Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тау / Tau (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тау / Tau (2018) Подробнее

Джули – обычная американка, промышляющая воровством и грабежами, ведь это для неё единственный способ выжить. Живёт она в неблагополучном районе. Как-то раз в один из вечеров на Джули в подворотне нападает неизвестный человек. Через несколько мгновений девушка очухивается в странном закрытом помещении, внешне схожим с тюрьмой. Лишь спустя некоторое время девушка поняла, что стала участницей научного эксперимента. Джули заперли в необычном «умном» доме, владельцем которого является глава одной известной ИТ-корпорации. Дом находится под контролем искусственного интеллекта Тау. Девушка должна выполнять все указания Тау, а иначе её пребывание в этом месте превратиться в кошмар.

Тау / Tau (2018)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
БеЛыЙНиГГа пишет:
Когда дело дошло до дома с искусственным интеллектом посетила мысль, что интеллект-то какой-то странный, недоразвитый что-ли. Задаёт вопросы как будто ему лет 5. При этом он умеет убивать и делать больно с помощью железной хреновины рассекающей по дому

Видимо вы так поняли фильм или так внимательно смотрели.
Осторожно - спойлер!
Странный и недоразвитый интеллект - потому что создатель его ограничивал в информации и отключил от внешнего инета, чтобы лишнюю инфу не знал и вопросов не задавал.
А железная хреновина, как я понял, существует отдельно от ИИ, во всяком случае частично, потому как в конце когда он ей помогал уже, остановить хреновину он не мог.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Что то типа "Из Машины", но гораздо хуже. Вот что меня бесит в подобной фантастике, так это то, что люди пытаются создать редкое и бесполезное дерьмо, в то время как создатель очкарик!:smile271::smile29: Проблемы со зрением побороть не можем, рак победить не можем, чёртово облысение жука-мля победить не можем, диабет, да ещё хренову тучу разного говна, но зато мы на Марс мечтаем полететь:smile26: , нагу.???!!! Засрали землю, теперь надо искать другое место где можно высраться!? Лично меня всё это бесит! Они там супер интеллект создают, научитесь свой развивать, не, родился дураком, вставил себе чип, и стал как грёбаный Каспаров. :smile26: Да никогда этого не будет!
В общем если мозги отключить, то это кино можно и посмотреть, так, для развлечения.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.
Cейчас на форуме: am1961map, Golden Daniel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011