Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета оказывается представительница расы Чернокровок — Тэлон. Она ищет убийц своей семьи, следы которых ведут в крепость, находящуюся на границе обитаемых земель. Во время путешествия девушка обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которыми ей придется овладеть, чтобы спасти себя и защитить мир от фанатичного религиозного диктатора.
Нормальный сериал, довольно таки интересный , второй сезон мне показался лучше первого. К боям не придраться, снято очень даже хорошо и главная героиня Когтя нормально стала играть-уже нет показного вздымания груди, ну а Чанза все 2 сезона радует Жду третий сезон
AQER Сперва был первый, теперь второй. Я запуталась. Ошибка возможна, только бы понять, о какой всё же речь. Ну а про обман...даже не знаю, что сказать.
может сериал и хороший, но для меня много значит внешность актёров.Так вот главная героиня своей страхолюдностью зогубила весь сериал ( по крайней мере для меня ) Без оценки.