Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шучу / Kidding (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Шучу / Kidding (2018) Подробнее

Джефф — настоящая звезда детских передач, он весел и жизнерадостен, а главное — он способен развеселить любого. Но сказка не может длиться вечно. Его брак трещит по швам, семейная жизнь летит под откос. Как тут улыбаться?

Шучу / Kidding (2018)
rastushii2
Новичок
+2
-3
1
Очень хороший сериал. Я пока в процессе просмотра, но смею уверить тех, кто еще не приступил к просмотру или же только начал - не ждите моментального накала, глубина персонажей раскрывается постепенно, но ювелирно и грамотно. И в какой-то момент действие начинает вызывать очень сильные эмоции, смешанные, но в основном положительные. По посылу - очень доброе кино, на удивление. Черный юмор и драматизм, иногда достигающий трагизма, лишь подчеркивают красоту сердец героев. Связка Гондри-Кэрри удачно выстрелила в "Вечном сиянии чистого разума", и тут это повторилось также абсолютно сильно.
rastushii2
Новичок
+2
-3
1
Уф, я досмотрел, всё супер. Хороший сериал, напоминает хорошую книгу. Трагикомедия как она есть: смех, слёзы - слой за слоем. В итоге это всё взбалтывается в причудливый проникновенный коктейль.

Самая сильная сцена - хоровое :"Иди на х**, п***а!!"

Понравившиеся цитаты:"Я тебя не ненавижу. Даже когда я тебя ненавижу, я тебя не ненавижу"
"Мухи едят дерьмо каждый день своей жизни. И все равно находят причины быть счастливыми"

Очень понравилась Джульетт Моррис - Мэдди, дочка сестры Пикклза - очаровательная и ненавязчивая, ее огорчающе мало:"Мама думает, что в стакане вишневый сок, но на самом деле я пью вино"
ADV
Новичок
+3
-3
Spasibo za:
Субтитры: Русские, английские

:smile21: :smile21: :smile21:
Сергей Чацкий
Опытный
+36
-82
Отличный нестандартный сериал, очень всем советую.
Хотя, второй сезон был послабже первого. А так, вообще, сценаристам мегареспект за степень проработки идеи несуществующего в реальности детского кукольного шоу. Практически, можно брать идею и клепать реальное шоу на ее базе.
МоеМнение
Новичок
+8
-7
Отличный сериал и прекрасная игра актеров. Джим Кэрри неподражаем:smile3: :smile8:

Андрей2902
Новичок
+1
-0
Депрессивное гавно! Не комедия.
И это на фоне высочайшей актерской игры и как всегда безупречных сьемок и монтажа от Showtime. Что только все запутывает!
Будь это обычное мелкобюджетное гавнецо выключил бы на второй минуте просмотра... Но это не такое это я просмотрел до конца все два сезона. Вот только после этого чувство будто сьел чего-то несвежего. Легкое отравление этаким "киношедевром".
slavross
Новичок
+19
-48
4
Первый сезон очень понравился, не для любителей комедий типа "горько" , да и это наверно больше драма чем комедия, но в каждой серии есть с чего и посмеяться, советовал бы для начала просмотреть пару серий, если не зайдёт то не стоит и продолжать , смотрел в переводе "нью студио" с матом, озвучка понравилась
moriero88
Опытный
+114
-194
3
Пишут, что закрыли сериальчик то!
IgKa
Новичок
+1
-0
6
papa guk пишет:
Мне интересно люди которые пишут, что нельзя посмотреть этот сериал с детьми, поскольку он про ведущего детских передач совсем умолешённые... Они и под порнухой про Красную шапочку то же такое пишут, и под фильмом "Оно"?

Папаня, а как ты будешь обьяснять своему ребенку сцену, где задний в кукле коня пялит переднего? Или там где девочка видит как ее папке дрочит сосед китаец?:smile14:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
IgKa
Папаня, а как ты будешь обьяснять своему ребенку сцену, где задний в кукле коня пялит переднего? Или там где девочка видит как ее папке дрочит сосед китаец?
Так яже написал для альтернативно одаренных, что не стоит смотреть с детьми все подряд. Прикинь даже мультики не все для детей подходят
Каляда
Опытный
+87
-148
1 4
Досмотрев до момента когда мужик дрочит мужику , выключил .
Какие-то больные пишут - мол , надо вникнуть ... Зачем вникать в такую противоестественную гадость . Что с вами люди ?!!! Или вы уже и не люди , а нелюди ?
Cейчас на форуме: Frenger ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011