Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионская игра / The Catcher Was a Spy (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпионская игра / The Catcher Was a Spy (2018) Подробнее

Вторая мировая. Мо Берг – интеллектуал, полиглот и известный спортсмен-бейсболист. До недавнишнего момента у него было всё, о чём можно только мечтать. Но затем его жизнь круто меняется. Однажды к Мо приходят люди из Управления стратегических служб и предлагают ему сотрудничество. Вот так бывший спортсмен становится шпионом для своей родины. Благодаря талантам и навыкам Мо быстро удаётся влиться в новую роль. Руководство поручает ему первое задание. От успеха задания зависит судьба всего мира, так что Мо придётся сильно постараться, чтобы всё прошло гладко. Мо необходимо отправиться в Германию и похитить одного знаменитого немецкого учёного, который работает над созданием атомной бомбы.

Шпионская игра / The Catcher Was a Spy (2018)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Посмотрел из-за громких имён актеров, а в целом скучное, неинтересное кино, которое из-за отсутствия больших премьнр и был прсмотрен.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я не могу назвать этот фильм шедевром, он конечно интересен, но чего-то в нем явно не хватает: смотришь и не ощущаешь захватывающего момента, нет той увлеченности, не переживаешь за героев, не пронизываешься в атмосферу Второй мировой. К этому всему, в некоторых сценах проскакивал непонятный пошлый юмор, типа: "Ты голубой?!", По-моему, такие моменты не уместны в фильме на подобную тематику.Ну, а в целом - фильм средней поршивости, на один раз! Любителям подобных сюжетов должен понравиться!Меня лично фильм не впечатлил,пересматривать конечно его я не буду и рекомендовать к просмотру соответственно тоже.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
DUAL
Эксперт
+55
-90
35
Хороший фильм, игра актеров отличная ,
6 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011