Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник-убийца / Hunter Killer (2018)
Фильмы: Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) Подробнее

Американская атомная подлодка «Хантер Киллер» вместе с подразделением военно-морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.
Охотник-убийца / Hunter Killer (2018)

Офигенный фильм. От начала до конца на эмоциях ))) Не ожидал, если честно, что так понравится
Качество - ТУФТА
... Я подожду...

Очень жаль что Джерард Батлер идет по стопам Брюс Уиллис... и начал сниматься в второсортном кино
Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины.

Очередное псевдополитическое недокино. Да, Батлер начал в шлаке сниматься.

Если не принимать во внимание политические взгляды местной публики , можно смело рекомендовать к просмотру.
что ж вы все такие "заполитизированные" ??

Скрытый текст

маниакальное желание спасти мир . не мешало бы им спасти самих себя от подобного бреда
Актер Микаэл Нюквист умер в 2017 г.
А фильм 2018 года. Ошибка.
А фильм 2018 года. Ошибка.
андрей немцов пишет:
маниакальное желание спасти мир . не мешало бы им спасти самих себя от подобного бреда
Тут они не только мир спасают, а и русского президента )
AdriСe
Нет ошибки. Есть фильмы, которые снимают годами, а в прокат выпускают ещё через пару лет.
Нет ошибки. Есть фильмы, которые снимают годами, а в прокат выпускают ещё через пару лет.
фильм не показался интересным и/или зрелищным.. и батлер не помог.. кино - "мягкая обложка"
тоторо пишет:
Если не принимать во внимание политические взгляды местной публики , можно смело рекомендовать к просмотру.![]()
Скрытый текстчто ж вы все такие "заполитизированные" ??
![]()
Да при чем тут политика!? НУ РЕАЛЬНЫЙ ЖЕ БРЕД! И ляп на ляпе! Ну лень мне каждый кадр описывать (а кадров этих - через кадр

Нам фильм понравился.
Русофобия надумана..
Естественно, что каждая страна снимает кино о своих "героях".
Президент РФ показан положительным челом. Русский народ не унижен.
Борьба против отдельного психа-министра и его шайки-банды.
А то что этот псих именно от России.. так выбрана самая крупная страна, которая может повлиять на мировой порядок в мире... здесь опять же гордость можно испытать.
Русофобия надумана..
Естественно, что каждая страна снимает кино о своих "героях".
Президент РФ показан положительным челом. Русский народ не унижен.
Борьба против отдельного психа-министра и его шайки-банды.
А то что этот псих именно от России.. так выбрана самая крупная страна, которая может повлиять на мировой порядок в мире... здесь опять же гордость можно испытать.

Нормальный такой фильмец
Бред сумасшедшего! Служившим в ВМФ и в других любых войсках не смотреть! Откосившим и дамам, а также любителям смотреть любую фигню про "спасителей мира" пойдет. А вообще ШЛАК!!!
Нормальный фильм...и интересный и со смыслом
В период остервенелой компании русофобии инициированной на Западе "тайными кукловодами" как я считаю,в свежем американском фильме русские спасли американцев а американцы не бросили умирать русский экипаж. В общем показали что нужно всем оставаться людьми и дружить друг с другом несмотря на текущие обстоятельства.......В этом главный посыл истории а все остальные недочеты сценария - мелочь.
В период остервенелой компании русофобии инициированной на Западе "тайными кукловодами" как я считаю,в свежем американском фильме русские спасли американцев а американцы не бросили умирать русский экипаж. В общем показали что нужно всем оставаться людьми и дружить друг с другом несмотря на текущие обстоятельства.......В этом главный посыл истории а все остальные недочеты сценария - мелочь.
Смешно смотреть, еще смешнее восторженные отзывы
Патриотическая клюква...5/10
Фильм американский, естественно заточенный на своего зрителя, но сделан так что бы не задеть за живое нашего. Сама история бредовая от начала до конца, хотя сделана эффектно и зрелищно.
Грустно что западного обывателя ненавязчиво готовят или пугают к возможной войне с Россией.
Грустно что западного обывателя ненавязчиво готовят или пугают к возможной войне с Россией.
Неплохая сказка на ночь. Сюжет конечно мягко говоря бредовый, но тут сделали основной упор на зрелище... и не прогадали. Даже есть моменты, где и дух захватывает. Естественно не обошлось без американского пафоса, но лично меня это не задело. Фильм к просмотру очень даже годен.

хэллоу на
Шойгу похитил Путина. Американцы спасли сонцеликого.
7\10. Классный фильм.
7\10. Классный фильм.
ВадимКазань пишет:
Шойгу похитил Путина. Американцы спасли сонцеликого.
7\10. Классный фильм.
Солнцеликого......

Отличный фильм, смотрится на ура, тем кто высматривает ляпы и недостоверность происходящего, особенно политическую нагрузку-просмотр данного КИНО противопоказан, вас ждёт Владимир Соловьёв на телеканале РОССИЯ )))
Очередная порция клюквы от заокеанских товарищей. Сюжет обсуждать просто бессмысленно. Балалайку не разглядел, но возможно просто плохо смотрел.
Понравился момент когда "наши" гасили свои же ракеты из пулемета. Но слишком заметно, что основной бюджет пошел явно не на спецэффекты. Смотреть только любителям красной ягоды.
Понравился момент когда "наши" гасили свои же ракеты из пулемета. Но слишком заметно, что основной бюджет пошел явно не на спецэффекты. Смотреть только любителям красной ягоды.
Кино как военный боевик норм.Но касаемо сюжета абсурд полный!
За боевик.5/10

Бл.. и это "кино" в 21 веке, эта кинаахинея даже на 80-е не тянет... Афторы фильма хоть бы рекламку пустили того что они употребляют и что курят а главное где берут, я тож хочу хотя бы один коробок этого чудодейственного средства....

Батлера пороть розгами. Белый дом у него падал, потом Лондон террористы взорвали, теперь до российского Президента добрался... Что дальше? Нападение мишек Гамми на пингвинов Мадагаскара? Перелетные кроты атакуют кубик Рубика? Похоже, пенсия не за горами...

Качественно снятый остросюжетный фильм, безо всякой русофобии. По крайней мере капитана нашей подлодки показали не шапке-ушанке, а президента - не в буденовке с красной звездой.
Скучновато, но смотреть можно. Даже наши актеры сыграли так, что плевать в их сторону не хочется. Политкорректный боевичок с картонными персонажами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011