Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж. Город Zомби / La nuit a dévoré le monde (2018)
Подробнее
Сэм – молодой мужчина, недавно переживший развод с любимой девушки, которая быстренько нашла ему замену. В силу определённых обстоятельств ему необходимо было ещё раз увидеться с ней, так как у неё оставались его кассеты. Сэму не хотелось видеть бывшую в объятиях другого мужчины, но выбора не было. Он думал, что придёт и скоренько заберёт кассеты, не задерживаясь в доме. Однако Сэм не знал, что бывшая устроила шумную вечеринку. Решил он тогда уединиться в пустой комнате, а наутро забрать кассеты. Заснул, а когда проснулся, то понял, что город наводнили зомби. Единственным безопасным местом оказалась та комната, в которой Сэм проснулся.
Любителям зомби темы, не в коем случае не проходить мимо. 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Есть такие фильмы, почти без слов и без действий. Музыка и звуки очень быстро начинают угнетать. Ни Париж, ни зомби тут не при чем, это фильм про человека, который... свалился в яму, заблудился в лесу, просто потерял ключи от квартиры и не может выйти или сидит в камере психушки и дальше сходит с ума... По мне, так театр одного актера не удался. Кому понравился унылый фильм "Я-легенда", переварят и это, я -пас.
Да ну, фигня какая-то! Наблюдать за тем, как единственный (?) выживший в Париже сначала упивается своим одиночеством, а потом от него же с ума стряхивается, невообразимо скучно.
Не скажу, что в восторге от этого фильма, как от ужастика, но посмотреть можно. Почему-то показалось, что фильм снимался не с целью показать очередную картину про зомби, а с более глубоким смыслом, - трудно прожить в обществе другим, не похожим на всех! Но это лично мое мнение. К просмотру данная картина рекомендована. Спасибо.
Отличное атмосферное кино про зомбиапокалипсис! Тут нет экшна, который почти всегда типичен для такого кино. Без Милы Йовович такие фильмы смотрятся куда интереснее.
На мой взгляд фильм не столько про ужасы и зомби, сколько философский про попытки людей изменить свою жизнь, попробовать или не стоит, что лучше синица в руках или журавль в небе (либо "утка" под кроватью).