Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук: Возвращение домой 2 / Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019) Подробнее

После не очень удачного знакомства с командой Мстителей Питер возвращается домой, где пытается зажить обычной жизнью типичного американского подростка вместе с тётушкой Мэй. Однако ему не даёт покоя то, что он зарывает свой талант в землю. Питер понимает, что он способен на большее, что он может стать настоящим супергероем. Тони Старк видел его в деле, однако не хочет доверять парнишке сложные задания. По этой причине человек-паук вынужден сам искать себе приключения. Однажды он сталкивается с очень опасным существом, которое угрожает уничтожить всё человечество. Удастся ли Питеру в одиночку справиться с этой напастью?

Человек-паук: Возвращение домой 2 / Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel (2019)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Самая тинейджерская часть из всех фильмов про мстителей. Что-то уж слишком крутые голограммы, больше похоже на какую-то магию Доктора Стрэнжа, а то даже и круче:smile12:
Посмотреть можно! И хотя дикого восторга кино у меня лично не вызвало, я по крайней мере из любопытства досмотрел до конца.
7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Нормальный фильмец. Я бы сказал так, ЧП, как мультсериал. Всегда одно и то же, но сделано прилично.
Всегда выбешивает:
Скрытый текст
Косые враги. Раньше из бластеров и пистолетов все косо стреляли по ГГ, а теперь вот дроны. Имея пулеметные очереди и управляемые супер навороченным ИИ, огромный рой дронов не могут попасть в ГГ.

Ну ещё некоторые типичные для Голливуда недочеты.
Но вцелом - нормальное развлекалово.
denissd
Мастер
+404
-369
130
что-то не зашёл фильм
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Его бы называть "человек олень", а не "человек паук".
Ненавижу такие фильмы, которые форматируют сознание в подкаблучника. Бабье никогда не нужно добиваться. Права у всех одинаковы и никто ничего не должен. Физиологические потребности тоже, у всех одинаковы. Будьте такими же эгоистами и паразитами. Пусть Вас добиваются.
Досматривать не стану. Подростковый экшен не по мне, со всей этой любовной, оленьей лабудой
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
и так комедийная пародия на человека паука продолжается , по чему пародия ? да потому что абсолютно много вещей не совподают :smile2: , мери джейн и флеш томпсон ваще не таких каие должны быть , какие то темнокожие все :smile304: и друг питера само хунг в детстве :smile26: а про слижком молодую сексапильную тетю мэй :smile121: которую хотел чпокнуть не первый знакомый паука я ваще молчу , в целом фильм выглядит не как серьезное супергеройсое кино :smile176: :smile17: а как детская диснеевская комедия :smile268: чего реально было много это юмора я ржал как угорелый :smile27: интересно какая третья часть будет , в общем посмотреть разочек можно :smile194:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
На вечер,от нех делать ,пойдет
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
Первосортная клюква. Дыр в сюжете больше чем в моих носках. После просмотра чувствуется пустота, злодей не раксрыт, чп - малолетний дебил с комплексами, хотя казалось бы должен быть гением и понимать что к чему, как можно было доверить этому дауну технологии вообще непонятно, весь фильм было плевать на всё что происходит на экране. Кроме небольших шутеек ничего выдающегося тут не найдёте. Тошнит от всей этой наивности, все герои ведут себя как будто в авквапарк пришли, хотя вокруг них шрапнель летает. Раньше хоть как то пытались делать реалистично, а сейчас плевать на всё лишь бы графонием в лицо брызнуть. Какой интересный твист можно ожидать когда герой бессмертный, а кровь появляется только тогда когда это требует сюжет.
Vest
Новичок
+0
-0
Фильм нормальный.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Очередная детско-подростковая шляпа.:smile17: :smile13: На перемотке и в утиль.Кроме,как на графон и спец эффекты смотреть и нечего,детские диалоги мимо.:smile81: Первая трилогия Сэма Рейми до сих пор самая лучшая.Там и сюжет,и ГГ-и,всё продуманно и снято хорошо.А главное не на детсад рассчитаны 3 части.Остальное же продолжение чисто до +16 лет.Может это и их задумка такова.Сейчас же и так поколение не на сказках,приключениях и тд растёт-то,а на комиксах.Вот они и следующее поколение тоже готовят.:smile17: :smile13: 3/10
:smile86:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Прикольно! Смешно и не навязчиво.:smile16:
:smile98::smile99:
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Отличные батальные сцены, глупые шутки и совершенно бестолковый ГГ...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Не скажу, что супер, но в целом хорошее, нескучное и зрелищное подростковое продолжение от марвел.:smile19: 7/10
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
нормально!
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Неожиданно хороший фильм получился. Подростки не раздражают. Графика и механика движений практически безупречны. :smile19:
Viol666777888
Новичок
+12
-14
Lenya пишет:
Ненавижу такие фильмы, которые форматируют сознание в подкаблучника. Бабье никогда не нужно добиваться. Права у всех одинаковы и никто ничего не должен. Физиологические потребности тоже, у всех одинаковы. Будьте такими же эгоистами и паразитами. Пусть Вас добиваются.
Досматривать не стану. Подростковый экшен не по мне, со всей этой любовной, оленьей лабудой

И, вроде бы, Америка - страна феминизма, равенства гендеров, но все равно в искусстве везде пропагандируется баборабство и женопоклонничество. Я лично считаю это дискриминацией мужчин по гендерному признаку.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Viol666777888 пишет:
И, вроде бы, Америка - страна феминизма, равенства гендеров, но все равно в искусстве везде пропагандируется баборабство и женопоклонничество. Я лично считаю это дискриминацией мужчин по гендерному признаку.

А всё потому, что созидательный и творящий ум мужчины убить тяжело. Его искореняют на корню и долго, пока не вырастет нужное поколение. Вот пример! Видел видео из американской школы США. Баба говорила своему оленю, чтоб ударил её и стал мужчиной, долго уговаривала, пока тот не ударил. В ту же минуту, куча боевых оленей налетели на него и избили, мол поднял руку на святое! И фильм масла льёт. Мол нужно изворачиваться, чтобы заслужить внимание мартышки. впрочем оленья биомасса не осмыслит
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличное продолжение!:smile3: Всё как всегда смотрибельно, и интересно! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Blake927
Опытный
+85
-112
какие-то плоские шутки
torentoman
Опытный
+101
-297
Фьюри дал понять, что во всём этом балагане не участвует всерьёз.

А вообще - сюжет довольно убог и примитивен. Видимо, потому что сменилась киностудия? Теперь это Columbia - а раньше был Marvel. Columbia взяла чужой продукт и основательно его изгадила - так получился этот фильм. Утрачено самое главное - геройский пафос - то самое, ради чего, собственно, все и смотрели данный "сериал".
Lenya пишет:

Не пойму - где вы там такое увидели? Ну, добивается парень девушку - а что в этом плохого? Думаете, девушка будет добиваться парня? И где вы такое в реальной жизни видели? Так не бывает. В этом смысле фильм совершенно нормален. Если он мужик - то добившись труднодоступной (популярной) тёлки, он её потом всё равно нагнёт (вот так в реальной жизни вполне бывает). Или, наигравшись, пошлёт. Так что можно не переживать.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Далеко не самый сильный фильм франшизы, хотя подход к героике был весьма оригинальным. Ну что ж, в век повсеместной цифровизации приходят и такие "цифровые "герои"))) А вот метания паучка мне как-то не зашли, идеи двигавшие эту сторону сюжета вполне понятны, но вот реализация...
В итоге фильм более чем нишевый, и на развитии вселенной Мстителей никак не сказывается, и предназначен сугубо для фанатов паучка. Смотрится весело, спецэффекты зрелищны, попкорн пережевывается.
GlazzKinoPower
Новичок
+7
-13
1
Фильм для детей до 12 лет остальным смотреть не советую.Это самый нелюбимый мой фильм за этот год(который я смотрел).В нем плохой сюжет,плохо сценарно продуманный злодей.Диалоги на уровне школьной парты.Хотя человек паук стал пауком студентом тут показывают школу.Вечно ноющее персонажи.Все сделано тяп ляп.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Бездарный фильм
Smoky M.
Новичок
+0
-0
Тут только трейлер ,а где посмотреть можно?
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Для подростковой аудитории - пубертат в окружении забот о спасении мира. Юноша делает выбор, делает ошибки, приходит к пониманию важности своей особенности. В общем, немного смысла, куча взрывов и экшена, да вроде как и сносно получилось. Не скажу, что в восторге, так, на 5 из 10.:smile18:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Развлекательное кино, взрослым на карантине самое то, чисто отдохнуть, не заморачиваясь, рекомендую в 3Д. :smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Интересное и веселое продолжение. Много компьютерного , но все ж неплохо.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Фильм не понравился :smile13: как и первая часть:smile127: я фанат человека паука но не этого детского сада:smile20: фильм этот для детей:smile51:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
К человеку пауку у меня особые чувства.Именно к персонажу.Не важно кто его играет.По этому фильм по любому в коллекцию.Первая часть немного всё таки поинтереснее будет, но мистерио очень крутой здесь.:smile19:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличный фильм, довольно душевный и смотрится на одном дыхании.
Моя история просмотра кинематографической вселенной Марвел на этом закончена, но за Пауком ещё послежу.
Оценка:8.
Fess
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел еще в кинотеатре! Мне понравился. Достойное продолжение:smile19: :smile3:
:smile86:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший легкий фильм, приятно смотреть, но не шедевр. 4 из 5
yotaman
Новичок
+27
-38
491
Сиквел окончательно скатился в школьную аудиторию.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Этот сюжет лучше последнего паука...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Классное продолжение
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
нормальный фильм :smile16:, предыдущий был хуже
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
все же первый паук с тем актером навсегда запал в душу... этот просто не нравится без отвращения, смотреть паука стоит только на большом от 75" экране и в 5,1 тогда будут прыжки и ужымки красиво смотреться а остальное его тут нет ))) 3/5
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Как-то так себе. Детское что-то. Юмор плоский, детишки тупые, учителя какие-то недалёкие... Даже Фьюри тут иной - надменный, предубеждённый, тупо упёртый...
Хотя 2я часть получше тягомотины вначале.
5/10.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Отличный боевик, с мягкой и элегантной подачей.
Был местами скучен, но все равно эффектный.
Даже не смотря на все прискорбные моменты, марвел остаётся на своём плаву.
:smile98::smile99:
vadimkin
Мастер
+86
-154
Все фильмы о пауке очень понравились и этот тоже очень понравился:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-154
sem1980 пишет:
Хороший легкий фильм, приятно смотреть, но не шедевр. 4 из 5