Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп / Cadaver (2018)
Фильмы: Кадавр / The Possession of Hannah Grace (2019) Подробнее
После прохождения реабилитации, именуемой мощным таким словом рехаб, Меган Рид вышла в ночную смену на работу. Трудилась она в городском морге. Именно в ту ночь туда было доставлено тело женщины. Смерть бедняжки наступила во время проведения процедуры экзорцизма. Меган испытывает странное ощущение. Она ловит себя на мысли, что демонология вовсе не миф, и сущность, от которой хотели освободить умершую при жизни, теперь охотится за ней. Меган приходится искать хоть какой-то знак, который укажет ей верный путь к пониманию сути происходящего. Священнику есть, что сказать напуганной женщине.
- 1
- 2
Труп / Cadaver (2018)

фильм ни чё так, думал будет хуже

Неплохой фильм, хотя довольно предсказуемый. Концовка немного разочаровала, слишком просто как-то всё, будто бы хотели побыстрее закончить фильм хоть как-то. И много в фильме "воды". В общем, твёрдая 7/10. А ночные смены очень противоречивая вещь, сам по ночам работаю, много как плюсов, так и минусов. Но для здоровья это определённо вредно!

Так себе, много ляпов, туповатых сцен, мне было нудновато, за ранее предвидела,что произойдёт, разок посмотреть конечно можно, но и если пройдёте мимо ничего не потеряете. 7 из 10

Дьявол далеко - я рядом!
Вполне себе отличный фильм! Нагнетает и напрягает!

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вполне годный продукт, не претендующий на шедевральность. 6 баллов. Как и во многих фильмах ужасов последнего времени, соблюдена традиция начинания за здравие и концовки за упокой. Не совсем, конечно, провальный финал, просто - не интересный.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

«Одержимость Ханны Грэйс» (The Possession of Hannah Grace) 2018
Хотел посмотреть этот фильм ещё в конце прошлого года, но тогда не получилось, он был в CamRipе, да и забыл про него, а тут случайно наткнувшись решил посмотреть, как я и предполагал, отличнейший фильм, да есть некая схожесть с фильмом «Демон внутри»/«Вскрытие неизвестной» (The Autopsy of Jane Doe) 2016 г.в. , не не большая и этот мне понравился гораздо больше, начало конечно банальное, но дальше сюжет развивается по своему, здесь присутствует мистическая атмосфера, которой лишены многие подобные фильмы, в общем мне кино зашло...
10 из 10.
Хотел посмотреть этот фильм ещё в конце прошлого года, но тогда не получилось, он был в CamRipе, да и забыл про него, а тут случайно наткнувшись решил посмотреть, как я и предполагал, отличнейший фильм, да есть некая схожесть с фильмом «Демон внутри»/«Вскрытие неизвестной» (The Autopsy of Jane Doe) 2016 г.в. , не не большая и этот мне понравился гораздо больше, начало конечно банальное, но дальше сюжет развивается по своему, здесь присутствует мистическая атмосфера, которой лишены многие подобные фильмы, в общем мне кино зашло...
10 из 10.

Осторожно - спойлер!
Единственный страшный момент для меня Это когда она смотрела в глаза . А там голубые вместо карих. А так ужастик из серии тупоголовых Где идиоты , вместо того чтобы бежать идут смотреть или суют туда голову или руку. Всётаки стоит взглянуть потому что из нового ничего и нету.

нормальный кин мне понравился есть прикольные моменты

Стандартный набор клише и шаблонов в выбранном жанре. Фильм вторичен, глуповат, герои частенько ведут себя как умственно отсталые. Абсолютно во всем проигрывает "Вскрытию Джейн Доу", тот конечно не шедевр, но уж всяко гораздо интереснее и убедительнее обыгрывает тему.

...but some things make me feel so sad...
Да ну, банальщина. Всё уже сыграно-переиграно, а этот звонящий телефон...
Поначалу задел ещё какой-то имелся, потом пошёл слив по полной. Рейтинг явно завышен, смотреть в крайнем случае.
Поначалу задел ещё какой-то имелся, потом пошёл слив по полной. Рейтинг явно завышен, смотреть в крайнем случае.

Любителям экзорцизма понравится, по-крайней мере. данный ужастик поинтереснее будет "Последнего желания" и "Аксиомы". Посмотрел, но в коллекцию не беру, не мое, а так, глянуть разок можно. Спасибо.

Для своего жанра - сгодится. Классический такой ужаст в стиле конца 80-х - начала 90-х. В те годы я бы, наверное, даже испугался. А сейчас нужен либо оригинальный сюжет, либо качественные спецэффекты. Тут, увы, дефицит и того и другого. 6/10

переводчики как обычно топовые...перевели бы кадастр какая разница, а так фильм ничего в начале даже интересно но к концовке сбавляет

Не плохой, местами жуткий фильм. Но разовый и туповат местами, точнее главная героиня. Так что для единого раза точно годиться!

Могло быть и лучше, под конец вообще получилась просто какая-то нарезка видеофрагментов
5,5/10
5,5/10
Неплохой ужастик. Понравился мне гораздо больше, чем "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe)

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Да, действительно, жанр ужасы.
Всё классично, сообразно жанру.
Любителям
Всё классично, сообразно жанру.
Любителям
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Нормалек, пойдет на разок! немного наиграно кое-где, но не критично.. Действительно напомнило "демон внутри", в том же духе. Если кто не смотрел, то можно.
Одного не пойму какой имбецил такие названия фильмам придумывает. Типа как захочу, так и назову)) Ну ведь ясно же что оригинал названия "Одержимость Ханны Грейс", при чем тут какой-то кадавр?!) Или вот тоже недавно смотрел "Полароид" - назвали "Пункт назначения: смайл". Че к чему, непонятно...
Одного не пойму какой имбецил такие названия фильмам придумывает. Типа как захочу, так и назову)) Ну ведь ясно же что оригинал названия "Одержимость Ханны Грейс", при чем тут какой-то кадавр?!) Или вот тоже недавно смотрел "Полароид" - назвали "Пункт назначения: смайл". Че к чему, непонятно...

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Wertu пишет:
Нормалек, пойдет на разок! немного наиграно кое-где, но не критично.. Действительно напомнило "демон внутри", в том же духе. Если кто не смотрел, то можно.
По всей вероятности, таким путем пытаются избежать столкновения с правообладателями. Ведь не секрет, что за все нужно платить. И если фильм залить под родным названием, то можно накликать кучу проблем, вплоть до штрафных санкций.
Хотя подмена, я думаю, не играет особой роли. Кто хочет (из правообладателей), тот найдет свою работу под любым "кадавром".

Фильм нормалёк,но не выше среднего.Вроде не затянут,есть моменты скрима и тд.Но концовка огорчила+чего то не хватило этому фильму(толи кровищи и мочилова надо было добавить больше,да и сюжет переработать-особенно концовку).Как по мне,то "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe - ''Вскрытие Джейн Доу '') НАМНОГО напряжней и лучше,зашёл на ураааа!!!
Различие тока в том,что тут мы видим одержимую(которая не назвала своё имя-что большая редкость в фильмах про экзорцизм,они же любят то один демон,то другой-демонологию пиарят
),а в "Демон внутри" ведьму(как по мне гораздо напряжней и интересней).Этому же творению - 5/10
Различие тока в том,что тут мы видим одержимую(которая не назвала своё имя-что большая редкость в фильмах про экзорцизм,они же любят то один демон,то другой-демонологию пиарят
),а в "Демон внутри" ведьму(как по мне гораздо напряжней и интересней).Этому же творению - 5/10

Тот не был глуп, кто не был молод!
В принципе достойное кино и даже есть напряжение, но было несколько моментов из-за которых фильм стал похож на трэш! Особенно момент почти в самом конце. Эх! Немного не дотянули киноделы, а жаль, вот честно...
Из-за трэшовых моментов пришлось поставить фильму 7-ку из 10!
Из-за трэшовых моментов пришлось поставить фильму 7-ку из 10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

неплохо.. но "Демон внутри" лучше..
"6" удалил..
"6" удалил..

Довольно прикольно, особенно до середины. Но аналогичных, однотипных, фильмов довольно много, что то новое в этой области придумать видимо не просто. Разок посмотреть можно.

Безумно банальный, клишированный фильм

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сойдёт для любителей жанра

Ну дичь полнейшая.Ели досмотрел, чуть не уснул.Тупо дешёвка.Жаль потраченного времени.

Затянуто, заторможенно, высосано из пальца мертвечинки.
Фильм с претензией на.... претензию.
На разок хватит....
Фильм с претензией на.... претензию.
На разок хватит....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

A white hot ice – белый горячий лёд
Середнячек....
Хотя пару моментов было,когда вздрогнул..
Не знаю как всем...но тут уж явные не состыковки...вот скорее всего из-за этих моментов фильм и не продуман.
Хотя пару моментов было,когда вздрогнул..
Не знаю как всем...но тут уж явные не состыковки...вот скорее всего из-за этих моментов фильм и не продуман.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией

есть что то в этом фильме...... мне понравилось !!!

Фильм на 3, есть другие фильмы этого жанра намного интереснее. этот весь затянут, посмотреть и забыть.

да да !!!
Неплохой фильм, но на разок. Не хватает ему жути, не пугает он к сожалению. Лучше посмотреть/пересмотреть Вскрытие Джейн Доу (Демон внутри, как "обозвали" его наши прокатчики)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

ну так... на разок . Было пару моментов жутковатых для меня ... Смотреть короче можно.
от меня 7
от меня 7

Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
К сожалению фильм не дотягивает даже до оценки 3 из 5, а все очень даже не плохо начиналось... И виной все тому стало неграмотная продумака сюжета и реализация самого демона, который должен не просто тупо убивать а еще и напугать зрителя! Но этого не случилось=(. Под конец фильма уже только оставалось желание поскорее перемотать и выключить.
Итоговая оценка 2. Снят интересно но не для коллекции.
Итоговая оценка 2. Снят интересно но не для коллекции.

Sergeant B
●ஐНежная больஐ● пишет:
ну так... на разок . Было пару моментов жутковатых для меня ... Смотреть короче можно.
от меня 7
+1

Не знаю, почему большинство таких "усредненных" оценок...
Или я давно не смотрел хороших ужасов, или действительно это хорошие ужасы.
На самом деле фильм очень жуткий. От некоторых моментов реальный мороз по коже.
Я бы рекомендовал посмотреть.
Или я давно не смотрел хороших ужасов, или действительно это хорошие ужасы.
На самом деле фильм очень жуткий. От некоторых моментов реальный мороз по коже.
Я бы рекомендовал посмотреть.

Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Возьму свои слова обратно! Всё же фильм хороший и заслуживает просмотра!
Есть еще похожий, называется - "Демон внутри".
Есть еще похожий, называется - "Демон внутри".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011