Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ловушка времени / Time Trap (2017)
Подробнее
Некоторое время назад профессор археологии, преподающий в местном университете, отправился в пещеры Техаса, чтобы проверить некоторые догадки. Однако домой профессор так и не вернулся. На его поиски отправилась группа студентов в надежде найти археолога живым и вернуть его домой. Студенты посчитали, что раз спасатели не могут выполнить эту работу, значит, они должны найти профессора. К тому же это прекрасная возможность проверить легенды, согласно которым где-то в этих пещерах находится древний источник молодости, которые дарует любому желающему бессмертие. Возможно, к нему и отправился профессор, да только заблудился.
Продюсеры находят миллионы и топовых актёров для производства тупого шлака, а на по настоящему интересное кино, зачастую, нет ни денег, ни приличных артистов, как получилось в этом отличном по идее и по сценарию, но не очень профессионально сделанном фильме. Поставлю 7 баллов, поддержу фантазёров .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Продюсеры находят миллионы и топовых актёров для производства тупого шлака, а на по настоящему интересное кино, зачастую, нет ни денег, ни приличных артистов, как получилось в этом отличном по идее и по сценарию, но не очень профессионально сделанном фильме
Какие вы все строгие прям Мне фильм очень понравился! Нестандарный сюжет и его динамичное развитие, молодые актеры, света хватает (лично я против малобюджетных кинчей снятых в темноте). Хотя конечно, любителям зомби апокалипсисов и пилы - проходить мимо.
Досмотрел этот шлак только из интереса что мог сварганить бен фостер. Даже не пытайтесь смотреть эту ахинею. Хоть я и огромный любитель фантастики, но это даже на современное сериальное качество не тянет. 1 из 5
Начиталась комментов, что фильм плохой, скачала для фона. Оказалось, фильм интересный. Сюжет не затасканый, концовку не испортили, эффекты вполне соотвествуют, логических ошибок нет. Просто очень хороший фильм, который смотрелся с интересом до самого конца, хоть я и не подросток. Одновременно по телеку шел Джек воробей 5 - ни минуты не пожалела, что выбрала этот фильм вместо Воробья.
Нормальные люди не пишут комменты на комменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!