Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекторы / The Debt Collector (2018)
Подробнее
Последние несколько месяцев дела у Фрэнча, мастера боевых искусств, идут не очень гладко. Его бойцовская школа уже не приносит столько прибыли, как это было на начальном этапе. Ещё немного и её придётся закрыть. Внезапно у Фрэнча появляется отличная возможность решить все материальные проблемы разом. Правда, для этого боевые навыки придётся направить в не совсем законное русло. Придётся ему некоторое время поработать на криминального босса. Фрэнч станет коллектором и будет помогать боссу выбивать долги с должников. Конечно, работёнка не самая лучшая, но выбора у Фрэнча нет и он вынужден согласиться.
Сюжет в фильме не замысловат, но это его нисколько не портит, а наоборот придаёт шарма и атмосферы. Я дико люблю хорошо поставленные драки в кинофильмах и это тот случай, когда я смотрел с открытым ртом, настолько всё профессионально, настолько эффектно, что я тёк от них как девочка. Музыкальное сопровождение поддерживает атмосферу картины, не давая тебе, как зрителю, передохнуть. Актёрский состав подобран с умом, пускай мало больших артистов, но они сыграли так шикарно, что влюбляешься в них, как в актёров, так и в персонажей. И самое удивительно, что это малобюджетная картина, если бы режиссёр имел такие финансы как картины категории ААА, то он бы снял шедевр, не меньше.
А вот тут, по-моему, Скотт Эдкинс на своём месте. Чего, кстати, давненько не бывало. И история вроде нормальная, и актёрская игра на удивление приличная, и сцены боёв хоть нечастые, зато сюжетно обоснованные и реалистичные. И в целом вышло повыше среднего уровня.
Полностью согласен,смотрится кино бодрячком и есть пара-тройка сцен с подколами,где можно и посмеятся!!!7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!