Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нация убийц / Assassination Nation (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Нация убийц / Assassination Nation (2018) Подробнее

Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг — вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно только убивая на опережение…

Нация убийц / Assassination Nation (2018)
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
grey lok пишет:

- Зачем ты всё это сделал?
- Не знаю. Ради лайков.
Осторожно - спойлер!
А мне еще запомнилась его фраза за столом с родителями.
- Вы видели видео как тигры растерзали целую семью?
- ....
- Ну оно крутое!

Или пафосная фраза отца героини за тем же столом:
- Моя обязанность оберегать своих детей.
А после, эти же родители вышвыривают свою дочь на улицу, где ее чуть не насилуют, а далее чуть не убивают. Это тоже очень точно подмечено. Т.е. для них в действительности важнее собственная репутация, и что подумают люди, чем поддержка и защита своего ребенка, которого они не желают слушать. Подобное отношение родителей в сущности объясняет и то, почему поддержку и внимание она ищет у взрослого мужика ("папочки").

В этом фильме очень много глубинных аспектов, и мне досадно, что многие зрители, включая комментаторов ниже, не удосужились более внимательно вникнуть в них. Например, даже финальная сцена с торжественной процессией - это намек на то, что "вроде как истина восторжествовала, солнышко выглянуло из-за туч, и вот опять танцы, песни, хорошее настроение... но посмотрите на то, что осталось по сторонам: на перевернутые машины, на окровавленные газоны, как можно снова жить, не обращая внимания на произошедшее?". На мой взгляд именно этот фарс, столь близкий современной действительности, когда на следующий день после трагедий всем становится снова похpену в финальных титрах и выражен.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Напоминает "Судную ночь", а так фильм на раз! И берегите информацию!) А домашнее видео лучше хранить на флэшке в сейфе!) Спасибо.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
За кулисами треша и озабоченности персонажей скрывается довольно-таки страшная современная тема прозрачности жизни и незащищённости социума перед технологиями, когда вполне себе безобидная смска пятилетней давности ( что уж говорить про откровенные фото и видео), из-за деформации общественного сознания, может разрушить и даже уничтожить множество жизней. Смотришь и ужасаешься всему этому безумию, окружающему человечество со всех сторон - извращения, похоть, подмена: моральных устоев, нравственности, понятий семья и честь с достоинством. Уж слишком трешовый получился продукт - поменьше бы мясорубки и побольше серьёзности. 6,5/10
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Тема в фильме интересная, но съемка и игра актеров - это п...пец!!! Не советую(((
Sergyo
Новичок
+43
-61
На постере- крутые вооруженные телки...
Есть варианты сюжета? Вы ожидаете высокой режиссуры и гениальной игры?
Не стреляйте в тапера!
Он "играет" то, за что лучше платят.
DUAL
Эксперт
+55
-89
34
Недолго "мужики" были бешенными псами, получив вооруженный отпор
Можно посмотреть
5 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011