Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секса не будет!!! / Blockers (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Секса не будет!!! / Blockers (2018) Подробнее

В центре сюжета три отчаянных школьные подружки, у которых скоро намечается гулянка по случаю выпуска из школы. После школы свободная жизнь, а пока гулянка. Все трое девственницы. Девушки решают оригинально попрощаться со школьной жизнью, лишившись девственницы на выпускном балу. Естественно, у каждой из них этот момент представлен по-своему. Однако все трое точно решили стать полноценными женщинами именно на выпускном. Почему-то они уверены, что только так должны поступать лучшие подруги. Вот только не подозревали девушки, с чем им предстоит столкнуться на выпускном балу. И всему виной не отсутствие подходящих кандидатур, а вездесущие родители, которые каким-то образом прознали о планах дочерей.

Секса не будет!!! / Blockers (2018)
dimka.komlyk
Новичок
+1
-0
смотрел, когда был злой, он поднял мне настроение.
:smile19:
yurchik
Новичок
+31
-26
74
В целом комедия не супер, но от одного момента у меня чуть живот не лопнул от смеха.
Вечерок скоротать и отвлечься.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
У самого маленькая дочка, в будущем, скорее всего, испытаю те же чувства, кино как раз для меня. Так я думал в самом начале фильма.
Умудрились же снять комедию с некоторыми смешными моментами, но совсем неинтересным сюжетом. Игру взрослых еще можно с трудом схавать, но девчонки играют убого, будто весь фильм снят с первого дубля – и так сойдет.
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
средненькая проходная на троечку комедия,
но есть один улетный момент :smile1:
ну а в целом - примитивно
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Слабенько
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Вытерпел минут 30 потом решил выключить эту ерунду и найти фильм поинтересней
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Есть смешные моменты. В целом смотрится легко и не напряжно, а значит с легкостью скрасит вам вечерок. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Velzvel
Новичок
+14
-46
3
Не теряйте время на этот пендосовский шлак,все так называемые "шутки" про сперму , анус , член ,рыготину ,мочу ,говно, яйца ,опять эта тема про заднеприводных и это называют комедией.
Короче ,полный пиздец
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Хорошая молодёжная комедия) весело провести время перед экраном, ностальгируя о собственном выпускном и отрывных вечеринках) есть своя доля аморального юмора, тут на любителя, но в целом смотрится легко)
Остановите землю - я сойду!:smile199:
PROPAIN90
Новичок
+0
-1
DP
фильм не плохой но глупый бывает, например: пиво заливать через клизму...
kinofan78
Мастер
+353
-368
Slawik48 пишет:
Вытерпел минут 30 потом решил выключить эту ерунду и найти фильм поинтересней
прямо в точку!слабое кино
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Наитупейшая, пошлая и несмешная дуристика:smile20: Обычно наоборот нравятся незамысловатые глупые комедии дабы отдохнуть за просмотром под молодёжные движухи и музло, но тут совсем просмотр не зашёл 4/10 за прикольную шутку : - Мы не гомофобы, потому что даже на выборы ходили
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Веселая молодежная комедия!:smile19:
:smile86:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Редкостная чушь, что-то вроде "Американский пирог со стороны родителей" только более убогое. 2-3 более-менее смешных момента (и те - про пиво в жопе т.д.) не вытягивают фильм. Фильм смог просмотреть до конца только благодаря тому что использовал его как фон при другой работе, если бы смотрел сосредоточенно - выключил бы через полчаса если не раньше.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17

Имбицильно -идиотский фильм ! Выключил через пол часа, поражают такие фильмы..В голове режиссера и актеров 100% кaл .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011