Вот читаю я эти комментарии и никак не могу врубиться - почто ребятушки это кино-то смотреть стали? Фильмы Тарантино нужно смотреть в том случае, если любишь фильмы Тарантино. Именно любишь, а не понимаешь. Рассуждать о динамике его фильмов все равно что говорить о мыслительном процессе торнадо или пожара. Уникальность Тарантино в том, что снимает он не по законам жанра, а по наитию. Поэтому не нужно искать в его фильмах то, чего там нет - например, глубокого философского смысла. Если вам нравится интуитивное восприятие мира, которое имеет место быть во всех фильмах Квентина, значит, вы прникаетесь его творчеством и врубаетесь в него. Если вы ищете в его фильмах гшлубокого искусства... ребятки, не туда попали.отличная мысль!!! лучше не скажешь!
Но не нужно огульно хаять то, что не понимаете.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла. Фильм 2
Фильмы: Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) Подробнее
Бывший киллер под кодовым названием «Невеста» (Ума Турман), намерена жестоко отомстить своим врагам, за всё зло, которое они причинили ей. Ясным летним днём группа боевиков пожаловала в небольшую церквушку, где шла её репетиция к свадьбе и устроили там резню, но Невесте было суждено выжить. Их было всего пять, теперь осталось только трое, и самый главный враг, бывший возлюбленный –Билл. Это он виновник того, что Невеста потеряла всё, и весь смысл её жизни - это месть. Это Билл разрушил её новую жизнь, которую она хотела начать. Это Билл стрелял ей прямо в голову. Это Билл забрал её ребёнка, но она ещё об этом не знает… .
Убить Билла. Фильм 2
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ксения я пишет
справедливость восторжествовала! 5 баллов!
Тоже самое могу сказать и о прдолжении
Что еще сказать. Отличная история и хорошее кино. Море крови конечно) 5+
Я бы отнесла 2 части этого фильма к авторскому кино, т к у Тарантино не стандартный подход к созданию кинолент. У него индивидуальные приемы съемок,даже развитие сюжета говорит об этом. Фильм раздроблен,что и несет свою изюминку.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть хуже,но все же можно посмотреть...Уловка Тарантино удалась
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вторая часть вообще супер!!! Осталось всего три убийства,но ..... надо смотреть.
вот это было попадалово...в кинотеатре, в первые пять минут просмотра был только один вопрос: а сколько времени длится фильм? досидел до финала только из принципа. громкое имя автора-не гарантия его гениальности...
не злой, а просто ядовитый...
Мне первая часть не очень а вторая вообще че то не понравилась, я ее досмотрел чисто из за того что мне нравятся фильмы Тарантино (почти все кроме этого)
Вторая часть тоже на высоте
Обе части хороши
Рекомендую
9/10
Рекомендую
9/10
первая часть конечно на высоте! но и этот тоже не промах! шикарно придуманный фильм! в коллекцию =)
От Тарантино ждал большего , но с таким созвездием актёров можно схавать и этот "шедевр".
во времена его выхода на экраны козался чем то удевительным,но сейчас выглядит не более чем идеотичная хрень.
Этот шедевр понравится очень умным, начитанным людям, мудрствующим не тривиально. Им отчего-то не хватает моря разлитого кетчупа вокруг разбросанных тел. На мой взгляд финальная сцена слабовата. Лучше бы режиссёру не побояться и добавить фэнтези. Пусть бы она сразилась с полу- человеком- полу- драконом, с когтями и хвостом. А то посадили какого-то кухонного боксёра. Его бы тапком оглушить и выбросить. А она ,дурёха , истратила на него весь запас китайской гидроэнергетики, которую накопила в своих аккумуляторах, за долгие годы ненависти.
Думаю,что это лучшие фильмы Турман.
Меклодия которую потом многие ходили и насвистывали реально раздражала!
Первая часть шедевральна во всём,начиная от музыки и аниме вставки,кончая потрясающе снятой разборкой с бешеными в Доме голубых листьев и схватка с О-рен Иши
Вторая часть несколько проседает и кажется слегка затянутой.Но и в ней есть несколько крутых моментов,особенно бой Чёрной Мамбы с Элли Драйвер и закапывание Беатрикс живьём в гробу с последующими воспоминаниями о тренировках в монастыре и чудесное спасение.
Тарантино- это всё таки гениальный безумец!
Вторая часть несколько проседает и кажется слегка затянутой.Но и в ней есть несколько крутых моментов,особенно бой Чёрной Мамбы с Элли Драйвер и закапывание Беатрикс живьём в гробу с последующими воспоминаниями о тренировках в монастыре и чудесное спасение.
Тарантино- это всё таки гениальный безумец!
Потрясающе! и первая и вторая части просто великолепны.
Буду краток и жесток: сюжета - ноль, философии - ноль, смысла - ноль. Юмор и ирония отсутствуют по определению. Картинки, картинки, картинки... Бессмысленные.
Итог: Тарантино всех "надул".
Итог: Тарантино всех "надул".
Почему так мало оценок и комментариев. Фильм просто конфетка.
смотреть этот фильм стоит исключительно ради стиля. Это по сути обычный комикс, по всем американским традициям. ожидаемые от зрителя эмоции - "вау, крутая телка! ножи! кровь! а она ее хрррясь! а там еще Япония! и желтый костюм!" Не знала бы что это продукт жизнедеятельности Тарантино - подумала бы что над фильмом поработали профессиональные маркетологи и один прояпонский дизайнер.
не понимаю людей которые придают ему столько значения.
ь-ь пишет:
смотреть этот фильм стоит исключительно ради стиля. Это по сути обычный комикс, по всем американским традициям. ожидаемые от зрителя эмоции - "вау, крутая телка! ножи! кровь! а она ее хрррясь! а там еще Япония! и желтый костюм!" Не знала бы что это продукт жизнедеятельности Тарантино - подумала бы что над фильмом поработали профессиональные маркетологи и один прояпонский дизайнер.
..у Тарантина есть свой, незабываемый стиль...да возможно слегка садистический...особо гротескный......и если авторское кино должно отличаться именно манерой подачи, индивидуальным видением..то да Тарантино занял не попсовую позицию, но попал в тренд....и слова типа маркетинг здесь не совсем уместны.....товарищ Тарантино никогда не зарабатывал на спецэффектах...он брал зрителя именно стилем....индивидуальностью, своеобразной трактовкой сюжета, эксцентричными, сильными (не комиксовыми) характерами героев, ...а это уже разряды искусства..а не коммерции... и если вы не видете в этих фильмах ничего кроме сцен насилия, крови, извращенного разума...то это ваши проблемы))))..и никто не придает "столько" значения....но выделить его творчество можно..из множества банального кино-суррогата.......и да, Убить Билла самый лучший его шедевр...
Выскажу свое удовлетворение по поводу ТОРРЕНТА , здесь всегда лучшие по качеству и спросу фильмы, раньше качал без регистрации, теперь хочу оставлять свои комменты. Спасибо за торрент, ну а по поводу самого фильма то это одно из лучших фильмов Тарантино.
Никогда не понимал, зачем главной героине меч, она запросто могла бы всех носом давить. Вообще забавляют фильмы, когда пятидесятикилограммовые девочки кривыми ножками разбрасывают стокилограммовых мужиков. Манера съемки и музон тоже не радуют, но иногда пересматриваю из-за игры других актеров, особенно Майкла Мэдсена и Люси Лью.
OLdVolf пишет:
..у Тарантина есть свой, незабываемый стиль...да возможно слегка садистический...особо гротескный......и если авторское кино должно отличаться именно манерой подачи, индивидуальным видением..то да Тарантино занял не попсовую позицию, но попал в тренд....и слова типа маркетинг здесь не совсем уместны.....товарищ Тарантино никогда не зарабатывал на спецэффектах...он брал зрителя именно стилем....индивидуальностью, своеобразной трактовкой сюжета, эксцентричными, сильными (не комиксовыми) характерами героев, ...а это уже разряды искусства..а не коммерции... и если вы не видете в этих фильмах ничего кроме сцен насилия, крови, извращенного разума...то это ваши проблемы))))..и никто не придает "столько" значения....но выделить его творчество можно..из множества банального кино-суррогата.......и да, Убить Билла самый лучший его шедевр...
Стопроцентно так. Подписываюсь под каждым словом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011