Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убежище дьявола / El habitante (2018)
Подробнее
В последнее время у трёх сестёр не всё гладко с финансовыми делами. Из-за накопившихся долгов они могут потерять единственное жильё. Чтобы расплатиться с долгами и кредитами, девчонки решаются на отчаянный шаг. Они знают, что в доме сенатора спрятаны большие деньги, которые могут помочь им избавиться от долгов. Недолго думая, девушки решают ограбить дом сенатора. Ворвавшись в дом, они заставляют беспомощного мужчину отдать все деньги из сейфа. Однако в итоге оказалось, что данной суммы недостаточно для выплаты долгов. Они начинают требовать больше денег, а затем внезапно одна из сестёр слышит странный шум, который доносится из подвального помещения.
А как ещё людям рассказать правду ? На редкость хороший правдивый, к сожалению (34 недели правления антихриста - это всех нас ждёт), фильм. Это правда .
Одержимая понравилась. Хорошо загримировали. Да и мимика иногда внушала. В остальном ничего интересного не заметил. Нагнетали-нагнетали, а так ничего и не нагнали. Пугающих моментов не оказалось.
Фильм вполне даже нечего! Особенно если учесть кто изготовил сей творения! (Мексика, Чили! 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Увлекательный вышел экзорцизм, девочке можно было и без грима сниматься. Ничего вроде нового, и всё же держит в напряжении, пару раз даже вздрогнул. 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!