Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ближайшее будущее. Время, когда роботы заняли прочное место в жизни людей. Грей – молодой мужчина и один из немногих, кто по-прежнему любит работать руками без помощи всяких технологических штуковин. Целыми днями Грей проводит в гараже, где чинит автомобили клиентов. Однажды во время возвращения с важной встречи вместе с супругой они попадают в аварию. После выясняется, что это дело рук группы бандитов, которым нужен был какой-то прибор. В итоге бандиты убивают супругу, а Грей оказывается парализованным. Через некоторое время к нему в больницу приходит один из его клиентов и предлагает Грею поучаствовать в необычном эксперименте. У него есть шанс снова встать на ноги, но для этого придётся согласиться на операцию по вживлению специального имплантата.
Очень добротный фильм, при относительно небольшом бюджете на голову уделывает все последние фантастические творения Netflix. Незамудрено, непретенциозно и видимо именно за счет этого весьма стоит внимания.
Фантастический триллер. Человек, чтобы эволюционировать в нечто большее создает ИИ, который в свою очередь также наделен своим создателем стремлением к саморазвитию и самосовершенствованию, и с его помощью пытается преодолеть границы своих возможностей. Как будет выглядеть мир когда человек и его творение выйдут на новую ступень своего развития главным героям и в голову не могло прийти. Интересно, мне понравился, в коллекцию.
Превосходный фильм. Просто лучшее, что я смотрел за последнее время. 9 из 10! Битва главного героя с убийцей жены - просто улёт, Конечно не сравнимо с брюсом ли и чаком норрисом, но очень даже добротно, весьма доставила. Порадует и любителей файтингов. И я, честно говоря, не понял людей, которые писали, что фильму не хватило бюджета. Лично я этого не увидел. Остался доволен фильмом на 100%.
Фильм неплохой. Но, к сожалению, финальная интрига совершенно нелепа. А также какие-то невнятные моменты для такого высокотехнологичного мира.
Скрытый текст
.1.Каким образом эта хрень запугала паренька ученого, что он не мог её просто раздавить молотком? 2.Также можно было в полицию сообщить о незаконной технологии и этого киборга бы быстренько поймали. Тоже проблема решается на раз два. 3. Хакерская атака на машину была бы замечена в расследовании, но почему-то не была. А даже если взломщик замёл следы, случай-то из ряда вон выходящий и этим бы заинтересовались ребята посерьёзнее, а не туповатая баба не способная даже жучок нормально установить. 4. А где остальные родственники и друзья, он что только с матерью и женой общался? Не правдоподобно, судя по бегло указанной биографии. Где родители жены и друзья, знакомые желающие найти убийц? Там не много у кого такие навороченные тачки были, значит жена-то у него была из высшего класса. 5. Зная на что способен человек с имплантом, гламурный паренёк ученый пригласил двух мужиков на убой? Ну не может гениальный паренёк изобретающий продвинутый ИИ быть таким тупым, как тут в киношке. 6. Зачем другой киборг предлагал этому присоединиться, если он до этого укокошил его сообщенников? И вообще зафига ему нужен этот союзник? Тупое клише. А даже если нужен, он же киборг с анализаторами, а не болван с района. И не стал бы предлагать союзничество в состоянии петушиного боя.
Это что первое в голову навскидку пришло по логическим несуразностям, после просмотра. Наверное их намного больше, если внимательно поразмышлять. Но не охота.
Добротный киберпанк,снято хорошо.И ещё раз доказывает что при минимальных затратах на фильм можно сделать намного лучше,чем при бюджете в 100млн.долларов,к примеру.Однозначно к просмотру!!!9/10
Пока что лучший фильм 2018 года! Боевые сцены и сюжет на высочайшем уровне. Последняя сцена так вообще оставила меня с открытым ртом перед экраном! Казалось бы бюджет копеечный, однако всё бабло пошло в дело. 9/10
Действительно оказался интересный фильм,с хорошим,продуманным и необычным сюжетом. Думаю понравится многим,и не только любителям фантастики,так как сочетает в себе много жанров. Кино отличное!
Фильм очень приятно и очень сильно удивил. В свое время меня так же впечатлил "Эквилибриум", но эти фильмы не стоит сравнивать. Проработка сюжета отменная, он не банальный. Операторская работа шикарная! Актер играет главного героя без запинки: переходы от паралича к активным действиям в одном кадре удались. Единственное что подкачало - перевод, он местами пропадал вовсе в экшн сценах. К сожалению не помню в чьей озвучке смотрел, поэтому посоветую скачать рип с несколькими аудиодорожками, что бы иметь возможность переключиться.