Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп / Cadaver (2018)
Фильмы: Кадавр / The Possession of Hannah Grace (2019) Подробнее
После прохождения реабилитации, именуемой мощным таким словом рехаб, Меган Рид вышла в ночную смену на работу. Трудилась она в городском морге. Именно в ту ночь туда было доставлено тело женщины. Смерть бедняжки наступила во время проведения процедуры экзорцизма. Меган испытывает странное ощущение. Она ловит себя на мысли, что демонология вовсе не миф, и сущность, от которой хотели освободить умершую при жизни, теперь охотится за ней. Меган приходится искать хоть какой-то знак, который укажет ей верный путь к пониманию сути происходящего. Священнику есть, что сказать напуганной женщине.
Труп / Cadaver (2018)

Интересно, а почему назвали "Кадавр"?
"The Possession of Hannah Grace" переводится как "Владение Ханны Грейс".
"The Possession of Hannah Grace" переводится как "Владение Ханны Грейс".

Две трети фильма удались на славу,последняя треть,кстати болезнь многих ужастиков,немного скатилась.Но в целом годный и атмосферный кинчик на 4 из 5,и на 8 из 10 для этого сайта.
Смотрите,не пожалеете,лучше в хорошем качестве так как много сцен в темном помещении.
Смотрите,не пожалеете,лучше в хорошем качестве так как много сцен в темном помещении.

Можно разок глянуть и лучше в дубляже. А в целом как-то слабовато. Про труп Джейн До намного круче. 6/10

Довольно не плохой фильм, для своего жанра....смотрел с интересом....7 из 10

Смотреть было интересно, атмосферно, местами страшновато, но почему-то совсем не зацепил

=)
Marf пишет:
Смотреть было интересно, атмосферно, местами страшновато, но почему-то совсем не зацепил![]()
такое же впечатление

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Довольно неплохой фильм для своего жанра. Есть, конечно, штампы, но где их сейчас нет?!
Согласен, но почему-то в конце в титрах было написано так: Hannah Grace/Cadaver Kirby Johnson. Типа в роли Ханны Грэйс/Кадавр - Кирби Джонсон.Хотя ни в американском названии фильма, ни в самом фильме слово "кадавр" не фигурировало.

Клише на клише,не о чём пустая трата времени.........

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Особо не за что и хвалить, но и ругать тоже не хочется. Не самая плохая вариация на тему экзорцизма. Посмотрел и забыл.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

После просмотра осталось чувство, что чего-то тут не хватило, чего-то недопоказали. В частности, не совсем понравилось то, как демон в большинстве случаев расправлялся со своими жертвами: можно было сделать это поэффектнее, как пример, – первая жертва в фильме Суспирия (2018). Отличная операторская работа. В целом 6/10.

отличный от стада
Невозмутимая идиотка. Что бы сделал не идиот? Убежал, при первом или втором жыме очка! Но фильм, есть фильм! Для того он и фильм.
Фильм качественный, было страшно. Досмотрю днём. 9/10
Фильм качественный, было страшно. Досмотрю днём. 9/10

Слабовато к сожалению,на троечку,отмечу только что грим хороший.

все уже прочувствовали, что фильм какой то неполноценный и как то всё слишком быстро начало развиваться. Плюс зритель уже в самом начале понимает, что вот труп этой девушки в морге, а значит жди беды. Нет интриги. О недоработках я и не говорю вовсе. Плюс название наши дали Кадавр. Блииииин! Ну что за ересь?! настоящее название и то лучше.

8/10 вполне ничё так фильмец.Мурашки побегают.

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Не плохо, намного лучше большинства ужастиков. Но, как всегда, конец разочаровал. Слишком предсказуемо и просто. Да и главная героиня уж слишком невозмутимая, бесстрашная. В реальности бежала бы оттуда на первых минутах. В общем 7 из 10, за пугающие моменты.

Да, согласен, нормальный ужастик. Я бы такую работу не осилил, крыша б точно поехала ...
7/10
7/10

Вполне годный ужастик получился. Вроде как и сюжет не новый, но задумано и исполнено весьма интересно. Смотрится легко, интрига есть, нервишки щекочет - что еще требуется?) Единственное, что не понравилось - смятая концовка и не совсем раскрытая тема по демону. Это немного подпортило впечатление.
Остановите землю - я сойду!

Вполне пригодный к просмотру фильм,согласен с тем ,что самому демону и его истории нужно было посвятить больше времени! Концовка совсем уж простовата,весьма сильный демон,а так всё по-быстрому незатейливо закончилось!!Но всё же посмотреть стОит.

фильм ни чё так, думал будет хуже

Неплохой фильм, хотя довольно предсказуемый. Концовка немного разочаровала, слишком просто как-то всё, будто бы хотели побыстрее закончить фильм хоть как-то. И много в фильме "воды". В общем, твёрдая 7/10. А ночные смены очень противоречивая вещь, сам по ночам работаю, много как плюсов, так и минусов. Но для здоровья это определённо вредно!

Так себе, много ляпов, туповатых сцен, мне было нудновато, за ранее предвидела,что произойдёт, разок посмотреть конечно можно, но и если пройдёте мимо ничего не потеряете. 7 из 10

Дьявол далеко - я рядом!
Вполне себе отличный фильм! Нагнетает и напрягает!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вполне годный продукт, не претендующий на шедевральность. 6 баллов. Как и во многих фильмах ужасов последнего времени, соблюдена традиция начинания за здравие и концовки за упокой. Не совсем, конечно, провальный финал, просто - не интересный.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

«Одержимость Ханны Грэйс» (The Possession of Hannah Grace) 2018
Хотел посмотреть этот фильм ещё в конце прошлого года, но тогда не получилось, он был в CamRipе, да и забыл про него, а тут случайно наткнувшись решил посмотреть, как я и предполагал, отличнейший фильм, да есть некая схожесть с фильмом «Демон внутри»/«Вскрытие неизвестной» (The Autopsy of Jane Doe) 2016 г.в. , не не большая и этот мне понравился гораздо больше, начало конечно банальное, но дальше сюжет развивается по своему, здесь присутствует мистическая атмосфера, которой лишены многие подобные фильмы, в общем мне кино зашло...
10 из 10.
Хотел посмотреть этот фильм ещё в конце прошлого года, но тогда не получилось, он был в CamRipе, да и забыл про него, а тут случайно наткнувшись решил посмотреть, как я и предполагал, отличнейший фильм, да есть некая схожесть с фильмом «Демон внутри»/«Вскрытие неизвестной» (The Autopsy of Jane Doe) 2016 г.в. , не не большая и этот мне понравился гораздо больше, начало конечно банальное, но дальше сюжет развивается по своему, здесь присутствует мистическая атмосфера, которой лишены многие подобные фильмы, в общем мне кино зашло...
10 из 10.

Осторожно - спойлер!
Единственный страшный момент для меня Это когда она смотрела в глаза . А там голубые вместо карих. А так ужастик из серии тупоголовых Где идиоты , вместо того чтобы бежать идут смотреть или суют туда голову или руку. Всётаки стоит взглянуть потому что из нового ничего и нету.

нормальный кин мне понравился есть прикольные моменты

Стандартный набор клише и шаблонов в выбранном жанре. Фильм вторичен, глуповат, герои частенько ведут себя как умственно отсталые. Абсолютно во всем проигрывает "Вскрытию Джейн Доу", тот конечно не шедевр, но уж всяко гораздо интереснее и убедительнее обыгрывает тему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011