Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэвид Ким воспитывает свою 16-летнюю дочь Марго один, хоть это и непросто. Однажды он обнаруживает, что девочки нет дома и никто не знает, куда она могла подеваться. В условленное время Марго не вернулась домой, при этом обманув отца, что будет на дополнительных занятиях в школе. Одноклассники девочки твердят, что из школы она отправилась домой гораздо раньше. Никаких следова нет, и полиция оказывается бессильной. Тогда Дэвид начинает свое расследование. Для этого ему придется порыться в компьютере дочери, где, как выяснилось, скрыто немало тайн. Оказывается, он очень мало знал о своем ребенке…
Абсолютно не реальная история с разоблачением через фейсбук/гугол/фликр и прочее. Однако стоит отметить большую работу по полной русификации всех интерфейсов и сообщений, которых было не мало. Что-то подобное уже было, в т.ч. и от Тимура. Но я даже названия и сюжета вспомнить не могу. Так будет и с этим фильмом.
Очень впечатлил фильм.Интрига сохраняется до самого конца киноленты.Плюс фильм подан очень не обычно.Отличный триллер, детектив и крутая, логически завершенная концовка.Смотреть по любому.
Не знаю, насколько возможно или не возможно в реальной жизни воплотить то, что делал в фильме в компьютере главный герой. Но фильм получился интересный, не смотря на его нестандартную подачу. Когда я увидела в титрах фамилию Бекмамбетова, думала, что сейчас будет очередная хрень с большой буквы и с большими претензиями на оригинальность, но я ошиблась. Смотрелось легко, интересно и без перемоток.