Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)
Подробнее
В личной жизни у Одри всё печально, ведь её недавно бросил любимый парень. И когда девушка уже стала забывать о потерянной любви, горе-бойфренд вновь появляется, но уже не один, а с толпой наёмников, следующих за ним. Позже выяснилось, что горе-возлюбленный является специальным агентом секретной службы и за ним открыли охоту. По этой причине он был вынужден исчезнуть из её жизни, дабы не подставлять под удар. Однако сейчас ему пришлось вернуться, так как больше не у кого попросить помощи. Правда, не думал экс-возлюбленный, что принесёт за собой такое «счастье». В итоге Одри вместе с подругой оказались в смертельной опасности. Чтобы выжить, им придётся вступить на тропу войны против международной террористической организации.
Перефразируя маму Дяди Фёдора: "вот уж не думал, что женщины могут..." Хоть "женская рука" и была видна невооруженным глазом, но смело заявляю: очень даже неглупый, задорный фильмец! Весьма высокого уровня, не чета разнообразному шилу со Стетхемами, Вин Дизелями и им подобными. На слове "неглупый" делаю ударение. Очень "жизненные" дамочки, натуральные, естественные, без налёта супермодельности.
Ставлю высший балл, хотя конечно, пересматривать стану навряд-ли.
Судя по постоянным разговорам в фильмах с Милой Кунис о сексе с необрезанными мужчинами, инициаторы разговора спят либо с евреями, либо с мусульманами. Зачем, имея такой ограниченный кругозор, вообще выносить свои суждения на публику?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
В нескольких местах ржал как конь, в остальное время - лыбился, Прекрасное легкое кино. Главное - нужен настрой и кругозор по этой теме. Обыгрывание штампов - постоянным потоком. Любителям данного жанра - к просмотру обязательно! ))))) Парочка чувих - бесподобна, и где их таких отыскали только.
Начал смотреть фильм только и за актрисы Милы Кунис,, особо не на что не надеясь путнего увидеть! Но если перетерпеть туалетный юмор, то Вы увидите вполне высокого уровня погони и драки, многие боевики могут позавидовать этой картине! 7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)