Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короткое замыкание
Фильмы: Короткое замыкание / Short Circuit (1986) Подробнее
На военном заводе давно уже разрабатывался проект создания нового боевого робота для выполнения самых опасных заданий. Робот был выпущен. Однако, в скором времени андроида поражает молнией, и его цепи перемкнуло. Казалось бы, что робота придётся заново восстанавливать, однако, новоиспечённая «машина-убийца» остается целой и невредимой. Правда, в компьютерном мозгу робота произошли необратимые изменения, и теперь это бессердечное существо – самое доброе и сочувствующее на всей планете Земля.
Короткое замыкание
Ах детство, детство. Ты куда ушло. На то время супер, качну и погружусь в ностальгию
Хороший смешной фильм из детства, смотрел с родителями в кинотеатре еще 5!
фильм детства
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
В детстве смеялась до слез! Хочу пересмотреть... посмотрим какие впечатления будут сейчас
Доброе и смешное кино! Надо будет сыну показать, думаю ему должно понравиться Сейчас вторую часть буду качать
В детстве очень любила и плакала когда робот ломался (или это было во второй части??) Замечательный фильм:)
Это фильм является основой проявления моего интереса к фантастике.
DэLFIN пишет:
Это фильм является основой проявления моего интереса к фантастике.
Такая же фигня
От меня 5++ за хорошие воспоминания!
о, это можно сказать уже классика, пересмотрю ещё разок
Смотрел в детстве, когда еще был школьником. Мы всем классом на него ходили. Очень нравился этот фильм. Рекомендую.
однозначно ВАЛЛИ с него рисовали
Фильм - чудо, интересный, добрый, красивый, дает фору многим современным высокотехнологичным лентам. Очень рекомендую.
потрясающее кино !! зато вторая часть - полнейший отстой...
На летних каникулах, в детстве, смотрели детворой со двора в кинотеатре раз 20, в день до 4х сеансов.
И действительно, добрый, позитивный фильм.
Оценка: 5 из 5 (для детей нынешних и тогдашних)
И действительно, добрый, позитивный фильм.
Оценка: 5 из 5 (для детей нынешних и тогдашних)
ЭЭЭЭЭ КАКОГО ХРЕНА !!!! Написано "полное дублирование", а на самом деле закадровый перевод?!?!?! (конкретно 1,5гб от 9 окт 2008 )
ИСПРАВЛЯЙТЕ ! ! !
ИСПРАВЛЯЙТЕ ! ! !
Tiger_irk
Дорожки поменяйте.
Дорожки поменяйте.
Любимейший фильм из детства!)) Первый фантастический фильм, который я посмотрела, помню, под каким впечатлением выходили тогда из кинотеатра)
До сих пор с удовольствием пересматриваем иногда, фильм вызывает исключительно положительные эмоции, улыбку и немножко ностальгию ))
До сих пор с удовольствием пересматриваем иногда, фильм вызывает исключительно положительные эмоции, улыбку и немножко ностальгию ))
Jedem das Seine
Отличный фильм, с великолепным актёрским составом.
Jedem das Seine
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю этот фильм с детства,хорошая,добрая,чуть боевая комедия !!! Достойный фильм,заслуживает достойной оценки 5+ от меня
Да умели раньше снимать не то что сейчас , ещё не плохой фильм из того времени - Полет навигатора , рекомендую
Не каждый гол - победа!
serebryakov338 пишет:
однозначно ВАЛЛИ с него рисовалиВне всяких сомнений. Как сейчас помню, представители Pixar долго и с воодушевлением рассказывали, что на создание образа Валли у них ушло несколько месяцев, как долго они пытались сделать робота с эмоциями и меняли разные его варианты. Может быть, и правда меняли, пока не наткнулись на этот старенький фильм.
Не каждый гол - победа!
Кино совершенно исключительное!!! Настоящий шедевр. В общем, чтобы сократить комментарий, считайте, что я перебрал самые лучшие слова в мире, какие только есть. Думаю, фильм этого полностью достоин. Низкий поклон создателям!
Посмотрел только что вышедшего "Робот по имени Чаппи"... и переплевался изрядно и теперь понятно почему!
Они сволочи просто пересняли ДАННЫЙ ШЕДЕВр и причём в ужасном исполнении и ляпами....
"Короткое замыкание" снят конечно наивно, но учитывая какого года фильм - это только его достоинство!!)))
Ставлю 5! однозначно!!
Они сволочи просто пересняли ДАННЫЙ ШЕДЕВр и причём в ужасном исполнении и ляпами....
"Короткое замыкание" снят конечно наивно, но учитывая какого года фильм - это только его достоинство!!)))
Ставлю 5! однозначно!!
Только вчера случайно узнал об этом фильме и сегодня посмотрел.
Это один из лучших фильмов про роботов всё понравилось
Сцены в которых №5 выбрасывает сидение из кабины поправляет зеркало показывает какой то знак и поехал вот это у него прикольная фишкаА вот вторую часть минут 15 посмотрел что то она совсем не пошла и удалил.Не хотел портить впечатления после первой.
Это один из лучших фильмов про роботов всё понравилось
Сцены в которых №5 выбрасывает сидение из кабины поправляет зеркало показывает какой то знак и поехал вот это у него прикольная фишкаА вот вторую часть минут 15 посмотрел что то она совсем не пошла и удалил.Не хотел портить впечатления после первой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011