики мастера- надрали кадров ,сложили в трейлер ,или как там он еще называется и все,фильм стал казаться заманчиво увлекательным исходя из обрывков сюжета....ан нет....
кто нибудь хоть что нибудь понял из того ,что обычно называю ключевой сутью сюжета? понятно конечно ,что ничего не понятно и все так и задумано...но основная то мысль должна в сюжете быть заложена? так вот в чем она? честно говоря ,фильм от середины смотрела промотками. тк ну очень нудно. а ведь так ждала ....и так искала сайт ,где он уже доступен к просмотру. все таки рекламщики мастера- надрали кадров ,сложили в трейлер ,или как там он еще называется и все,фильм стал казаться заманчиво увлекательным исходя из обрывков сюжета....ан нет....
Тизер ))) Да, закручено всё будь здоров. Создатели фильма много разного курили, видимо.
Начало фильма развивается слишком медленно, даже дремота накрывает, но если себя перебороть минут 30, то дальше вас ждет что-то очень интересное, захватывающее и наконец-то становится понятен смысл всего происходящего. Посмотреть стоит.
Джастин Бенсон решил таки снять продолжение фильма "ЛОМКА"2012 года да и ещё сняться в главной роли.думал здесь он откроет хоть какие-то завесы тайны первой части,а нет только больше замудрил.так и остались вопросы от куда,зачем и почему!а так кино очень понравилось советую смотреть с первой части
Весь фильм будто сырой материал кокой-то крутой сюжетной идеи. Первая половина фильма - много воды, даже приходилось мотать, во второй части - есть на что посмотреть. Если доработать сюжет, может получиться круто, а пока так сеее
Давно посмотрел фильм "Ломка" и он мне очень понравился. Начиная смотреть этот фильм я даже не подозревал что фильмы как то связаны, а они сосуществуют в одной вселенной и это было очень приятной неожиданностью) Хороший фильм.
"День Сурка". Только если в "Дне" герой пытался, убивая себя, вырваться из временной петли, то здесь смерть как окончание очередного цикла - немного напоминает "пустых детей" - там падение немецкой авиабомбы завершало очередной цикл. Забавный выбор - или опять тянуть одну скучную жизнь, которая закончится смертью или застрять в бесконечном круге, где смерть просто линия финиша после которой очередной старт с той же точки. Лично я не знаю чтобы выбрал - движение по прямой или бесконечное кружение.
Для Галевуда эта дешевая малобюджетка...6- из 10+ Если бы не концовка и не обычный сюжет оценка была бы в разы меньше...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Шедевром конечно вряд ли можно назвать, да и тема в общем-то не нова, но тем не менее, даже учитывая мягко говоря весьма скромный бюджет, фильм получился довольно интересным, напряженным и не тривиальным. Не будучи прямо таки в восторге от увиденного (но и не особо жалея потраченного на просмотр времени) пожалуй все-таки порекомендую к просмотру думающим людям и поставлю по моим ощущениям 7 из 10. И огромная просьба к 1XBET: если нет возможности не уродовать фильмы рекламой, то можно ее сделать хотя бы более тактичной и не заметной, а не орущей и гремящей во все барабаны! Я все равно никогда не буду делать никакие ставки ни на спорт, ни на рулетку, ни на что бы-то ни было еще не менее азартное!
Меня всегда поражали такие фильмы. Не имея большого бюджета, они всеравно удивляют и заставляют задуматься. Сюжет захватывает своими тайнами и попытакими ГГ решить их. Если у вас есть брат как у меня, то это будет в двойне интригующе.
Людей всегда притягивало всё таинственное и загадочное - это не оказалось исключением как для героев киноленты, так и собственно для зрителя:) Первые две трети фильма смотрятся с интересом, остаток фильма лицезреешь на автомате и думаешь, чтобы побыстрее фильм закончился - уж слишком всё затянули и зациклились на лишних метафорных диалогах. Не шедевр, но есть над чем подумать и поразмышлять. 6/10 В целом
После просмотра уже многих фильмов ужасов, этот отличается оригинальностью. Он как то освежает, чтобы увидеть новые идеи в любимом жанре. При этом не на все ваши вопросы будут ответы. Фильм немного запутанный, но я с радостью прощу эти незначительные недостатки за оригинальность, отличную игру и хорошо сделанный фильм. Бросается в глаза малобюджетность, но тем не менее смотрится не плохо. Это отличный фильм.