Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Острые предметы / Sharp Objects (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Острые предметы / Sharp Objects (2018) Подробнее

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить ее журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько малолетних девочек. Ее задача — выдать читателям сенсационное сообщение с места событий. Дело в том, что Камилла в этом городе родилась и выросла, а потому кому, как не ей, легче других найти общий язык с жителями и выяснить нюансы расследования. Но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для нее цепью кошмаров…

Острые предметы / Sharp Objects (2018)
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Много "воды". Сериал можно сократить вдвое и он только выиграет. А так пол фильма завязка, остальная половина - затянутая концовка. По ходу просмотра возникает вопрос, кто "исписал" героиню сериала со спины? Сама бы она это вряд ли могла сделать.
Сериал - на разок. Пересматривать желания не возникнет.
elchupanebrey
Новичок
+0
-2
Отличный сериал, интересный и атмосферный (если конечно его действительно смотреть а не включать фоном) монтаж восхитителен, посмотрел на одном дыхании за 2 вечера, постоянно создаётся иллюзия собственного опьянения
Этот сериал вполне можно поставить в один ряд с Твин Пиксом, с единственной оговоркой что тут уклон больше в психологическое а не трансцендентное, тем более что нотки сюжета Линчевского шедевра здесь улавливаются.
Отличительной чертой можно назвать то что даже мелкие персонажи на протяжении сезона развиваются и раскрываются перед зрителем при этом не забивая основную канву повествования.
Я давно не смотрел на столько качественный сериал
Ниже большие спойлеры и размышления о концовке
Осторожно - спойлер!
Если всё правильно понял, то убила двух девочек Эмма, выдрала зубы и сделала из них пол в комнате матери в кукольном домике, и её мать догадывалась о чём то таком (возможно поэтому и начала её активно травить к концу, а не как обычно по чуть-чуть), но взяла вину на себя. Чего я не понял так это как 8-классница перетащила труп одной из девочек в центр города и бросила в проулке около полицейского участка - это можно списать на ляп, но вот её мотивы мне совсем не ясны - просто ещё одна форма психопатии? кстати в финальных титрах последней серии есть небольшая вставка, из которой становится понятно что убивала именно Эмма и получала от этого массу удовольствия, так же после титров есть обрезанный фрагмент которого я в сериале вроде не припомню, как будто бы анонс второго сезона, никто не в курсе? он планируется? так то как по мне произведение вполне закончено и не требует дальнейшего размусоливания
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Скучно.
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Соглашусь, начало скучное, но к 3 серии я уже втянулся и прям проникся историей и моя оценка 8
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
:smile6: очень понравился,да не много скучноват местами,концовка бомба,
и досмотрите крайнию серию до конца титров :smile18:
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Очень медленно развивается сюжет. Надоедает смотреть на вечно пьющих героев. Самое интересное происходит в последние 2 минуты 8-й серии... В общем задумка неплохая, но как-то сумбурно. ГГ - алкоголичка, постоянный намек на несчастливое детство, но полностью проникнуться трагедией больной семейки так и не получилось. 8/10.
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
такой нудный просто кошмар:smile20:
DeniSSK
Продвинутый
+31
-83
Нудная хренотень..
Demos
Опытный
+104
-153
В инете многие рекомендуют этот сериал к просмотру, вот и я повёлся... Посмотрел четыре серии и удалил.. Высокие оценки ставят те, кто не смотрел, или просто Эми Адамс) максимум 5 баллов...:smile20:
:smile23::smile23::smile23:
schultz
Новичок
+19
-13
6
мутнейшая шляпа:smile20:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Первый раз в жизни скачал сериал, мне понравился.
4 из 5
Galla-k
Новичок
+6
-3
7
Фильмы этого режиссера ничем не отличаются друг от друга. У меня сложилось впечатление, что "Большая маленькая ложь" на самом деле не закончилась, а перенеслась сюда.
Мне совсем неблизко такое унылое, детальное без смыла повествование об одном и том же. Все действие стоило уложить в один полнометражный фильм.
Сюжет особой изюминкой не блещет, и ответ страшилки на поверхности. Итоговая оценка - ощущение, что мне дали уже жеванную, потерявшую вкус резинку. 3 из 10.
🌷😊
Дождь
Новичок
+5
-2
Удивительно нудный сериал. Если книга Гиллиан Флинн такая же, читать ее произведения не захочется после такого невероятно затянутого повествования. Странно, что она не подала в суд на режиссера! Сериал для очень терпеливых!
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Я бы не сказал, что нудный сериал. Просто смотреть надо его, не занимаясь левыми делами. Если для фона сериалы врубать, то любой из них нудный будет! Немного затянутутый - это есть. В целом сериал понравился, с непредсказуемым концом.:smile19: :smile21:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Angelina-A
Новичок
+29
-22
67
Этот сериал - история трех женщин с психологическими травмами, которую порой разбавляет беготня расследования убийства. Мне понравилось и совершенно не показалось, что сериал затянули. У главной героини сколько говна случилось в жизни, что порой удивляет, как она не скатилась ниже (не понравилась история, что случилась после финальной игры, лучше было бы отказаться от этого в сценарии). Актеры справились на отлично, сценарий интересный и цепляющий, персонажи проработаны хорошо. Но сколько людей - столько и мнений.

От меня 10 из 10.
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011