Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укол зонтиком
Фильмы: Укол зонтиком / Le Coup du parapluie (1980) Подробнее
Фильм повествует об актере, нанятом исполнить роль убийцы, и об убийце, нанятом убивать. Соседствующие офисы, путаница в документах, а в результате актер должен убить промышленника уколом отравленного зонтика…
- 1
- 2
Укол зонтиком
Один из лучших фильмов с Ришаром (наряду с Высоким блондином).
Скрытый текст
Классика. Если вы не смотрели этот фильм, то многое потеряли. Фильм на века, никогда не надоест! 5+
Одно предвкушение поднимает настроение.
Не каждый гол - победа!
Великолепная комедия. На эмоциях о таких фильмах часто говорят, что так сейчас не снимают. Но сейчас просто некому ТАК играть, чтобы снимали ТАКИЕ фильмы. Ришар уникален, и фильмы с его участием уникальны.
Раньше, начиная с "Высокого блондина", мы не пропускали ни одного фильма с несравненным Ришаром. "Укол зонтиком" - в числе самых запоминающихся. Смешно! Большего и не нужно.
Мило, забавно, романтично. Даже ляпы вызывают улыбку, теперь настроения- полные штаны.
познакомился с ришаром в побеге* от 1978 года
виктор лану, мне тогда, понравился не меньше
при союзе* смотрел пару раз в кинотеатре
ностальгияяяя...
отличное кино. классика жанра 5/5
виктор лану, мне тогда, понравился не меньше
при союзе* смотрел пару раз в кинотеатре
ностальгияяяя...
отличное кино. классика жанра 5/5
А это - полная версия?
Полная версия начинается со сцены убийства в кабинке срочного фото.
В СССР эту сцену вырезали.
Да это уже классика французской комедии , всё весело красиво и без мерзких пошлостей , жаль что в современных комедиях такое уже редко встретишь
Rick пишет:
А это - полная версия?
ну вот зачем сказал?
теперь буду рефлексировать/плакать/искать версию полную ;(((
помолчать не мог, да?
некта пишет:
Уже не помню, какой торрент я скачивала (в таких фильмах стараюсь скачать объемом поменьше), но сцена в кабинке срочного фото была.Rick пишет:А это - полная версия?
ну вот зачем сказал?
помолчать не мог, да?
Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Разница между расширенной версией и советской (прокатной) в пять минут. У расширенной длительность 1 ч. 35 мин., у прокатной - 1 ч. 30 мин. По этому критерию можно легко найти нужный вариант.некта пишет:Уже не помню, какой торрент я скачивала (в таких фильмах стараюсь скачать объемом поменьше), но сцена в кабинке срочного фото была.Rick пишет:А это - полная версия?
ну вот зачем сказал?
помолчать не мог, да?
Во времена Союза фильмы с участием Ришара собирали полные залы,люди,ну,прям, животики надрывали со смеху.Но пересматривать не буду,дабы не разочаровываться,поезд той эпохи ушёл,канул в лета...
спасибо вам, добрые люди...
пересмотрел с удовольствием и в коллекции оставил
а кто он-настоящий псих эту фразу часто повторяю
Я уже поставил 10 баллов))) Бесссссмертная коллекция
Пересмотрел сегодня,... да и стер совсем. Стал неприятен главный герой - наглый, лживый, не умный, вечно в маниакальном и сексуальном возбуждении. То, что вызывало у меня поросячий восторг в 10-15 лет, больше не интересно, не смешно и не приятно. Ну и слава Богу!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Французское кино само по себе уникально. Французские комедии ещё уникальнее. Пьер Ришар уникально-гениален! Лёгкая комедия с великолепным сюжетом и потрясающей игрой!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Отличный забавный фильм. Ещё с детства люблю. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Кино, вино и домино
Ришар здесь отжигает по полной!Умора на него.10/10
С удовольствием пересмотрел эту прекрасную эксцентричную комедию, причём сегодня в первый раз полную версию, она смотрится гораздо лучше цензурированного советского варианта.
7+.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Гангстерская такая комедия.
"Кто этот дебил?" 😛😜😝
Ну одной фразой же весь хронометраж фильма объяснил!
Да, у разных зрителей пересмотр таких фильмов вызывает разные эмоции. С одной стороны ностальгия. С другой - время идет, годы летят... зачастую то, от чего был когда-то в восторге, теперь не вызывает былых эмоций. Это нормально. И не нужно забраковывать из-за своих личных метаморфоз комедию как жанр.
Я с удовольствием пересмотрел.
Не менее 9 баллов.
"Кто этот дебил?" 😛😜😝
Ну одной фразой же весь хронометраж фильма объяснил!
Да, у разных зрителей пересмотр таких фильмов вызывает разные эмоции. С одной стороны ностальгия. С другой - время идет, годы летят... зачастую то, от чего был когда-то в восторге, теперь не вызывает былых эмоций. Это нормально. И не нужно забраковывать из-за своих личных метаморфоз комедию как жанр.
Я с удовольствием пересмотрел.
Не менее 9 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2