Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) Подробнее

В личной жизни у Одри всё печально, ведь её недавно бросил любимый парень. И когда девушка уже стала забывать о потерянной любви, горе-бойфренд вновь появляется, но уже не один, а с толпой наёмников, следующих за ним. Позже выяснилось, что горе-возлюбленный является специальным агентом секретной службы и за ним открыли охоту. По этой причине он был вынужден исчезнуть из её жизни, дабы не подставлять под удар. Однако сейчас ему пришлось вернуться, так как больше не у кого попросить помощи. Правда, не думал экс-возлюбленный, что принесёт за собой такое «счастье». В итоге Одри вместе с подругой оказались в смертельной опасности. Чтобы выжить, им придётся вступить на тропу войны против международной террористической организации.

Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Фильм очень примитивный, да еще плюс ко всему не совсем понятно где именно нужно смеяться... Если бы не качественно поставленные экшен сцены, то всё было бы намного печальней. Оценка 3/10:smile17:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Дмитрий Таргонский
Новичок
+1
-1
Нормальная комедия,не шедевр,но всё же...Рейтинг явно занижен,поэтому ставлю 10 вместо 7.Одного не могу понять,всякое фуфло типа "Любовь не по размеру" рейтинг зашкаливает,ан не смешно,какой-то карлик баб убалтывает.Сплошная болтовня.А здесь хоть действие происходит,и весьма прикольно.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
СССРовец!!!! пишет:
Мила Кунис-хороша чертовка! И фильм лёгкий и весёлый (местами). Семейное кино.

Ну да, ну да, спрятать флэшку
Скрытый текст
в вагине
- это так по-семейному... по-совеЦки...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
RERE
Бронзовый
+269
-639
raul 1914 пишет:
Тупо,не смешно,идиотизм зашкаливает...
И добавить нечего!:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Silverado
Эксперт
+100
-165
Отличный фильм :smile3: Если не обращать порой на фантастические моменты (хотя кто знает, может это у них такой юмор).
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Для меня это комедия откровенно "средняя". Я ожидал более ярко и интересного сюжета, а увидел двух "куриц" и одни только глупости. Мои ожидания не оправдались и я не буду ставить высокую оценку.Из плюсов, фильм динамичный, смотрится легко (хоть и идет 2 часа), хороший кастинг актеров.Фильм смотреть "можно", но ничего ждать не стоит. Думаю, что комедия понравится тем, кто любит легкие и ненавязчивые комедии без "изюма". Сюжет и сценарий простые и мозг не засоряют.Я бы не стал тратить деньги на кинотеатр, тем более придется сидеть аж 2 часа...Не смотрите с детьми, опять пошлый юмор...

baybayman17
Опытный
+132
-139
51
:smile26: фильм понравился особенно обезбашенная блонда :smile30:
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
338
Нет неправильных путей.
Оторжался от души. Очень даже неплохой комедийный боевичёк. Кстати, бои и трюки поставлены неожиданно качественно. Динамика зашкаливает, всё на своём месте, отличная игра, Мила просто супер, обе они ураган.... Ну, поржатть однозначно, тут без вариантов...:smile62:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
baybayman17 пишет:
:smile26: фильм понравился особенно обезбашенная блонда :smile30:

Фильм понравился и думаю из-за игры Блондинки.
nike_pay
Новичок
+9
-28
5
Классная история. Я такие люблю, про непрофессиональных героев/героинь у которые кое-как но всё получается
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Глупость, а не фильм. 5/10
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Опять таки наверно я перерос такого рода фильмы и в основном они не вызывают восторга дикого. если конечно там действительно играют достойно и она смешная, но данная картина средняя. Мила Кунис не очень актриса, не знаю чем она привлекла Голливуд. С ней нравится только один фильм Лагерь, когда она была ещё совсем молоденькой. Тут же гораздо интереснее смотрелась её подруга блондинка, но опять таки фильм не ахти какой смешной и шутки не очень.

Я избалован, поэтому критики много. Остальным возможно понравится больше.
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Любителям боевиков. Смотреть можно. Нормальное кино
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
юмора как такого нет, вместо этого весь фильм - глупая и пустая болтовня ни о чем двух бабенок
Derian
Новичок
+18
-20
6
Derian
Хрень наивная,тупизна зашкаливает.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011