Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Париж. Город Zомби / La nuit a dévoré le monde (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Париж. Город Zомби / La nuit a dévoré le monde (2018) Подробнее

Сэм – молодой мужчина, недавно переживший развод с любимой девушки, которая быстренько нашла ему замену. В силу определённых обстоятельств ему необходимо было ещё раз увидеться с ней, так как у неё оставались его кассеты. Сэму не хотелось видеть бывшую в объятиях другого мужчины, но выбора не было. Он думал, что придёт и скоренько заберёт кассеты, не задерживаясь в доме. Однако Сэм не знал, что бывшая устроила шумную вечеринку. Решил он тогда уединиться в пустой комнате, а наутро забрать кассеты. Заснул, а когда проснулся, то понял, что город наводнили зомби. Единственным безопасным местом оказалась та комната, в которой Сэм проснулся.

Париж. Город Zомби / La nuit a dévoré le monde (2018)
kinofan78
Мастер
+350
-365
началось нечем и закончилось нечем!фильм больше про эмоции человека в данной ситуации.особого экшена не ждите
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Смотреть полуторачасовой фильм как спасенный тип мучается от безделья, иногда драконя стайку зомби, скучно. Зевота сопровождала все время просмотра
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Любителям зомби темы, не в коем случае не проходить мимо. 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Неплохой фильм из серий про зомби, атмосферно снято. Мне понравился. 7/10.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Есть такие фильмы, почти без слов и без действий. Музыка и звуки очень быстро начинают угнетать. Ни Париж, ни зомби тут не при чем, это фильм про человека, который... свалился в яму, заблудился в лесу, просто потерял ключи от квартиры и не может выйти или сидит в камере психушки и дальше сходит с ума... По мне, так театр одного актера не удался. Кому понравился унылый фильм "Я-легенда", переварят и это, я -пас.
bigNigga
Новичок
+7
-11
Нормальный социальный фильм.:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Всё очень скучно и уныло - после 40-й минуты просмотра начал втыкать в телефон. Не хватает фильму действий и действующих лиц. 5,5/10
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Нормальный фильм про зомби :smile232:
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
хороший фильмец .Однозначно к просмотру.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Да ну, фигня какая-то! Наблюдать за тем, как единственный (?) выживший в Париже сначала упивается своим одиночеством, а потом от него же с ума стряхивается, невообразимо скучно. :smile17:
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Не скажу, что в восторге от этого фильма, как от ужастика, но посмотреть можно. Почему-то показалось, что фильм снимался не с целью показать очередную картину про зомби, а с более глубоким смыслом, - трудно прожить в обществе другим, не похожим на всех! Но это лично мое мнение. К просмотру данная картина рекомендована. Спасибо.
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Не зашло! Тягомотина одна да и только.
:smile20:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
nivorbudjanesh
Новичок
+6
-6
Отличное атмосферное кино про зомбиапокалипсис! Тут нет экшна, который почти всегда типичен для такого кино. Без Милы Йовович такие фильмы смотрятся куда интереснее.
id90829139
Новичок
+5
-6
:smile20: Не теряйте время нва этот бред!
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
ну и хрень. не смотрите этот отстой
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
curious
Эксперт
+185
-216
На мой взгляд фильм не столько про ужасы и зомби, сколько философский про попытки людей изменить свою жизнь, попробовать или не стоит, что лучше синица в руках или журавль в небе (либо "утка" под кроватью).
Thedenya
Новичок
+29
-26
1201
:smile19: Хороший лёгкий фильм про зомби , на один разок можно посмотреть !!!:smile19:
Cейчас на форуме: San13Don ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011