Эдакая кармелита с пришельцами.
Хорошо сняты некоторые сцены экшена, а вот остальное оставляет желать лучшего.
Инопланетная оккупация: Битва за поля Австралии.
Никаких новых идеи в этом фильме нет, хотя могли что-нибудь интересное придумать в сценарии, чтобы компенсировать маленький бюджет, вместо того чтобы снимать пародию на голливудское кино.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Простенькая шаблонная фантастика, про попытку оккупации Земли пришельцами и непобедимых, хитрых и незаметных австралийских провинциалов, которые тоже могут отпи...ннать пришельцев, а не только американцы.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Опупация. Тупые морды безымянных актёров сразу навели на мысль о качестве предстоящего фильма. Даже у девушки в шортиках с приятными ножками настолько тупое выражение лица, что я бы переспал с ней только если б мне заплатили, и то с неохотой. Азиатка тут ещё есть симпатичная, где-то играла, не мог вспомнить. Но и у неё взгляд безэмоциональный, пустой.
Вторжение сделано в лучших традициях «Лечебницы». Когда появились иноплы из кустов, я сразу понял, что пора идти спать. Так и не досмотрел. Думаю, и не стоит больше пытаться. Хотя, если подвернётся по телеку в мой прайм-тайм, чисто ради смеха, может, и гляну. Иногда просмотр бездарности и тупости вызывает какое-то странное презрительное удовольствие от провала идиотов, возомнивших себя режиссёрами блокбастеров с 12-тью копейками в кармане.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!