Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловушка времени / Time Trap (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ловушка времени / Time Trap (2017) Подробнее

Некоторое время назад профессор археологии, преподающий в местном университете, отправился в пещеры Техаса, чтобы проверить некоторые догадки. Однако домой профессор так и не вернулся. На его поиски отправилась группа студентов в надежде найти археолога живым и вернуть его домой. Студенты посчитали, что раз спасатели не могут выполнить эту работу, значит, они должны найти профессора. К тому же это прекрасная возможность проверить легенды, согласно которым где-то в этих пещерах находится древний источник молодости, которые дарует любому желающему бессмертие. Возможно, к нему и отправился профессор, да только заблудился.

Ловушка времени / Time Trap (2017)
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Продюсеры находят миллионы и топовых актёров для производства тупого шлака, а на по настоящему интересное кино, зачастую, нет ни денег, ни приличных артистов, как получилось в этом отличном по идее и по сценарию, но не очень профессионально сделанном фильме.
Поставлю 7 баллов, поддержу фантазёров:smile25: .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-478
6 43
Видно, что малобюджетно. Но история интересна. Скучно не было. Создали сумели создать свой антураж и прикольную историю. Понравилось. Оценка 7 из 10!
abibaswork
Опытный
+80
-87
3 160
дядя женя пишет:
Продюсеры находят миллионы и топовых актёров для производства тупого шлака, а на по настоящему интересное кино, зачастую, нет ни денег, ни приличных артистов, как получилось в этом отличном по идее и по сценарию, но не очень профессионально сделанном фильме

вот именно! и примеров не мало :smile19:
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Какие вы все строгие прям :smile51: Мне фильм очень понравился! Нестандарный сюжет и его динамичное развитие, молодые актеры, света хватает (лично я против малобюджетных кинчей снятых в темноте). Хотя конечно, любителям зомби апокалипсисов и пилы - проходить мимо.
Silverado
Эксперт
+100
-165
...ближе к завершению, даже захотелось продолжения. Молодцы однако:smile3:
Eternal
Мастер
+303
-793
23
на разок..
идея хорошая, но реализована слабо.. для какой нибудь курсовой работы сойдет..
"5"
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1046
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм :smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-409
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Один из лучших фильмов последнего времени , где весьма достойно поиграли со временем и без малейшего бюджета.
Это приветствуется.
Добром это не кончится...
radmos
Продвинутый
+90
-104
Фильм очень крутой! Но только для людей, имеющих современное представление об устройстве мира. Игры со временем это не шутка!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Отличный фильм, давно такого не видел. Не мог оторваться, поставлю 10/10, спасибо!
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
фильм оправдал мои ожидания.
RzN
Мастер
+223
-275
Не разделяю восторгов! Абсолютно фуфловая телепостановка,с нулевым бюджетом! Ничего интересного не увидел!!:smile17: :smile49:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Досмотрел этот шлак только из интереса что мог сварганить бен фостер. Даже не пытайтесь смотреть эту ахинею. Хоть я и огромный любитель фантастики, но это даже на современное сериальное качество не тянет.
1 из 5
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Весьма неплохо для такого бюджета, интересная задумка.
Jembolla
Новичок
+18
-26
Начиталась комментов, что фильм плохой, скачала для фона. Оказалось, фильм интересный. Сюжет не затасканый, концовку не испортили, эффекты вполне соотвествуют, логических ошибок нет. Просто очень хороший фильм, который смотрелся с интересом до самого конца, хоть я и не подросток. Одновременно по телеку шел Джек воробей 5 - ни минуты не пожалела, что выбрала этот фильм вместо Воробья.
Нормальные люди не пишут комменты на комменты:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011