Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света
в киношку так на него и не сходил.
но благодаря Любимому сайту,щас гляну...отпишусь
но благодаря Любимому сайту,щас гляну...отпишусь
Порадовал фильмец старушку.И скоростью и качеством.Но главное сюжет.Не плохо, не плохо.
Спасибо , давно ждал в хорошем качестве !
на 4 + потягивает.
ничего так и актёры и сценарий!
в какой-то степени пародия на Блэйда
ничего так и актёры и сценарий!
в какой-то степени пародия на Блэйда
серединка на половинку. от меня 3+
уж очень простой какой-то фильм...на 3
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием
Фильм понравился.НО!:После просмотра "Пираты карибского моря"-три ленты по 2,5 часа у меня возник вопрос:"Как уже все?Конец?Хочу еще,хочу,хочу,хочу!"А тут 1,5 часа просмотра и спустя 10 минут:"А о чем был фильм?А ну да,про вампиров".......
Да нормальный фильм. Чисто вымпирский... Для любителей такого жанра. Лично мне понравился есть и похуже...+5
Картина не оставила ни каких впечатлений...Кинцо на один разок..не более 4 баллов.
чего -то ему не хватает для екшена а в целом практически нормальный я бы даже сказал зачетный фильм.
Много всякой дряни было в последнее время по теме "вампиры" и всё какое-то Г, а здесь, так ничо, вроде и задумка хорошая и сюжет есть, но вот окончание .... То ли ждите продолжения, то ли тупо не доделали
Начала смотреть и свет уроды вырубали, но мне понравилось, там досмотрю отпишусь))))))))))))))))
5
а картинка какая-то странная -_0
а картинка какая-то странная -_0
Очень слабый фильм, вампиры какие-то скучные. Доят людей, людей не хватает. Солнце-источник жизни. Вот и все. Через пол часа с трудом вспомнил о чем фильм.
Или я недогоняю, или полная муть. Даже один раз мне было смотреть нудно. Какие-то вирусы, вампиры без хавчика. Много крови и тупости. Как раз по американски. 2 .... с плюсом.
Вот это бред,отупеть можно за время просмотра.
мне очень понравился фильм! для тех, кто любит тему вампиров посмотреть стоит! да крови много, но на то он и про вампиров, чтобы там кровища хлистала.
Ацтой. Твердая двойка. Завтра оторву голову порекомендовавшим мне этот фильм. Лучше бы я Букиных посмотрел.
Не так плохо, как, ожидалось после ком-тов. Ради ,,быть в курсе,, посмотреть можно.
поставлю 3-ку,смотреть можно ,но опыта или фонтазии у СЦЕНОРИСТА на мой взгляд не хватило,можно было сюжет так разыграть что люди бы ахали глядя на эту картину
Фильм имеет право на жизнь,кода качал думал шняшка,атак ниче улыбнуло
снайпер на крыше - мир на земле
когда в кинематографе уже вампирья тема исчерпается?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011