Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) Подробнее

В личной жизни у Одри всё печально, ведь её недавно бросил любимый парень. И когда девушка уже стала забывать о потерянной любви, горе-бойфренд вновь появляется, но уже не один, а с толпой наёмников, следующих за ним. Позже выяснилось, что горе-возлюбленный является специальным агентом секретной службы и за ним открыли охоту. По этой причине он был вынужден исчезнуть из её жизни, дабы не подставлять под удар. Однако сейчас ему пришлось вернуться, так как больше не у кого попросить помощи. Правда, не думал экс-возлюбленный, что принесёт за собой такое «счастье». В итоге Одри вместе с подругой оказались в смертельной опасности. Чтобы выжить, им придётся вступить на тропу войны против международной террористической организации.

Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Середнячек, который можно посмотреть, кое где похихикать. Но можно и не смотреть, ничего не потеряете.
рабинович
Продвинутый
+67
-57
На данный момент довольно смотримая комедия
Spawn62
Мастер
+467
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Очень слабый и тупой фильм.....:smile13: :smile20:
:smile86:
Sergyo
Новичок
+43
-61
Перефразируя маму Дяди Фёдора: "вот уж не думал, что женщины могут..."
Хоть "женская рука" и была видна невооруженным глазом, но смело заявляю: очень даже неглупый, задорный фильмец!
Весьма высокого уровня, не чета разнообразному шилу со Стетхемами, Вин Дизелями и им подобными. На слове "неглупый" делаю ударение.
Очень "жизненные" дамочки, натуральные, естественные, без налёта супермодельности.

Ставлю высший балл, хотя конечно, пересматривать стану навряд-ли.
OFFERRON
Мастер
+595
-549
728
Я не пожалел, что посмотрел.
В фильме достаточно отличных, смешных моментов. Драки и погони на высоком уровне. Было не нудно.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-233
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Аппсолютно бессмысленное и тупое творение Голливуда. Даже ширпотребом обозвать это невозможно, ибо они даже понятие ширпотреб опошлили.
Редактировано / Модератор!
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Посмотрел отзывы типа "поржал от души" и т.п. и купился на них. И зря.
НЕ смотрите эту "комедию". Это даже не юмор, а просто мерзость.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Не смешно и очень тупо :smile13:
Время оценит.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-335
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Судя по постоянным разговорам в фильмах с Милой Кунис о сексе с необрезанными мужчинами, инициаторы разговора спят либо с евреями, либо с мусульманами.
Зачем, имея такой ограниченный кругозор, вообще выносить свои суждения на публику?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
гаг
Новичок
+11
-16
В нескольких местах ржал как конь, в остальное время - лыбился, Прекрасное легкое кино. Главное - нужен настрой и кругозор по этой теме. Обыгрывание штампов - постоянным потоком.
Любителям данного жанра - к просмотру обязательно! )))))
Парочка чувих - бесподобна, и где их таких отыскали только.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Прикольная комедия. Девчонки веселые и всегда на оптимизме.
fanat-98
Мастер
+655
-688
2116
Начал смотреть фильм только и за актрисы Милы Кунис,, особо не на что не надеясь путнего увидеть! Но если перетерпеть туалетный юмор, то Вы увидите вполне высокого уровня погони и драки, многие боевики могут позавидовать этой картине! 7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Очень глупый фильм
Deckard
Новичок
+21
-30
Прикльный фильм, развлекательный!:smile3:
makarova_arina_solnce_27