Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета зверей / Dong wu shi jie (2018)
Подробнее
Чжэн – молодой парень, подрабатывающий клоуном. Основная работа приносила мало денег, которых едва ли хватало на покупку продуктов питания. Однако ничего более выгодного Чжэн у себя в городе найти не мог, поэтому и спасался, как мог. Периодически он занимал денег у возлюбленной, за что ему было очень стыдно. Девушка всячески подбадривала парня и старалась его понять. Чжэн хотел жениться на любимой, но не имел денег на пышную свадьбу. Плюс к этому ему ещё необходимо было ухаживать за матерью, которая лежала в коме. В общем, проблема на проблеме, но Чжэн выживал. Правда, когда лучший друг предал, переписав все долги на парня, молодой клоун совсем отчаялся. Однажды к парню обращается некий мистер Андерсон, который предлагает клоуну принять участие в необычной игре, организованную им на корабле. Если клоун выиграет, то ему спишут все долги, да ещё и заработает прилично. Правда, если проиграет – умрёт.
Не ожидал увидеть еще один ремейк "Кайдзи" под другим названием. Красиво, очень, эфекты впечетляют. Не смотря на то что сюжет в аниме затянут, что есть большой минус, подача там чутка получше. Хотя это может потому что я уже знал весь сюжет. Но фильм всеравно на уровне.
То они там говорят, что в живых останется кто то один, и чем больше народу проиграет тем выше шансы, и на тебе ссуко в конце фильма живыми, на свободу, спокойно выходит целая толпа. Можно было без проблем сыграть 12 раз в ничью, как там чувак и предлагал, и спокойно пойти отдыхать, но сценарист, когда до него все таки это дошло, начал придумывать всякую куйню со сложными расчетами и алгоритмами, что бы запутать зрителя. Мудило с алмазами тоже не в тему, накуя человеку имеющему столько бриллиантов туда переть вообще. Ну, а клоуны и страшилища это вообще полный пыздэц. В общем это один из самых тупых фильмов которые я в последнее время видел, пусть китайцы смотрят это сами.
В целом мне понравилось,далеко от шедевра,но изумительный розыгрыш,сюрпризный конец,есть драма,маловат экшн,но постановка игр и реализация успешная. 7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Слишком запутано. При таком количестве должников и мошенников уровень обмана в игре должен быть запредельным, но тут у нас всего пять договорных компаний. В общем, для развлечения нам иногда показывают клоуна, крушащего монстров, и снова сложный алгоритм игры. Да, пустое наполнение фильма, по факту тоже пустого.
Конечно фильм глуповат, с кучей сценарных и логических дыр. Но смотрится вполне сносно. Ка развлечение очень даже сносно. Особенно на фоне голливудской эпидемии мужиков в трико
В целом мне понравилось и я сильно переживал за героя. Даже простая игра может быть показана очень динамично, ну а графика с монстрами просто приятный бонус. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм не плохой. Однако есть провалы в сценарии, которые заметны даже не специалистам в кинематографе. Некоторые моменты смотрятся вообще, как вырезанные куски из отдельной истории:
Осторожно - спойлер!
Мужик с брюликами за стеклом, отец главного героя, которого непонятно за что замочили и такая-же не понятная концовка с главным героем
Графика, которую воткнули, может и интересная, но абсолютно невтемная, да ещё и сильно напомнила "Город тысячи планет" и "Джон Картер". Концовка фильма с надписью
Скрытый текст
то би континуед
вообще выбила из колеи. Зачем? В общем, 6 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильм понравился. Даже хочу пересмотреть, вникнуть в математическую логику игры. Только не понятно, почему до сих пор не вышел дубляж, хотя изначально был DUB Line. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!