Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель / Bodyguard (2018)
Сериалы: Телохранитель / Bodyguard (2018) Подробнее
Дэвид Бадд — ветеран войны и офицер управления безопасности, обеспечивающий сохранность членов королевской семьи и правительства Великобритании. Ему поручена охрана министра внутренних дел Джулии Монтегю. Бадд оказывается в непростом положении — его убеждения кардинально отличаются от взглядов той, кого ему предстоит защищать. Так из телохранителя он может превратиться в главную угрозу.
- 1
- 2
Телохранитель / Bodyguard (2018)

Довольно таки не плох. Захватывающий, остросюжетный, динамичный. Мне не хватило героизма и пафоса в стиле героев боевиков как это бывает. Но вместо этого тут больше реализма наверное. 7/10

довольно неплохо и динамично
Life Is Killing Me

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Присцилла Пэриш и Тина Павлик спродюссировали жутковатый сериал, в котором они воплотили собственные мечты и отдали практически все роли со словами бабам:
Министр внутренних дел - баба;
Начальник полиции - баба;
Начальник отдела антитеррора - страшная баба;
Следователь отдела антитеррора - баба;
Командир группы захвата - баба;
Телохранитель - баба;
Снайпер - баба;
Сапёр - баба;
Психиатр - баба;
Врач - баба;
И вы никогда не угадаете половую принадлежность главной террористки - она тоже баба, только с инженерным образованием - такая вот неожиданная деталь.
Кроме того в сериале участвуют актрисы, исполняющие традиционные женские роли.
Удивительно, что главного героя не поручили играть какой-нибудь мужиковатой бабе.
Остальные персонажи или выглядят или ведут себя как бабы.
Не удивительно, чтобы подогнать события под хэппи-енд, злодеи, в последней серии начали массово каяться в своих противозаконных деяниях, непонятно почему.
Сюжет закрутили мощно, интрига на зависть. Персонажи жизненно бестолковы и истеричны. Никто никого не слушает, все начинают орать, что они здесь главные. Поэтому логики в поступках никакой, а расследование не сдвинулось с места. И только главный герой с далеко улетевшей кукушкой всё-таки смог разобраться в этих катакомбах.
Телохранитель - баба;
Снайпер - баба;
Сапёр - баба;
Психиатр - баба;
Врач - баба;
И вы никогда не угадаете половую принадлежность главной террористки - она тоже баба, только с инженерным образованием - такая вот неожиданная деталь.
Удивительно, что главного героя не поручили играть какой-нибудь мужиковатой бабе.
Не удивительно, чтобы подогнать события под хэппи-енд, злодеи, в последней серии начали массово каяться в своих противозаконных деяниях, непонятно почему.
Сюжет закрутили мощно, интрига на зависть. Персонажи жизненно бестолковы и истеричны. Никто никого не слушает, все начинают орать, что они здесь главные. Поэтому логики в поступках никакой, а расследование не сдвинулось с места. И только главный герой с далеко улетевшей кукушкой всё-таки смог разобраться в этих катакомбах.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

СМОТРОВОЙ пишет:
Присцилла Пэриш и Тина Павлик спродюссировали жутковатый сериал, в котором они воплотили собственные мечты и отдали практически все роли со словами бабам:
Телохранитель - баба;
Снайпер - баба;
Сапёр - баба;
Психиатр - баба;
Врач - баба;
браво

торренты от невстудия не работают у меня , неужели другие качают байбако и с рекламой другие торренты
Плохо . не видно на этом сайте сколько качает и раздаёт
Плохо . не видно на этом сайте сколько качает и раздаёт

Политика в чужой и незнакомой стране, журналисты---не моё , удалил после первой серии

Отличный сериал! Очень надеюсь, что будет продолжение
Рейтинг IIMDb и КиноПоиск вполне оправдан
Рейтинг IIMDb и КиноПоиск вполне оправдан

Спокойно и почти равнодушно созерцая перипетии и политическую возню
в правоохранительных структурах, вдруг начинашь осознавать, что попал
в паутину напряжённого соучастия, и вырваться нет никаких шансов.

цильтиус альтиус фортиус
сериал вроде и интересный,но в тоже время скучный

Думал новый сезон вышел
И за чем 5 -ий сериал освежать, лучше новые бы в хорошей озвучке
и качестве выкладывали, тем более не всем он нравился....
Мне кстати зашёл
И за чем 5 -ий сериал освежать, лучше новые бы в хорошей озвучке
и качестве выкладывали, тем более не всем он нравился....
Мне кстати зашёл

сериал простой как три рубля, но цепляет сильно. Всё понятно и довольно предсказуемо, но смотрится на ура, не оторваться.
Может и хорошо, что один сезон, история закончена и все счастливы.
Сидела ломала голову, что же за чувак в главной роли и только к концу до меня дошло, что это Робб Старк из Игры престолов)
Может и хорошо, что один сезон, история закончена и все счастливы.
Сидела ломала голову, что же за чувак в главной роли и только к концу до меня дошло, что это Робб Старк из Игры престолов)
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Питонический
Мощный сериал. Одна только сцена с перестрелкой чего стоит! Жаль продолжение не сняли.

Много несостыковок, нелогичностей, довольно глупых моментов, но смотрится фильм интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011