Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…
Фильм вполне доступен. Отличный триллер на любителя. Есть еще такой же фильм, что-то типа "Машинист". Такой же "вынос мозга", как тут говорят. Фактура сюжета такая и фильм тоже хорошо сделан и запутан. Я был уверен, что концовка будет похожа. Но.....
Шедевр! Однозначно - фильм далеко не каждому будет по зубам, только посмотрев его внимательно и вдумчиво, каждый сам для себя сделает выводы. Настоятельно рекомендую делать собственные умозаключения, а не вестись на комментарии, какими-бы они не были. P. S. Ксати, музыкальное сопровождение - это что-то, выше похвал!
бойцовский клуб 1999 - машинист 2004 - останься 2005. машиниста, в отличии от клуба, можно отличить концовкой (если не брать во внимание мелочи), а останься - сюжетом от обоих (более психоделический, что ли), но не концовкой от клуба. как-то так. но я бы выбрал 99 и 05
Согласен со всеми, что фильм отличный. Но может кто- то из продвинутых зрителей пояснит для остальных в чём его смысл? Желательно со ссылкой на эпизоды.
Фильм довольно интересный, правда потом надоел и стала засыпать... и надоели эти депрессивные американские фильмы где бледнолицые люди все пьют таблетки и лечат психику у частных врачей, имеют пистолеты в каждой квартире, и этот серый урбанизм.. хочется уже фильмов про здоровых граждан )) но думаю посмотреть можно.
не люблю перекрученные кино. люблю смотреть и отдыхать, наслаждаться, переживать, смеяться...а это муторное дерьмо. смотришь и не понимаешь, что вообще и самое главное - для чего я смотрю этот бред!!?? и не надо строить из себя умников - что типа этот кин не все поймут))) лучше уж матрицу и другие пересмотреть...и герои посимпатичнее и эмоции покруче, а не это уныло-депрессивное говно для эмо...
фильм интересный, очень внимательно смотрел до конца и уверен, что как и многие другие, ничего не понял, а типа, смысл фильма для себя придумай сам, как то не очень,смысл все равно должен быть. Кто понял СМЫСЛ тот молодец.
Фильм замечательный,оригинальный и странный,психологический и довольно мрачный. Мне кажется,фильм остался непонятым многими,но от этого он хуже не стал. Актёры сыграли великолепно,и это тоже плюс.++++ Фильм погружает в своё безумие,закручивает в сумасшедшем хороводе событий,обрывков воспоминаний,кусочками вырванных фраз и ты медленно погружаешься на самое дно своего разума.Оконцовка непредсказуема и неожидаема,фильм не столько радует глаз,как заставляет работать мозги,это многим не нравится и вызывает отторжение,отсюда провал в кинопрокате.Смотрите,если вы любите кинематограф не только глазами,но впитываете его и серым веществом и всеми рецепторами своих оголённых чувств. Кстати,многие,кому фильм не понравился,мне кажется,боятся своих же безумных идей и мыслей,боятся себя.Имхо..возможно это просто одно из мнений.
женщина моя утверждает, что фильмы нужны для того, что бы мозг отдыхал, что ж - те кому фильм не понравился видимо с ней солидарны... ...а меня - ну зацепило... и все... может саундом: I'm Never Gonna Sleep Tonight тема не хуже пинкфлойдовской Shine On You Crazy Diamond ... незабвенный кодекс самураев утверждает "В пределах одного вздоха нет места иллюзии..." ...но что остается, когда путь окончен...?
даа, вот такие фильмы я люблю. Очень странно, что многим показалась скукота. Наверное тем, кто любит шизофренические шедевры, не оценят. Но мне определенно было не до сна. Прекрасные герои, отлично снято. Плюс один любимый фильм. Если вам понравилось начало, то смотрите, если нет, то вряд ли стоит, это ведь не общепринятый шедевр.
А мне понравилось. Фильм не является таким уж динамичным. Мне больше понравилась идея иллюзорности мира. Посмотреть и сказать, что фильм клёвый - это всё что нужно? Этот фильм даёт импульс для размышлений тому, кого подобная тема интересует. Посмотрите этот фильм. Надеюсь, что Вам понравится также, как и мне :-) а ели нет.....не ругайте меня сильно))
Если хотите посмотретьхороший попкорновый триллер в котором много экшена, мистики и динамики, то не смотрите этот фильм он не такой. Если же вам нравятся качественные психологические триллеры, то это кино заслуживает 98 минут вашей жизни, и я пожалуй займу для него почетное место в своей памяти. "... но я ошибался, я уже не знаю, что настоящее." "Ты. Ты настоящий...". +5
Фильм замечательный,оригинальный и странный,психологический и довольно мрачный. Мне кажется,фильм остался непонятым многими,но от этого он хуже не стал. Актёры сыграли великолепно,и это тоже плюс.++++ Фильм погружает в своё безумие,закручивает в сумасшедшем хороводе событий,обрывков воспоминаний,кусочками вырванных фраз и ты медленно погружаешься на самое дно своего разума.Оконцовка непредсказуема и неожидаема,фильм не столько радует глаз,как заставляет работать мозги,это многим не нравится и вызывает отторжение,отсюда провал в кинопрокате.Смотрите,если вы любите кинематограф не только глазами,но впитываете его и серым веществом и всеми рецепторами своих оголённых чувств. Кстати,многие,кому фильм не понравился,мне кажется,боятся своих же безумных идей и мыслей,боятся себя.Имхо..возможно это просто одно из мнений.
ну ты вообще, умница, прямо в цель!!! Читаешь мои мысли...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Дек. 2011 13:44
+0
-0
Держал меня с интересом до конца, но с первого раза наверно концовку и самое главное идею фильма я не понял... жене ваще категорически не понравился, единственный вариант который я могу понять по идее этого фильма что - МакГрегор который типо психолог на самом деле и был психом как то так Фильму Четвёрочка .. + интересно было посмотреть на этого актёра который из фильма "Драйв".
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!