Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Сочащийся пафос для реднеков. Хватило до того момента, как какого-то обормота буквально заклеймили в банду Телохранителя. Сделал фейспалм и понял, что рейтингам и общественному вкусу верить нельзя.
Ничего плохого нет в пафосе. Читаем вики и становимся умнее: "Па́фос или патетика — приём обращения к эмоциям аудитории. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией."
Похоже, что продолжения не будет, т.е. 3-его сезона. Но и того, что было представлено, вполне достаточно. На мой взгляд, отличный сериал. Такой же , как и природа в кадре.
Похоже, что продолжения не будет, т.е. 3-его сезона. Но и того, что было представлено, вполне достаточно. На мой взгляд, отличный сериал. Такой же , как и природа в кадре.
Третий сезон будет в 2020 г. Для меня это лучший сериал этого года!
Откуда такие сведения? Сериал на пике, сейчас его закрыть, это как зарезать дойную корову, к тому же Костнер продюсер, куда ему - на пенсию?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Я немного разочарован, однообразные говнотерки пастухов между собой и с внешним окружением, а так же замшелые штампы о семейных ценностях. Из уважения к Костнеру 6/10
Сериальчик про каких-то у*людков! ГГ полное г-но, семейка такая же! А т.к. подобное притягивает подобное, то и окружение не подкачало... Оч. надеюсь что они друг дружку поубивают, а под занавес ещё и разорятся! Амено
Я начиная смотреть этот сериал думал в лучшем случае среднячок ан нет очень даже смотрибельно и чтоб не портить впечатления дождитесь 3 сезон в нормальном качестве
Нет финала. От слова "совсем". Сначала какой-то бредовый уход в долгую замену колеса и лирические отступления (очень символично) в тему живьем пожираемого вороньем жеребца и резкий обрыв серии. Чего они там накурились... Бред полный. Такой фильм и так "заавалили". Жесть.
Сериал в стиле кантри от режиссёра "Ветреной реки" . Про заматеревшие характеры с мощным стержнем и те, что ещё в процессе... Когда из персонажей прёт харизма, за этим всегда интересно наблюдать. Любителям жанра драматичный вестерн- рекомендации.