Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стем / Upgrade (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Апгрейд / Upgrade (2018) Подробнее

Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.

Стем / Upgrade (2018)
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Отличное кино!:smile19:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Доктор Верховцев пишет:
Бюджетный Том Харди.....

Ухахахахахаха!:smile28:.........:smile27:
ПавелСергеевич
Новичок
+9
-9
В принципе ничего так, но чего-то всё же не хватило..., наверное, артистизма актёрам.
NVN1982
Новичок
+3
-4
Очень добротный фильм, при относительно небольшом бюджете на голову уделывает все последние фантастические творения Netflix. Незамудрено, непретенциозно и видимо именно за счет этого весьма стоит внимания.
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Фантастический триллер. Человек, чтобы эволюционировать в нечто большее создает ИИ, который в свою очередь также наделен своим создателем стремлением к саморазвитию и самосовершенствованию, и с его помощью пытается преодолеть границы своих возможностей. Как будет выглядеть мир когда человек и его творение выйдут на новую ступень своего развития главным героям и в голову не могло прийти. Интересно, мне понравился, в коллекцию.
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
Незамысловатый боевичёк с примесью киберпанка.Очень по духу похож на игровселенную Deus Ex. Одобрямс.:smile209:
Имхо, 7 из 10-ти.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Австралийский "Электроник" мне понравился . :smile3:
1 2
Новичок
+4
-5
Превосходный фильм. Просто лучшее, что я смотрел за последнее время. 9 из 10! :smile4:
Битва главного героя с убийцей жены - просто улёт, Конечно не сравнимо с брюсом ли и чаком норрисом, но очень даже добротно, весьма доставила. Порадует и любителей файтингов. И я, честно говоря, не понял людей, которые писали, что фильму не хватило бюджета. Лично я этого не увидел. Остался доволен фильмом на 100%.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
ну посмотреть и забыть:smile4:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
1 2 пишет:
Конечно не сравнимо с брюсом ли и чаком норрисом, но очень даже добротно, весьма доставила
Как можно сравнивать сцены боев в фантастическом триллере, со сценами боев в фильмах с Брюсом Ли и Чаком Норрисом?)))))
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Фильм однозначно понравился! Можно было бы придраться к деталям, но я этого делать не буду!:smile3:
алЁшка 380
Новичок
+28
-27
1
Ну что я могу сказать - киберпанк жив!!! При скромном бюджете удалось снять достойное кино,10 имплантов из 10.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Фильм неплохой. Но, к сожалению, финальная интрига совершенно нелепа. А также какие-то невнятные моменты для такого высокотехнологичного мира.
Скрытый текст
.1.Каким образом эта хрень запугала паренька ученого, что он не мог её просто раздавить молотком?
2.Также можно было в полицию сообщить о незаконной технологии и этого киборга бы быстренько поймали. Тоже проблема решается на раз два.
3. Хакерская атака на машину была бы замечена в расследовании, но почему-то не была. А даже если взломщик замёл следы, случай-то из ряда вон выходящий и этим бы заинтересовались ребята посерьёзнее, а не туповатая баба не способная даже жучок нормально установить.
4. А где остальные родственники и друзья, он что только с матерью и женой общался? Не правдоподобно, судя по бегло указанной биографии. Где родители жены и друзья, знакомые желающие найти убийц? Там не много у кого такие навороченные тачки были, значит жена-то у него была из высшего класса.
5. Зная на что способен человек с имплантом, гламурный паренёк ученый пригласил двух мужиков на убой? Ну не может гениальный паренёк изобретающий продвинутый ИИ быть таким тупым, как тут в киношке.
6. Зачем другой киборг предлагал этому присоединиться, если он до этого укокошил его сообщенников? И вообще зафига ему нужен этот союзник? Тупое клише. А даже если нужен, он же киборг с анализаторами, а не болван с района. И не стал бы предлагать союзничество в состоянии петушиного боя.

Это что первое в голову навскидку пришло по логическим несуразностям, после просмотра. Наверное их намного больше, если внимательно поразмышлять. Но не охота.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Добротный киберпанк,снято хорошо.И ещё раз доказывает что при минимальных затратах на фильм можно сделать намного лучше,чем при бюджете в 100млн.долларов,к примеру.Однозначно к просмотру!!!:smile86::smile106::smile8:9/10
:smile86:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего такой киношкин
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
Всем смотреть! Для любителей данного жанра фильм просто бомба!
DominikRed
Новичок
+24
-20
Скачал, а там озвучка опять этой бабы картавой. подскажите какую скачать озвучку чтоб норм был перевод, не могу слушать я эту хрень.
Igors Pivovarovs
Новичок
+3
-0
классный фильм 9 из 10
hikkazadrot
Опытный
+50
-115
Пока что лучший фильм 2018 года! Боевые сцены и сюжет на высочайшем уровне. Последняя сцена так вообще оставила меня с открытым ртом перед экраном! Казалось бы бюджет копеечный, однако всё бабло пошло в дело. 9/10
onikore
Продвинутый
+49
-71
оооооо!! наконец-то хроший фильм про киберпанк. одмины добавьте тег - киберпанк.:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Отличное кино! Заслуженно 9/10, :smile19: получил удовольствие от просмотра! Фильм на высоте. :smile21:
Camelok
Новичок
+1
-1
Отличное кино! Смотреть!!!:smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

:smile261: Хочу продолжения.Один из немногих нормальных, интересных, не скучных фильмов за последнее время.Отличное кино. Рекомендую:smile19: :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Действительно оказался интересный фильм,с хорошим,продуманным и необычным сюжетом. Думаю понравится многим,и не только любителям фантастики,так как сочетает в себе много жанров. Кино отличное!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Исключительно рекомендую! В лучших традициях жанра. Шикарно.:smile22:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
DominikRed пишет:
не могу слушать

сам озвучивай и в следующий раз, пожалуйста, выражай пожелания вежливо.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Фильм очень приятно и очень сильно удивил. В свое время меня так же впечатлил "Эквилибриум", но эти фильмы не стоит сравнивать. Проработка сюжета отменная, он не банальный. Операторская работа шикарная! Актер играет главного героя без запинки: переходы от паралича к активным действиям в одном кадре удались. Единственное что подкачало - перевод, он местами пропадал вовсе в экшн сценах. К сожалению не помню в чьей озвучке смотрел, поэтому посоветую скачать рип с несколькими аудиодорожками, что бы иметь возможность переключиться.
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Увидел интерьер тогдашнего Приуса и дальше смотреть не стал, картонная дешевка ваш этот Апгрейд
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличный фильм за последнее время!!!!!!!!!:smile19: :smile8:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
с искусственным интеллектом шутки плохи
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011