Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воины света / Daybreakers (2010)
Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Или я недогоняю, или полная муть. Даже один раз мне было смотреть нудно. Какие-то вирусы, вампиры без хавчика. Много крови и тупости. Как раз по американски. 2 .... с плюсом.
поставлю 3-ку,смотреть можно ,но опыта или фонтазии у СЦЕНОРИСТА на мой взгляд не хватило,можно было сюжет так разыграть что люди бы ахали глядя на эту картину
Фильм прикольный, вот тока конец мне не понра.... Может это конечно намек на продолжение, но, по-моему, уж оооочень грубый! А еще по ходу фильма все сильно предсказуемо.... По сему... 4+
Фильм норм но я оЖидал большего если честно, вампиры, люди, лекарство, не смотриться. Но посмотреть можно... если оч хочется ВЕРДИКТ- фильм на раз, серьёзно не воспримеш и легко забудеш
Очередная, не дающая покоя людям, инфантильная теория о вампирах! А смотрится легко. Ценителям жанра посмотреть стоит точно, остальным, если времени хватает, обидно тоже не будет.
Фильм интересный!) Сюжет такой первый раз видел! Довольно реалистично все сделали! Конечно может он произвел на меня впечатление из-за того что я его смотрел в 2 часа ночи!хД) Но фильм заслуживает внимания! Отлично!
Cейчас на форуме:
id862497244, thespy, Amigo__
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.