Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крэйзи

Поиск по форуму

Фильмы: Крэйзи / Havoc (2005) Подробнее

Эллисон и Эмили из богатого района, тусуясь в местной «банде», однажды решают усилить ощущения в Восточном Лос-Анджелесе — районе реальных городских гангстеров!.. Они получили там все, что хотели… кроме второго шанса.

Крэйзи
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
Не надо соваться в чужой район, тогда и неприятностей не будет. А мне фильм понравился. Только концовку могли бы сделать более понятной.
Dellamorte Dellamore
Опытный
+135
-92
2 216
Смотрел давно,в момент выхода картины на экран,будучи в тот момент подростком.Помнится,тогда фильм понравился и согласен с многими,кто здесь пишет,что фильм поучительный.Решил пересмотреть спустя годы,находясь в сознательном возрасте,и с первых же минут начало резать глаза от фальши и наигранности происходящего на экране.И получаса не смог выдержать.Так что делают вывод,что фильм для подрастающего поколения с инструкцией как не надо делать.Хотя всё равно как не поучай каждый наступит на свои грабли.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Зачетный фильм получился!:smile3: Энн Хэтэуэй просто шикарна выглядит здесь! :smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Далеко не лучший фильм про "трудные дни" подростков, но есть в нем какая-то боль, которая приковала меня к экрану во второй просмотр так, что бросать кино посередине не хотелось. Здесь нет ничего выдающегося: музыкальное оформление никакое, сценарий вяленький, смысл я пытался высосать из пальца (чтоб уж совсем грустно не было), актеры - обычные, гениальных ролей тут просто нет. Вроде - интересно, а вроде и... ничего особенного. Но смотрелся легко, это правда.Мне больше всего нравится "Альфа Дог" - там тоже крутые тусовки и наркотики; на втором месте - "Тринадцать", про мелких девчонок. "Двенадцать" - среднячок, но хотя бы по теме.Советую, потому что прямо "не советовать" не хочется. Но учтите, что фильм средний, а смысл вам придется придумывать на ходу.Короче как то так..что то я увлекся с отзывом..))Надеюсь он будет полезный для вас)

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011