Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оккупация / Occupation (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Оккупация / Occupation (2018) Подробнее

Далёкое будущее. Недалеко от Чикаго зафиксирован неизвестный летающий объект. Вскоре в городе приземляется инопланетная тарелка с пришельцами на борту. В следующую минуту инопланетяне выходят из корабля и расходятся в разных направлениях. Местное руководство в шоке и растерянности. Они не знают, как выгнать незваных гостей. Пришельцы же и не стремятся улететь домой. Инопланетяне осваиваются в городе и вскоре подминают под себя всё. Они порабощают людей, а несогласных тут же уничтожают. В живых остаётся небольшая группа бунтарей, которая придумывает план по уничтожению пришельцев.

Оккупация / Occupation (2018)
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Эдакая кармелита с пришельцами.
Хорошо сняты некоторые сцены экшена, а вот остальное оставляет желать лучшего.
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
Инопланетная оккупация: Битва за поля Австралии.
Никаких новых идеи в этом фильме нет, хотя могли что-нибудь интересное придумать в сценарии, чтобы компенсировать маленький бюджет, вместо того чтобы снимать пародию на голливудское кино.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile178: :smile240: :smile178: :smile240: и это все ...Короче трешак в тире :smile13: Второй качать не буду. Вряд ли он лучше
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Эффекты вроде нормальные, да и костюмы у гуманоидов ничего, НО, море ляпов а еще тупорылые диалоги и столько пафоса...:smile142:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Простенькая шаблонная фантастика, про попытку оккупации Земли пришельцами и непобедимых, хитрых и незаметных австралийских провинциалов, которые тоже могут отпи...ннать пришельцев, а не только американцы.:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+26
-32
48
Опупация. Тупые морды безымянных актёров сразу навели на мысль о качестве предстоящего фильма. Даже у девушки в шортиках с приятными ножками настолько тупое выражение лица, что я бы переспал с ней только если б мне заплатили, и то с неохотой. Азиатка тут ещё есть симпатичная, где-то играла, не мог вспомнить. Но и у неё взгляд безэмоциональный, пустой.

Вторжение сделано в лучших традициях «Лечебницы». Когда появились иноплы из кустов, я сразу понял, что пора идти спать. Так и не досмотрел. Думаю, и не стоит больше пытаться. Хотя, если подвернётся по телеку в мой прайм-тайм, чисто ради смеха, может, и гляну. Иногда просмотр бездарности и тупости вызывает какое-то странное презрительное удовольствие от провала идиотов, возомнивших себя режиссёрами блокбастеров с 12-тью копейками в кармане.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011