Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странный ангел / Strange Angel (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Странный ангел / Strange Angel (2018) Подробнее

Джек Парсонс — знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.

Странный ангел / Strange Angel (2018)
kingvor
Новичок
+8
-8
Сериал про Элона Маска?
Liozalfara
Новичок
+1
-1
А можно как то оформить, что 2 сезон закончен?
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-334
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хотел кино про ракетчиков посмотреть, не вышло. Сатанинская линия сожрала весь сюжет, бросил просмотр, не стоит он того.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Anton Chigur
Продвинутый
+44
-48
Раньше оккультизм (магию) и науку не сильно разделяли друг от друга.
Это было не так давно и даже тут ещо видно как ученые практикуют. НАСА вобще не то чем кажется, по крайней мере было. Я думаю оккультная часть как рудимент ушла со временем, но немного покопавшись, узнал что Джек Парсонс бы идейным сатанистом
Anton Chigur
Продвинутый
+44
-48
d-vik пишет:
Перематывал всю бабско-сатанинскую муру, но досмотрел. Мне было интересно создание реактивного движка. Поищу теперь документалку.

Всего 3 серии, а на самом деле это была чуть ли не основная деятельность Джека.
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+21
-52
Совместил описание с комментариями.... ту-ту :smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011