Согласен, Чёрная пантера тоже не особо понравился, но даже он лучше, чем Капитан Марвел и Невероятный Халк с Нолланом и Тайлер был хорош, единственный из всех фильмов Марвел, где между персонажами была хорошая любовная драма вплетена, да и саундтрек был приятный.там всё обнулили перед показом, теперь оценки стоят зрителей и да, мне самому нравятся все фильмы марвел, но этот однозначно особняком от всех стоит по реализации, чувство разочарования не покидало на просмотре меня постоянноСходил вчера на премьеру фильма и остался очень доволен.Чего ждал от фильма то и получил в полной мере.Спасибо Marvel .Все как всегда на высоте.Очень порадовала заставка в начале фильма в память Стэну Ли.Спасибо Стэн!Бри Ларсон просто восхитительна в роли Капитан Марвел. Интересно преподнесены Скруллы.Сюжет довольно интересный, не заметил как пролетело время при просмотре этого фильма, а идет он не мало.Присутствует юмор.С некоторых сцен прям угарал в голос.Фанатам этой вселенной обязательно смотреть, так как все фильмы связаны, и здесь открывается много интересного про этого персонажа и не только. ( спойлер ) Не слушайте тех, кто пишет, что фильм плохой.Они просто не шарят.Рекомендую к просмотру.по ходу только ты один "шаришь", так как по всему миру уже море нелестных отзывов и у фильма самые низкие оценки из всех фильмов марвел на Rotten tomatoes 35%, это ниже чем у считавшегося неудачным Невероятного Халка в два раза.Осторожно - спойлер!Показали откуда взялся Тессеракт, и как он попал на землю.Показали как Фьюри лишился глаза.Очень постарались над графикой.Ник Фьюри и Фил Колсон выглядят очень молодо, это очень круто.Скруллы оказались не теми кем кажутся на первый взгляд и вовсе не хотят войны, а просто ищут дом для своего народа.
Ну если ты не в курсе почему начали занижать рейтинг этому фильму, то не надо вводить в заблуждение людей которые читают комментарии, да и себя в принципе.Это делают люди которые даже не смотрели фильм, но оставляют фальшивые комментарии и оценки, дабы спецом понизить рейтинг, из за того, что им не понравились высказывания Бри Ларсон в интервью.
Ну мне например Черная Пантера не зашел вообще, хоть он и оскара словил вроде бы, если не ошибаюсь.А вот Халк мне понравился, не понимаю, почему такой низкий рейтинг у фильма.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Фильмы: Капитан Марвел / Captain Marvel (2019) Подробнее
Кэрол мечтала стать пилотом. Она в буквальном смысле не могла прожить и дня без полётов, что впоследствии привело девушку на службу в ВВС. В академии Кэрол показывала отличнейшие результаты, что позволило дослужиться до звания майора. Уже после академии девушка была приглашена на работу в ЦРУ, где познакомилась с главой команды «Щ.И.Т.», и по совместительству главой управления. Тогда Кэрол ещё не знала, что Фьюри является руководителем команды «Щ.И.Т.». На планету нападает инопланетный корабль. В ходе сражений Кэрол неведомым образом получает уникальные суперспособности. После этого жизнь девушки кардинальным образом меняется. Она становится членом отважной группировки, берёт себе прозвище «Капитан Марвел» и начинает сражаться с разными межгалактическими негодяями.
ozman пишет:Согласен, Чёрная пантера тоже не особо понравился, но даже он лучше, чем Капитан Марвел и Невероятный Халк с Нолланом и Тайлер был хорош, единственный из всех фильмов Марвел, где между персонажами была хорошая любовная драма вплетена, да и саундтрек был приятный.CHELOBREK пишет:ozman пишет:там всё обнулили перед показом, теперь оценки стоят зрителей и да, мне самому нравятся все фильмы марвел, но этот однозначно особняком от всех стоит по реализации, чувство разочарования не покидало на просмотре меня постоянноCHELOBREK пишет:ozman пишет:Сходил вчера на премьеру фильма и остался очень доволен.Чего ждал от фильма то и получил в полной мере.Спасибо Marvel .Все как всегда на высоте.Очень порадовала заставка в начале фильма в память Стэну Ли.Спасибо Стэн!Бри Ларсон просто восхитительна в роли Капитан Марвел. Интересно преподнесены Скруллы.Сюжет довольно интересный, не заметил как пролетело время при просмотре этого фильма, а идет он не мало.Присутствует юмор.С некоторых сцен прям угарал в голос.Фанатам этой вселенной обязательно смотреть, так как все фильмы связаны, и здесь открывается много интересного про этого персонажа и не только. ( спойлер ) Не слушайте тех, кто пишет, что фильм плохой.Они просто не шарят.Рекомендую к просмотру.по ходу только ты один "шаришь", так как по всему миру уже море нелестных отзывов и у фильма самые низкие оценки из всех фильмов марвел на Rotten tomatoes 35%, это ниже чем у считавшегося неудачным Невероятного Халка в два раза.Осторожно - спойлер!Показали откуда взялся Тессеракт, и как он попал на землю.Показали как Фьюри лишился глаза.Очень постарались над графикой.Ник Фьюри и Фил Колсон выглядят очень молодо, это очень круто.Скруллы оказались не теми кем кажутся на первый взгляд и вовсе не хотят войны, а просто ищут дом для своего народа.
Ну если ты не в курсе почему начали занижать рейтинг этому фильму, то не надо вводить в заблуждение людей которые читают комментарии, да и себя в принципе.Это делают люди которые даже не смотрели фильм, но оставляют фальшивые комментарии и оценки, дабы спецом понизить рейтинг, из за того, что им не понравились высказывания Бри Ларсон в интервью.
Ну мне например Черная Пантера не зашел вообще, хоть он и оскара словил вроде бы, если не ошибаюсь.А вот Халк мне понравился, не понимаю, почему такой низкий рейтинг у фильма.
Главное, что бы "Финал" не испоганили.Его я очень жду.И надеюсь я буду в шоке от увиденного.Очень надеюсь на крутой сюжет.
Ну прям компроментирующие комментарии!! Ща пойду в кино и сам все проверю.
Правильное решение.
Может "гражданская война " (winter soldier) будет по круче, но его и соло проектом назвать сложно.Речь скорее всего идет о третьем "сингл" фильме про кепа - Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War), потому как имхо "зимний солдат" вообще самый слабый из всех сингл-марвелов, стоит рядом с "халком", хуже которого нет ничего.
вот уж не могу промолчать, так как в корне не согласен, фильм отличный и именно братьев Руссо взяли для создания третьего фильма о Кэпе и 3, 4 Мстителей. Именно они можно сказать заложили на пару с Ганом художественный вектор развития современной вселенной Марвел.PSICHiatr пишет:Может "гражданская война " (winter soldier) будет по круче, но его и соло проектом назвать сложно.Речь скорее всего идет о третьем "сингл" фильме про кепа - Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War), потому как имхо "зимний солдат" вообще самый слабый из всех сингл-марвелов, стоит рядом с "халком", хуже которого нет ничего.
«Исполнительный директор «Marvel» Виктория Алонсо заявила, что мир готов к супергерою нетрадиционной ориентации. И именно это произойдёт в новом фильме киновселенной «Вечные». Начало уже положено: объявлен кастинг на одну из рлей, где требуются исключительно открытые геи с внешностью полубога».
Приехали, б…
А плёнку я давно потратил всю.
Спойлеров, что-то, много... Например:
- Воздушный бой Кри с самолетом беглецов - это прям отссылка на "День Независимости 1", где Уилл Смитт ведет бой с пришельцем (места и "финты" теже)
- Кошечка - Люди в Черном 2 (где кошечка носила Галактику)
А так, можно посмотреть, для расскрытия многих моментов Вселенной "Мар Велл"
Ну, так...
Спойлеров, что-то, много... Например:
- Воздушный бой Кри с самолетом беглецов - это прям отссылка на "День Независимости 1", где Уилл Смитт ведет бой с пришельцем (места и "финты" теже)
- Кошечка - Люди в Черном 2 (где кошечка носила Галактику)
А так, можно посмотреть, для расскрытия многих моментов Вселенной "Мар Велл"
А ещё кота звали Гуся.... отсылка к фильму "Лучший стрелок" с Томом Крузом, там его друга звали "Гусь"
5/10
Сам фильм жутко заскрипованный, скучный и не интересный. Все какие-то идеи и нравственные учения переданы на уровне 2*2=4 Наверное один из самых сабых в Марвел. Ну картинка разве, что хорошая, хотя и экшена прям такого нет. Стрелять из рук - это не экшен.
Насчет сексизма, не знаю. Особо не заметил. Хотя малость во время просмотра задумался о том, что слишком много на экране сильных, независимых баб и кот)
В общем из 5/10. И то больше из-за кота и Н. Фьюри. Лучше бы про него фильм сделали, он куда интересней как персонаж и ему сопереживаешь.
Дикий проходняк, который выветрится у вас из голову уже на следующий день.
Вы просто представьте себе, фильм на столько тупой, что у главной героини даже волосы развиваются от ветра когда она летит в открытом космосе!!! В открытом космосе бл*, волосы, от ветра!!!
Спокойствие, это магия пафоса.
У Всех Супер героев развеваются плащи и волосы в отсутствие ветра
И у меня есть примерно такой же кот, - Буся.
Новости культуры
«Исполнительный директор «Marvel» Виктория Алонсо заявила, что мир готов к супергерою нетрадиционной ориентации. И именно это произойдёт в новом фильме киновселенной «Вечные». Начало уже положено: объявлен кастинг на одну из рлей, где требуются исключительно открытые геи с внешностью полубога».
Приехали, б…
То есть ты хочешь сказать, что Танос хренакнул ту самую часть всего живого, в которой были именно гетеросексуалы?
Фильм обычный - как и все последние... Все мелькает , взрывается , ломается !!! На разок пойдет.
Эх...скучаю я по временам когда обычный Джон Макклейн в одиночку освобождал небоскребы , аэропорты... И заметьте - без супер способностей !!!
Фильм обычный - как и все последние... Все мелькает , взрывается , ломается !!! На разок пойдет.
Недавно пересматривал "Многогранный вариант" - умели сномать ничего не скажешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!