Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Электра
Фильмы: Электра / Elektra (2005) Подробнее
Фильм снят по одноименным комиксам Marvel. Однажды обманув смерть, молодая девушка становится воином Камогури, которые могут контролировать время. Овладев боевым мастерством, она решает стать убийцей по найму. Электра получает задание убить "клиента" и его дочь. Однако узнав кого ей придется лишить жизни, она не в силах выполнить заказ. Электра решает помочь своим новым друзьям и защитить их, ведь их смерть нужна была не только ей, но и двум опасным воинам-ниндзя, обладающим невероятными сверхспособностями.
Электра

Снято качествено, хороший дубляж. но фильм пустышка, интересно сделали Тату и за него 2 балла

Согласна, что сейчас фильм смотрится не так классно, как 6 лет назад. Тогда, помню, фильм очень даже понравился. Поставлю 4, но пересматривать не буду

Ничего хорошего
пустота.Не успел досмотреть как уже забыл о чём фильм
пустота.Не успел досмотреть как уже забыл о чём фильм

Nanibi пишет:
Согласна, что сейчас фильм смотрится не так классно, как 6 лет назад. Тогда, помню, фильм очень даже понравился. Поставлю 4, но пересматривать не буду![]()
это точно,в детстве так затягивал просмотр,что взрослые за уши оттащить не могли,а сейчас пассивно.но 4 заслуживает

Фильм на 2 балла, ни чего интерестного

КЛАССНЫЙ фильм !!!! снят очень харашо....

Тагава молодец, не зря ведь фильм удоистоин 2-ух премий

Фильм отличный, в коллекцию однозначно.. Конечно, тема борьбы добра и зла не оригинальна, но вот то, как это преподнесли создатели фильма, за это им Респект.

классный фильм!!!!!!!!!! тоже забираю в коллекцию!!!!!!!!!!

Саша Заркон
Один из лучших фильмов Марвел.
Что заметил, так это своеобразное продолжение фильма "Сорвиголова", про женщину которую он любил, и что с ней стало после...
Что заметил, так это своеобразное продолжение фильма "Сорвиголова", про женщину которую он любил, и что с ней стало после...

Саша Zarkon пишет:
Один из лучших фильмов Марвел.
Что заметил, так это своеобразное продолжение фильма "Сорвиголова", про женщину которую он любил, и что с ней стало после...![]()
Согласна) Но Сорвиголова будет покруче, на мой взгляд)

Отличный фильм,правда феменизм так и плещет из него!

На удивление, фильм понравился. Хороший фантастический боевик
от меня 5/5
от меня 5/5

Еле досмотрел. В начале фильма шел рассказ, почти как в Ночном Дозоре, но потом вроде как пошло в свои русла, даже это не спасло фильм.
Этот фильм реально для прыщаво-подростковой аудитории, возможно им и понравится, хотя...
Этот фильм реально для прыщаво-подростковой аудитории, возможно им и понравится, хотя...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Люблю фильмы по комиксам, потому посмотрела и этот. Слабенькое кино, второй раз пересмотреть точно не потянет...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Комиксовая фигня для детей и подростков.

Так себе, "поделка"...
К большому, разумеется, сожалению. И идея совершенно не реализована, и атмосфера подкачала.
Можно, можно было "раскрутить" все как следует, по-взрослому.
Словом, неудача.
К большому, разумеется, сожалению. И идея совершенно не реализована, и атмосфера подкачала.
Можно, можно было "раскрутить" все как следует, по-взрослому.
Словом, неудача.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отстойный фильм вообще. Лучше бы оставался второстепенным героем в Сорвиголове.

Чё зря ругаете киношку.....Нормальная сказка...И девочка симпотная....Я посмотрел с удовольствием...

не, без Аппека она уже не вставляет..

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрибельно,лично мне понравился хороший,добрый фильм,где то на 4

Очень интересное кино, в тоже время есть своя атмосфера и динамика, смотрел не отрываясь все полтора часа. Тем не менее игра актеров заслуживает в некоторой мере внимания, в целом можно смотреть без всяких сомнений.

Фильм средний а вот девчонка симпатичная это факт.

Средний фильм. Ругать вроде не за что, а вот какой-нибудь изюминки не хватает. 4 поставлю.

Слабовато, если не смотреть расширенную версию!
Все таки нужно было соединить с сорвиголовой!
Все таки нужно было соединить с сорвиголовой!

CHELOBREK
Самая скучная экранизация комиксов. Если вы ждёте от фильма красочного экшена, то его здесь просто нет. Весь фильм это нудные, сопливые, пустые диалоги, не имеющие никакой смысловой нагрузки для зрителя, замедленные модельные вышагивания главной героини в красных сапогах в слоу моу и слёзы. Да они здесь весь фильм плачут. Сопли ручьём. Короче, если фильм "Сорвиголова" ещё можно было в своё время посмотреть, хотя он тоже был не фонтан, то это кино просто лужа, лужа соплей и слёз разочарования продюсеров потративших на съемки этого фильма деньги и зрителей потративших время и деньги на просмотр сего творения.

Это скучная заунывная история, считает ниже своего достоинства ссылаться на Сорви Голову?
Это кино не спас даже лесбо поцелуй, а это извините диагноз...
Это кино не спас даже лесбо поцелуй, а это извините диагноз...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011