Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета зверей / Dong wu shi jie (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Планета зверей / Dong wu shi jie (2018) Подробнее

Чжэн – молодой парень, подрабатывающий клоуном. Основная работа приносила мало денег, которых едва ли хватало на покупку продуктов питания. Однако ничего более выгодного Чжэн у себя в городе найти не мог, поэтому и спасался, как мог. Периодически он занимал денег у возлюбленной, за что ему было очень стыдно. Девушка всячески подбадривала парня и старалась его понять. Чжэн хотел жениться на любимой, но не имел денег на пышную свадьбу. Плюс к этому ему ещё необходимо было ухаживать за матерью, которая лежала в коме. В общем, проблема на проблеме, но Чжэн выживал. Правда, когда лучший друг предал, переписав все долги на парня, молодой клоун совсем отчаялся. Однажды к парню обращается некий мистер Андерсон, который предлагает клоуну принять участие в необычной игре, организованную им на корабле. Если клоун выиграет, то ему спишут все долги, да ещё и заработает прилично. Правда, если проиграет – умрёт.

Планета зверей / Dong wu shi jie (2018)
kutim
Мастер
+593
-320
83
мне понравилололось
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Лично мне не понравился. Для любителей математики и статистики. Ерунда, а не фильм, даже Майкл Дуглас не помог в роли "свадебного генерала"... :smile199:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Китай учится снимать свои блокбастеры, пока только учится. Но фильм можно глянуть, кому интересен процесс.
Добром это не кончится...
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
А режиссёр точно не Бекмамбетов? Уж очень похоже. А в остольном, на безрыбье можно посмотреть, красивая картинак, яркая, сочная, а в целом пшик.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
А мне понравилось! Пересмотрела бы даже еще раз. Задумка интересная, воплощение неплохое.Местами необычный стиль съёмок.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Не ожидал увидеть еще один ремейк "Кайдзи" под другим названием. Красиво, очень, эфекты впечетляют.
Не смотря на то что сюжет в аниме затянут, что есть большой минус, подача там чутка получше. Хотя это может потому что я уже знал весь сюжет.
Но фильм всеравно на уровне.:smile19:
skuns22
Опытный
+87
-126
5
То они там говорят, что в живых останется кто то один, и чем больше народу проиграет тем выше шансы, и на тебе ссуко в конце фильма живыми, на свободу, спокойно выходит целая толпа. Можно было без проблем сыграть 12 раз в ничью, как там чувак и предлагал, и спокойно пойти отдыхать, но сценарист, когда до него все таки это дошло, начал придумывать всякую куйню со сложными расчетами и алгоритмами, что бы запутать зрителя. Мудило с алмазами тоже не в тему, накуя человеку имеющему столько бриллиантов туда переть вообще. Ну, а клоуны и страшилища это вообще полный пыздэц.
В общем это один из самых тупых фильмов которые я в последнее время видел, пусть китайцы смотрят это сами.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Отстойная белиберда.Кроме красивых кадров.нет ни смысла,ни сюжета-просто какая-то околесица.2/10:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
В целом мне понравилось,далеко от шедевра,но изумительный розыгрыш,сюрпризный конец,есть драма,маловат экшн,но постановка игр и реализация успешная.:smile19: 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Слишком запутано. При таком количестве должников и мошенников уровень обмана в игре должен быть запредельным, но тут у нас всего пять договорных компаний. В общем, для развлечения нам иногда показывают клоуна, крушащего монстров, и снова сложный алгоритм игры. Да, пустое наполнение фильма, по факту тоже пустого.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Конечно фильм глуповат, с кучей сценарных и логических дыр. Но смотрится вполне сносно. Ка развлечение очень даже сносно. Особенно на фоне голливудской эпидемии мужиков в трико
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
первую половину фильма было желание выключить фильм или уснуть, вторая половина пролетела за 5 минут... даже жаль что так быстро все закончилось
:smile16:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
В целом мне понравилось и я сильно переживал за героя. Даже простая игра может быть показана очень динамично, ну а графика с монстрами просто приятный бонус. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Фильм не плохой. Однако есть провалы в сценарии, которые заметны даже не специалистам в кинематографе.
Некоторые моменты смотрятся вообще, как вырезанные куски из отдельной истории:
Осторожно - спойлер!
Мужик с брюликами за стеклом, отец главного героя, которого непонятно за что замочили и такая-же не понятная концовка с главным героем

Графика, которую воткнули, может и интересная, но абсолютно невтемная, да ещё и сильно напомнила "Город тысячи планет" и "Джон Картер".
Концовка фильма с надписью
Скрытый текст
то би континуед
вообще выбила из колеи. Зачем?
В общем, 6 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Kysar
Опытный
+46
-91
Фильм понравился. Даже хочу пересмотреть, вникнуть в математическую логику игры. Только не понятно, почему до сих пор не вышел дубляж, хотя изначально был DUB Line. 7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011