Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леденец
Фильмы: Леденец / Hard Candy (2006) Подробнее
Четырнадцатилетняя Хейли и фотограф Джефф знакомятся в чате и после непродолжительного общения договариваются о встрече «вживую». В уютном кафе знакомство решено продолжить: им обоим нравится одна и та же группа, концерт которой можно послушать у Джеффа. Фотографии несовершеннолетних моделей, развешенные на стенах в доме фотографа, заинтересовывают Хейли, она даже готова принять участие в пикантной фотосессии. Но после бокала коктейля события развиваются непредсказуемо: фотограф теряет сознание, а, придя в себя, обнаруживает, что крепко связан. Юная девушка обвиняет его в убийстве своей подруги.
Леденец
незнаю почему такие плохие отзовы мне фильм очень понравился я не пожалел что потратил время.
Мне фильм понравился. Неожиданный. Актриса сыграла отлично ))
Все отзывы не читал. Но могу сказать, что кино - это моя вторая жизнь. И на этот фильм времени из этой жизни не жалко!!! Твердая 5!!!! Кому фильм не понравился, я вам очень сильно сочувсвую у вас нет вкуса и, наверное, его нет ни в чем!
Кстати, хочу заметить, что у "кергуду", который считает этот фильм тупизмом 33 минуса, мне кажется, это о чем то говорит!!!
Честно говоря-разочаровал...так... на 3+
смотрела правда давно,но могу сказать что фильм интересный..... даже жесткий. а для разнообразия можно и посмотреть... да, кстати, тупого ничего там нет!!
фильм так взбесил что через час просмотра удалил этой дуре место в психушке
ХА-ха! а че так мужское население возмущется?! Фильм суперский!!!!!!!!!!!!!! Жаль только, что кострация была понарошку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра актеров очень хороша, да и сценарий порадовал, и смысл есть!!!!!!!!!!
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
Игра актеров очень хороша, да и сценарий порадовал, и смысл есть!!!!!!!!!!
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
жалею время, потраченное на этот бездарнейший фильм
Фильм отличный 5 баллов!!! Весьма оригинальный
Пересмотрел снова,от меня 5,оригинальный сюжет и великолепное актёрское исполнение!
прикольный фильм)))
лучше чем всякая топовая хрень!
лучше чем всякая топовая хрень!
По сути этот фильм-предупреждение для насильников.Девчонка-молодец,хотя жестоко немного.Я бы не говорил,что фильм бездарнейший,поставлен очень даже ничего
смотрел его раньше, посмотрю еще разок,потому, что фильмотличный, а всякие НЕДОЛЕКИЕ ЧЕЛДОБРЕКИ несут о нормальных работах гадости мозги покупайте
фильм не бездарный,но мне показался затянутым..4-
нда... а яйца так и не были отрезаны, смелости режиссеру не хватило, что ли.
фильм по-сути этакая эротико-комедийная фантастика типа "Я плюю на ваши могилы".
Причины, по которым эти фильмы нравятся многим женщинам - понятны, по тем же причинам, скажем, задротам нравится кино о супергероях. Психологическая компенсация, какбэ.
фильм по-сути этакая эротико-комедийная фантастика типа "Я плюю на ваши могилы".
Причины, по которым эти фильмы нравятся многим женщинам - понятны, по тем же причинам, скажем, задротам нравится кино о супергероях. Психологическая компенсация, какбэ.
Такие фильмы вабще папускаь нельзя полная хрень
как можете писать,что фильм бездарнейший????что вы понимаете вообще???где ваши мозги?????фильм очень сильный и по игре и по диалогам и по сюжету,да кино-жесть,но бездарный-это не о нем!мозгами пользоваться надо,граждане
Среднячек. Только никак не могу понять , почему ЛЕДЕНЕЦ???
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
назвали леденец потомучто фильм очень добрый
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я была в восторге от этого фильма.
Свет - особенно.
На счёт психоллогической компенсации как бэ...)))
Мужчины, в силу не понимания слабости своего пола на тему переноса боли и психологически тяжёлых факторов, вообще по-моему не могут представить себя на этом "хирургическом столе".Видимо, как и задротам с их супергероями вам никакой психологической компенсации не хватит, что бы признаться себе в том, что любой мужчина(как и женщина кстати), мог попасть в такую ситуацию при данных наклонностях.Типо, как так!Да я ей бы в нос!Да я ей бы задал на его месте!А так же вам не вдамёк, что чувствует приступник, когда знает, что он приступник и как легко на него давить.Да и опережая ваш будующий возможный вопрос о стало быть я - то откуда знаю, как думает преступник - отвечу.Я психолог.И пусть это звучит пафосно)))Мне нравится)
Свет - особенно.
vereteno88
Мужчины, в силу не понимания слабости своего пола на тему переноса боли и психологически тяжёлых факторов, вообще по-моему не могут представить себя на этом "хирургическом столе".Видимо, как и задротам с их супергероями вам никакой психологической компенсации не хватит, что бы признаться себе в том, что любой мужчина(как и женщина кстати), мог попасть в такую ситуацию при данных наклонностях.Типо, как так!Да я ей бы в нос!Да я ей бы задал на его месте!А так же вам не вдамёк, что чувствует приступник, когда знает, что он приступник и как легко на него давить.Да и опережая ваш будующий возможный вопрос о стало быть я - то откуда знаю, как думает преступник - отвечу.Я психолог.И пусть это звучит пафосно)))Мне нравится)
LiLiT пишет:
Я была в восторге от этого фильма.
Свет - особенно.vereteno88
Насчет того, что кому невдамек...)))
Я очень бы вам, уважаемый психолог, не рекомендовал "давить" на прЕступника на воле, особенно если поблизости нет крепких мужичков в милицейской форме.
Есть мужички крепкие рядом,не волнуйтесь)
Не советую изображать из себя тролля,потому как троллинг-основа моей профессии.Я не увидела вразумительного ответа на мой комментарий.Только какие-то шовинистические высказывания(якобы в рамках разговора о фильме),а то и угрозы.А тем, что вы, по вашим словам являетесь преступником на воле,гордиться глупо.Хотя, дело это-сугубо Ваше.Хотите выглядеть глупо - пожалуйста.А ваше так называемое нападение называется защитой.Этим Вы пытаетесь спрятать то,что я описывала в моём первом комменте.Через отрицание и угрозы.Что и требовалось доказать.Нечего сказать по существу, так промолчите.Зачем выставлять себя глупо и с не красивой стороны?Хотя, опять же, я могла Вас не правильно понять.Если это так, то извиняюсь.Я всего лишь высказала своё мнение.
Не советую изображать из себя тролля,потому как троллинг-основа моей профессии.Я не увидела вразумительного ответа на мой комментарий.Только какие-то шовинистические высказывания(якобы в рамках разговора о фильме),а то и угрозы.А тем, что вы, по вашим словам являетесь преступником на воле,гордиться глупо.Хотя, дело это-сугубо Ваше.Хотите выглядеть глупо - пожалуйста.А ваше так называемое нападение называется защитой.Этим Вы пытаетесь спрятать то,что я описывала в моём первом комменте.Через отрицание и угрозы.Что и требовалось доказать.Нечего сказать по существу, так промолчите.Зачем выставлять себя глупо и с не красивой стороны?Хотя, опять же, я могла Вас не правильно понять.Если это так, то извиняюсь.Я всего лишь высказала своё мнение.
- А так же вам не вдамёк, что чувствует приступник, когда знает, что он приступник и как легко на него давить.Да и опережая ваш будующий возможный вопрос о стало быть я - то откуда знаю, как думает преступник - отвечу.Я психолог.
- Я очень бы вам, уважаемый психолог, не рекомендовал "давить" на прЕступника на воле, особенно если поблизости нет крепких мужичков в милицейской форме.
Какие еще нападения-угрозы? Вы в своем уме или совсем запутались в ваших бредовых построениях?
"Я очень бы вам, уважаемый психолог, не рекомендовал "давить" на преступника на воле, особенно если поблизости нет крепких мужичков в милицейской форме." - как ещё нормальный человек мог понять эту фразу?)Сами перечитайте.И вдумайтесь.Но!На всякий случай,я, допуская таки не правильное понимание - извинилась:
"Хотя, опять же, я могла Вас не правильно понять.Если это так, то извиняюсь.Я всего лишь высказала своё мнение."-написала я выше.Если это был совет,то не стоило.Потому как давлением на преступников я занимаюсь по роду профессии(о чём уже ни раз говорила).
И ещё ваша фраза:"Насчет того, что кому невдамек...)))", вместе с последующим текстом воспринимается именно,как угроза.Будь вы рядом - по всем закона криминалистики вы уже были бы арестованы)))Я предлагаю закрыть тему и не флудить.
"Хотя, опять же, я могла Вас не правильно понять.Если это так, то извиняюсь.Я всего лишь высказала своё мнение."-написала я выше.Если это был совет,то не стоило.Потому как давлением на преступников я занимаюсь по роду профессии(о чём уже ни раз говорила).
И ещё ваша фраза:"Насчет того, что кому невдамек...)))", вместе с последующим текстом воспринимается именно,как угроза.Будь вы рядом - по всем закона криминалистики вы уже были бы арестованы)))Я предлагаю закрыть тему и не флудить.
нудновато , но посмотреть можно , девочка хороша
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011