Не надо соваться в чужой район, тогда и неприятностей не будет. А мне фильм понравился. Только концовку могли бы сделать более понятной.
Смотрел давно,в момент выхода картины на экран,будучи в тот момент подростком.Помнится,тогда фильм понравился и согласен с многими,кто здесь пишет,что фильм поучительный.Решил пересмотреть спустя годы,находясь в сознательном возрасте,и с первых же минут начало резать глаза от фальши и наигранности происходящего на экране.И получаса не смог выдержать.Так что делают вывод,что фильм для подрастающего поколения с инструкцией как не надо делать.Хотя всё равно как не поучай каждый наступит на свои грабли.
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Зачетный фильм получился!

Энн Хэтэуэй просто шикарна выглядит здесь!

10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)

Далеко не лучший фильм про "трудные дни" подростков, но есть в нем какая-то боль, которая приковала меня к экрану во второй просмотр так, что бросать кино посередине не хотелось. Здесь нет ничего выдающегося: музыкальное оформление никакое, сценарий вяленький, смысл я пытался высосать из пальца (чтоб уж совсем грустно не было), актеры - обычные, гениальных ролей тут просто нет. Вроде - интересно, а вроде и... ничего особенного. Но смотрелся легко, это правда.Мне больше всего нравится "Альфа Дог" - там тоже крутые тусовки и наркотики; на втором месте - "Тринадцать", про мелких девчонок. "Двенадцать" - среднячок, но хотя бы по теме.Советую, потому что прямо "не советовать" не хочется. Но учтите, что фильм средний, а смысл вам придется придумывать на ходу.Короче как то так..что то я увлекся с отзывом..))Надеюсь он будет полезный для вас)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!