Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина в моей голове
Фильмы: Мужчина в моей голове (2010) Подробнее
Под Новый Год, как известно, случается любые чудеса. Алена, неудачно упав на катке, приходит в себя уже в больнице. И, как ни странно, уже не одна: в ее голове «поселился» странный сосед, и теперь каждую минуту в ее ушах звучит его голос. У него свои взгляды и вкусы, он любит пиво и футбол, и Алене приходится с ним непросто. После всех ссор, примирений, нелепых ситуаций, из которых они выпутываются вдвоем, Алена понимает, что влюбилась в мужчину, живущего в ее голове. Но в одно прекрасное утро гость неожиданно исчезает…
Мужчина в моей голове
Чудесный и обаятельный, можно сказать новогодний, Фильм!! Иногда немного затянутый. Отличная работа оператора. Из обычных видов Москвы показал сказку.
фильм хороший , мне оч понравился!!!
Якорь мне в зад! Че ж так кошерно у состоятельных перцев??? Фильм-то путевый,КАЧАЙТЕ, только сопли на кулак не мотайте!!! Кино путевое,аж взрыднул в конце...........
я думал такими затянутыми могут быть только сериалы даже любители сериалов не смогли до конца досмотреть эту тягомотину----в фильме музыки больше чем монологов,сюжет более чем предсказуем --короче говоря на 3 с большим минусом
В самом деле странно, что раньше эта идея в кино не была разработана. Интересных возможностей обыграть ситуацию ведь море. Но в фильме это сделано очень слабенько. Больше, чем на 3- , не оценить никак...
А мне фильм понравился )) просто добрый фильм о том что если хорошее может произойти то оно будет
посмотреть можно. Чернышёв красавец))))))) ради него можно глянуть))
фильм клевый! очень понравился!
Сеять доброе и вечное, прям как в лучших традициях наших классиков.
Есть и над чем поразмыслить и посмеяться и поплакать если накатит. В общем фильм для души.
Рекомендую к просмотру
Есть и над чем поразмыслить и посмеяться и поплакать если накатит. В общем фильм для души.
Рекомендую к просмотру
Uran пишет:
чисто женскоё кино!
Как - то не оЧень.
Сюжет бредовый , да и Порошина не нравится своим неискренним голосом.
Спокойный фильм, сказка по сути, можно смотреть.
Положительный авансный коммент это "Серебряков в моей голове"
Леха уже ему почести жить на луне. Он так "задрал" всех своим амбицизмом что просто видя его даже в эпизодах хочется купить ему подарок.
ВОт тут бахнуло меня по башке почему Цитадель без Серебрякоа а потому что ее бы сразу не стало при первом появлении Серебрякова. Извините я выпил . Но сказал правду
Этот человек должен жить на планете Юпитер )
Леха уже ему почести жить на луне. Он так "задрал" всех своим амбицизмом что просто видя его даже в эпизодах хочется купить ему подарок.
ВОт тут бахнуло меня по башке почему Цитадель без Серебрякоа а потому что ее бы сразу не стало при первом появлении Серебрякова. Извините я выпил . Но сказал правду
Этот человек должен жить на планете Юпитер )
Cмотритель- пишет:
Как - то не оЧень.
А при чем тут Порошина?
Очень легкое и приятное кино, нацеленное на женскую аудиторию
rozber
.9 из 10 .Очень хороший фильм
Отличный фильм. Пересматриваю с удовольствием. Не понимаю, чего тут женского, мужчинам тоже отлично подойдёт к просмотру.
P.S. А данный сайт потихоньку превращается в закладки, где можно найти названия хороших фильмов и качать у других :-) Спасибо "левообладателям".
P.S. А данный сайт потихоньку превращается в закладки, где можно найти названия хороших фильмов и качать у других :-) Спасибо "левообладателям".
А идея то хорошая. Вот только мне кажется можно было бы острее и интереснее сделать.
Фильм легкий, добрый. новогодний. Советую. Может поставите тег "Новогодние"?
Новогодняя сказка, аналог "Иронии судьбы", где всё закончится хорошо и никто не останется одиноким, все найдут свою любовь, а разносчик пиццы, окажется принцем "под прикрытием" ;0) Хороший семейный фильм, пожалуй поставлю 8 баллов из 10.
Есть такой жанр - "новогоднее кино"...не важно, чье производство, чья страна, главное, что есть атмосфера Нового года-легкая, приятная, чуть волшебная, с ароматом шампусика и мандаринов...вот это такое именно вино..кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011