Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Местные / The Domestics (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Местные / The Domestics (2018) Подробнее

В Америке произошла страшная трагедия, которая равноценна Апокалипсису. После того, как привычная жизнь миллионов людей оказалась разрушена, на территории Среднего Запада начали орудовать банды, поделившие пространство на подконтрольные себе зоны. Главные герои – семейная пара, еще недавно находившаяся на стадии расставания. Но теперь перед ними возникла проблема посерьезнее развода, который теперь кажется им полной ерундой. В этом хаосе, переполненном жестокостью и отчаянием, они пытаются добраться до родителей жены, которые живут в штате Милуоки. На долгом пути им предстоит пережить немало опасностей, угрожающих их жизням.

Местные / The Domestics (2018)
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Холодный фронт пишет:
люблю пост апокалипсис ,но и этот низкобюджетный фильмец посмотрел ,на безрыбье и рак рыба, любителям жанра прокатит

:smile19:
Доктор Верховцев пишет:
Во имя Безумного Макса, Земли Мертвецов и Святого Фоллаута, объявляю вас мужем и женой (гы).
Уважаю, когда люди стараются без большого бюджета.
Приличный постапокалипсис.
:smile26:
Оценка такая низкая, потому что ""местные"" (соряк за тавтологию)) киноманьяки не получили должной порции расчленёнки))):smile27:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Средний такой фильм, любителям жанра можно глянуть если нечего больше смотреть. Остальным вряд ли вообще понравится.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Посмотреть и забыть
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
неплохой такой боевичок в жанре постапокалипсиса :smile1: стрелялки были оч хорошие :smile178: мочилова на выживание тоже на уровне :smile180: актеры сыграли нормально :smile4: так что в принцыпе скучно мне не было :smile15: но крутым этот фильм назвать язык не поворачивается тк сюжетец написали малость слабовато :smile216: КОРОЧЕ сойдет на разок под вечерок :smile194:
Pirat
Мастер
+255
-647
Такого говня я еще не видел
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Да разок можно посмотреть.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
в штате Милуоки
клёпаный фейспалм
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Скол такой сюжет будет реальностью!
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Унылый постапокапс :smile13:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
А прикольный фильмец! Я посмотрел с удовольствием. Не очень понял недовольство в комментах, ведь про апокалипсис,в принципе, снимается немного фильмов. Соответственно, выбор невелик. А этот - довольно крепкий середнячок, на мой взгляд. Рекомендую смотреть всем любителям апокалиптической темы.
:smile1:
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011