Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Йеллоустоун / Yellowstone (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Йеллоустоун / Yellowstone (2018) Подробнее

Йеллоустон — первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.

Йеллоустоун / Yellowstone (2018)
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Я начиная смотреть этот сериал думал в лучшем случае среднячок ан нет очень даже смотрибельно и чтоб не портить впечатления дождитесь 3 сезон в нормальном качестве:smile68:
Удалить
сержик спец
Продвинутый
+47
-69
Гениальная операторская работа, а так, вообще,- чем дальше, тем интереснее. Ну и Костнер, конечно, крут.
Удалить
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Владислав_ПР пишет:
Фильм про то как американцы теряют Америку ( Ту самую великую ), и отдают Индейцам и социалистам. Жаль. К просмотру рекомендую.

вообще то Америка изначально принадлежала индейцам.....учите историю, синьор..и фильм не про "теряют", а про то, как пытаются сохранить....
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
:smile127: вот это финал
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Кулёма
Новичок
+0
-1
Mr Pickles пишет:
:smile127: вот это финал

Нет финала. От слова "совсем". Сначала какой-то бредовый уход в долгую замену колеса и лирические отступления (очень символично) в тему живьем пожираемого вороньем жеребца и резкий обрыв серии. Чего они там накурились... Бред полный. Такой фильм и так "заавалили". Жесть.
Удалить
emelya
Новичок
+40
-57
40
Забыл я , какой перевод качал на первых сезонах... Громкий и не сильно зацензуренный !))) Подскажите, плиззз!)))
Удалить
Кулёма
Новичок
+0
-1
emelya пишет:
Забыл я , какой перевод качал на первых сезонах... Громкий и не сильно зацензуренный !))) Подскажите, плиззз!)))

Мне от NewStudio больше понравился перевод. Ну в любом случае - можно же качнуть одну серию на пробу, чтоб определиться.
Удалить
Сергей Чацкий
Опытный
+36
-84
Только начал, а уже нравится. Вообще, приятно потреблять любой качественный продукт, а перед нами именно он и это сразу очевидно.
Удалить
DmiNik
Новичок
+62
-26
239
Сериал в стиле кантри от режиссёра "Ветреной реки" .
Про заматеревшие характеры с мощным стержнем и те, что ещё в процессе...
Когда из персонажей прёт харизма, за этим всегда интересно наблюдать.
Любителям жанра драматичный вестерн- рекомендации.
Удалить
Илья Иванов
Новичок
+7
-24
Очень на любителя , много пустой болтовни ни о чём. Мотивация героев не понятна . Плюс постоянное прыганье с эпизода на эпизод.
Удалить
id292278056
Новичок
+12
-26
Сериал нормальный - просмотрел все 3 сезона, хотелось бы продолжения. Моя оценка на 8 по десятибальной шкале
Удалить
emelya
Новичок
+40
-57
40
Капец!!! Как так можно заканчивать сезон? Понятно, что оставляют интригу, но полгода или год ждать? Так забудется же все!!!
Хотя!!!... Можно и вообще не дождаться! ТАК КАК хоть немного значимых персонажей с черной кожей, а так же любой "радужной" расцветки в сериале НЕТ!!! ИХ НЕТ , от слова ВООБЩЕ!

А от меня сериалу 10 из 10!
Удалить
emelya
Новичок
+40
-57
40
Илья Иванов пишет:
Очень на любителя , много пустой болтовни ни о чём. Мотивация героев не понятна . Плюс постоянное прыганье с эпизода на эпизод.

Что за бред? Где пустая болтовня? Хоть слово? ... А уж про мотивацию? Илья, ты вообще сериал смотрел???
Удалить
id292278056
Новичок
+12
-26
Конец 3-го сезона просто жесть! Однозначно нужно продолжение.
Удалить
DmiNik
Новичок
+62
-26
239
Исходя из информации, что третий сезон вдвое превзошёл по популярности предыдущий и его заключительный эпизод стал самым популярным показом на американском кабельном телевидении в 2020 году, а 4-ый сезон (продолжение разбитого на две части 3-го), намечен на июнь 2021 года, имеет смысл подождать развязку и прояснить ситуацию по развитию сюжета.
Еще хотелось бы отметить игру Коула Хаузера ("Чёрная дыра", "Пещера") в роли Рипа, которого узнать здесь крайне непросто. Даже на фоне Костнера он смотрится совсем неплохо.
Весьма колоритный и брутальный сериал.
Удалить
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Отличное, неторопливое и одновременно интригуещее кино. Жду продолжения!
Удалить
Concorde117
Новичок
+32
-35
2 3
они сидели и болтали, он о любви, а она ногой...
Смотрибельно, но по динамике слишком уж размеренно - много типично амерского бла, бла, бла, наивного психологизма, синтементальной зацикленности на "земле предков", при том, что предки эти всего пару сотен лет назад с пионерским задором и циничным методизмом выпиливали под корень местных чингачгуков.. А щас ходят такие с детской непосредственностью, типо - "и за что нам это прилетело…?? почему все хотят купить нашу личную долину с речушкой за каких-то полмиллиарда долларов и мешают нам и дальше крутить хвосты коровам не получая с этого дохода и мочить всех кто путается при этом под ногами!!"
Если на это не заморачиваться весьма недурственный американский сериал 8/10
Удалить
Korna
Опытный
+132
-91
51
Очень круто, как Сыны анархии, только на лошадях. Шеридан крутой мужик
Удалить
jonny funt
Новичок
+18
-27
Заводка на четвёртый сезон 5+:smile19:
Удалить
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Прекрасно. :smile3:
Удалить
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Убогая "многозначительная" муть про "тяжёлую жизнь" местных миллионеров.Еле досмотрел на перемотке первый сезон.Онли для внутреннего потребления янки.Хороша лишь картинка.
Удалить
Гамаюн
Новичок
+7
-5
1
Это было интересно ! Почему только в 21-году об этом фильме узнал...Сам удивляюсь..качаю второй сезон ! :smile3:
Удалить
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Люблю Костнера со времён Танцующего с волками Робин Гуда, и всё. 8/10
Удалить
Fedya111
Опытный
+144
-140
8
я очень люблю КИНО
Concorde117 пишет:
Смотрибельно, но по динамике слишком уж размеренно - много типично амерского бла, бла, бла, наивного психологизма, синтементальной зацикленности на "земле предков", при том, что предки эти всего пару сотен лет назад с пионерским задором и циничным методизмом выпиливали под корень местных чингачгуков.. А щас ходят такие с детской непосредственностью, типо - "и за что нам это прилетело…?? почему все хотят купить нашу личную долину с речушкой за каких-то полмиллиарда долларов и мешают нам и дальше крутить хвосты коровам не получая с этого дохода и мочить всех кто путается при этом под ногами!!"
Если на это не заморачиваться весьма недурственный американский сериал 8/10
ни тем ни другим не приходит в голову, что "можем повторить", да?))
Удалить
Кевин Мак
Опытный
+59
-145
Отличный сериал, жиза и тока:smile19: и негров не напихали , как пихают их во все фильмы и сериалы. :smile19:
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Третий сезон жопа полная, депрессивный и качество резко рухнуло.
Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Grimm76
Новичок
+7
-18
Шедевральный сериал!!!! Когда уже 4-й сезон стартонёт?!
Удалить
Владислав_ПР
Новичок
+16
-31
1
вообще то Америка изначально принадлежала индейцам.....учите историю, синьор..и фильм не про "теряют", а про то, как пытаются сохранить....

Ну тогда ожидай, когда китайцы придут забирать Сибирь обратно, я думаю ждать уже не долго
Удалить
id168742764
Новичок
+11
-11
Санта-Барбара с конями. Сериал на любителя, по стилистике мне напомнил " Сыны анархии" или "Во все тяжкие". Актеры хорошие, виды красивые, но все это уже было в других фильмах в той или иной форме. У сериалов с канара "Россия" тоже есть поклонники, смотреть одни и те же истории в разном виде. Посмотрел первый сезон, скачал второй, а потом понял, что не хочу терять время на просмотр.
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Очень пришелся по душе мне.Всего в меру:и немного внутренней политики,и семейных разборок,и разборок между собой,и драмы,и ковбоев,и виды природы и т.д.Огромный колорит конечно создает Кевин Костнер.Перехожу на второй сезон.
Удалить
X-75
Новичок
+6
-6
9
Х/З
Не всё, за деньги, продаётся СЫНОК!!! Хотя, что с тебя взять, ты же ПРИМАТ!
Удалить
:smile199:
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Второй сезон пролетел и не заметил.Очень круто.Да и забыл отметить,песни очень хорошие.Специально подкачал себе "Blues Paradise".Смотрим третий сезон.
Удалить
emelya
Новичок
+40
-57
40
Lychello пишет:
Второй сезон пролетел и не заметил.Очень круто.Да и забыл отметить,песни очень хорошие.Специально подкачал себе "Blues Paradise".Смотрим третий сезон.

Сегодня 4-й начался... Потерпи, смотри 3-4 сразу....))) Я заколебался ждать)))
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Вот и третий за бортом.Да уж...Ждемс.Костнер конечно Глыба.И от Лостов перевод-тембры голосов,интонации,все в точку.
Удалить
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Единственное что я хочу сказать по поводу этого сериала - 48 рекомендаций, дико не соотносится с тем удовольствием которое получаешь от просмотра. Во всяком случае, 3-х сезонов.
Ничего нельзя поставить выше. Качество такое же, что у "Мир дикого запада". Лучше чем "Озарк".
Вот так.:smile3:
Удалить
Рижанка
Эксперт
+120
-111
2875
Рижанка
Согласна с тобой , только заметила что 4 сезон . начала скачивать 1,2 серию, но может подождать все ?! :smile114: бесит ждать неделями , лудше все сразу смотреть .
emelya пишет:
Lychello пишет:

Сегодня 4-й начался... Потерпи, смотри 3-4 сразу....))) Я заколебался ждать)))
Удалить
:smile123:
SHALYAPIN
Продвинутый
+48
-55
89
4 сезон на уровне:smile3: Рекомендую!
Удалить
VLAD60
Новичок
+0
-0
Костнер вновь показал себя не только как великолепный актер, но и его режиссура на высшем уровне.Будет ли продолжение?Такой сериал можно смотреть бесконечно.Находясь под впечатлением, пересмотрел "Танцы с волками"
Удалить
Varul
ЭкспертРецензент
+135
-145
8 136
Вот и завершился последний (4-й) сезон фильма "Йеллоустоун ".
Основная мысль сериала - отстаивание фермерской семьи скотоводов своих прав на принадлежащие им земли в 2000-х годах. Много крови, много сил и жизней потрачено на защиту. Кроме того, много неурядиц существует в самой семье фермеров Даттонов и среди их работников. Поскольку персонажей в фильме много - этим объясняется продолжительность сезонов.
Смотреть интересно. Сюжет затягивает зрителя и не отпускает до последнего кадра.
Заняты сильные актёры (звёзды) и сочетание с острым сюжетом делает фильм (сериал) конкурентоспособным на кинематографические премии.
Удалить
Mazepa
Продвинутый
+31
-45
9
Отличный сериал, ждем продолжение!
Удалить
Autumn Rain
Опытный
+61
-156
3 23
Традиционный американский пафос, фальшивые "правильные" диалоги не из реальной жизни, самодовольные рожи. Выключил через несколько минут, не понимаю, как это можно смотреть 4 сезона.
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
Не знаю почему не смотрел раньше. За три дня все четыре сезона ))) Чем то отдаленно напомнил "Озарк"
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
И еще 4 сезона посмотрел бы в таком же духе.Все отлично.
Удалить
mavrik@2012
Новичок
+6
-13
Сериал СУПЕР!!! Больше года ждал 4 сезон и сериал ещё больше стал нравится. Теперь надо будет дождаться 5 сезон, надеюсь всё будет хорошо и мы его дождёмся в том же составе.
Удалить
Денис Гипапорт
Эксперт
+96
-179
Миру - мир, жиру - жир
Сериал, безусловно, затягивает, героям сопереживаешь. Но вот с правдивостью - беда. Убивают всех подряд - и как с гуся вода (это в Америке-то, где за выброшенный окурок могут упечь в тюрьму). И очень много пафоса. Все такие крутые-раскрутые, аж жуть. Не обошла стороной данный сериал и тема феминизма: девушки-ковбойши, оказывается, намного круче мужиков - ага, прям я так и поверил в эту чушь...
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Потрясающая работа! Тут нравится всё- актёры, окружение, идея и исполнение. Кевин Костнер - это тот редкий актёр, имя которого в треше не появится и ему реально идёт шляпа и конь. Я так полагаю, что Клинт Иствуд тут должен подвинуться)))) 10 из 10 по всем фронтам!
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
ЮДА
Новичок
+63
-114
1
Не дождётесь...
Посмотрел на одном дыхании. Великолепная игра актёров, сюжет Прекрасная природа, свободная страна. Обязательно к просмотру. Жду продолжение...
Удалить
ИМХО
gugogrociy88
Новичок
+5
-1
Суперский сериал! Классные актеры, потрясающая природа, съемки одновременно красивые и динамичные. Сериал настолько создает настроение, ощущение, что живешь на ранчо с этими людьми.
Удалить
Вован500
Новичок
+35
-35
Всё на высшем уровне, работа актёров, режиссёра, операторов...
Это как одно большое кино
перевод NewStudio понравился больше (основной звук приглушён сильнее поэтому не так сильно мешают диалоги оригинала)
Удалить
Рижанка
Эксперт
+120
-111
2875
Рижанка
Уважаемые Админы , постарайтесь добыть вариант с рускими субами и англйским языком ? Костнер по руски совсем незвучит :smile108:
Удалить
:smile123:
Cейчас на форуме: id573249083 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011