Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как женить холостяка / Destination Wedding (2018)
Фильмы: Как женить холостяка / Destination Wedding (2018) Подробнее
Сюжет фильма закручивается вокруг парочки героев, которых зовут Линдси и Фрэнк. Оба они получили приглашения на свадьбу. Жених является бывшим парнем Линдси, и она намерена посетить это мероприятие, чтобы окончательно распрощаться с ним. Фрэнк летит на эту же свадьбу, поскольку жених является его братом, с которым у него очень непростые отношения. Оказавшись на соседних креслах в самолете, они случайно оказываются рядом и в такси из аэропорта, живут в соседних номерах и сидят рядом за праздничным столом. Такое соседство понемногу начинает раздражать обоих, но поделать с этим они ничего не могут, ведь свадебное торжество в самом разгаре.
Как женить холостяка / Destination Wedding (2018)

фильм - диалог двух людей на тему философии жизни в виде сарказма.-в общем как то так, если кратко. в принципе нормально, можно глянуть под настроение.

Фильм "для тех, кому за 35". Не для школоты. Это точно!
А ещё, для тех, кому надоели марвеловские боевики и различные фантастики.
Фильм хорош! Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли великолепно.
Мы смогли даже посмеяться!

Фильм реально для тех, кому за 30. Смотрели с женой, нам понравилось. Кино неторопливое, герои слишком часто пытаются острить к месту и нет, это немного раздражало, но в целом 7/10

Еле осилил. Своеобразный юмор. Весь фильм диалоги. Не пошло кино

Слабый фильм! Киану тут вообще не к месту. Не его роль.

Киану Ривз страшон тут как никогда.В каком углу смеяться от просмотра тоже не выяснено.
3/10
3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Взять, например, "криминальное чтиво", убрать всех кроме пары персонажей (например Мию и Винсента), убрать все экшн сцены, в диалоги кроме хороших из "чтива" вмонтировать солянку из размышлений женского и мужского журнала (журнал максим, например) и, меняя декорации, трындеть 80 минут.
Если не предьявлять завышенных требований (все таки фильм - романтическая комедия) то фильм смотрится "стабильно-ровно" с редкими перекосами(сцена с пумой например абсолютно не естественна) изредка вызывая улыбку, может у девушек что то ещё вызывает, не знаю.
Повеселил разговор про маму и прочее во время секса, посмеялся даже. Ну и в целом, если вы вышеупомянутые журналы никогда не читали, или наоборот - любите читать, то можно и послушать диалоги, иногда занимательные идут.
Думаю фильм пойдет для не романтического вечера с девушкой, которую вы знаете достаточно давно. Можно глянуть и в одиночку, если больше нечего, фильм настраивает на позитив все таки. Но в целом есть фильмы и получше в разговорном жанре.
На 3/5
Если не предьявлять завышенных требований (все таки фильм - романтическая комедия) то фильм смотрится "стабильно-ровно" с редкими перекосами(сцена с пумой например абсолютно не естественна) изредка вызывая улыбку, может у девушек что то ещё вызывает, не знаю.
Повеселил разговор про маму и прочее во время секса, посмеялся даже. Ну и в целом, если вы вышеупомянутые журналы никогда не читали, или наоборот - любите читать, то можно и послушать диалоги, иногда занимательные идут.
Скрытый текст
а огорчило, лично меня, что Вайнона не показала грудь и вообще постарела, какая то острая стала вся, притянутая, только в этом фильме я это осознал полностью, это опечалило. Такая красотища увядает, как тот цветок на который она дышала
Думаю фильм пойдет для не романтического вечера с девушкой, которую вы знаете достаточно давно. Можно глянуть и в одиночку, если больше нечего, фильм настраивает на позитив все таки. Но в целом есть фильмы и получше в разговорном жанре.
На 3/5

Акцент сделан на диалог между двумя героями, однако они совершенно не несут смысловой нагрузки: подростковый сленг сменяется какими-то бессмысленными обсуждениями. Киану - невозмутим, а Вайнона - отдельная тема: крупный план совершенно неудачен. Гримасы такие, точно она под кайфом. И глаз, который закрывается сам по себе. Это реально пугает.
Химии между героями не случилось. Неестественность бросается в газа.
В общем, кино на раз.
Но если не посмотреть, то тоже ничего страшного.
Химии между героями не случилось. Неестественность бросается в газа.
В общем, кино на раз.
Но если не посмотреть, то тоже ничего страшного.

Просмотром остался доволен,Вайнона выглядет не по годам молодо,а Киану наоборот,ну и юмор своеобразный такой,сарказм в чистом виде.

Фильм -диалог двух актёров...К этому нужно быть готовым и не ждать какой-то динамики и острого сюжета. Юморок в фильм завезли в достаточном количестве и это плюс. По большому счету кино довольно-таки неплохое, но имеются и недостатки. Мадам Вайнона на экране выглядела более раскрепощенной нежели товарищ Ривз, от этого фильм, на мой взгляд получился не до конца органичным. Особенно это бросилось в глаза во время , очевидно что Киану этот момент давался очень тяжело, прямо читается мука на его лице
Соглашусь с некоторыми комментаторами что Киану на эту роль не совсем подходит. Оптимальнее для этой роли, на мой взгляд, были бы такие актёры как: Том Круз, Брэд Питт, Джозеф Гордон-Левитт и даже Джордж Клуни (правда он уже староват). Но на выходе получилось то что имеем, хотя по большому счету игру Ривза плохой назвать нельзя. Так же соглашусь с тем что фильм рассчитан на взрослую аудиторию, а школоте здесь делать нечего, для неё (школо-ло) есть марвел и всяко-разное подростковое юношеское кино, которое в последнее время клепают в больших объёмах. В общем от меня 7/10
Скрытый текст
постельной сцены в поле
Соглашусь с некоторыми комментаторами что Киану на эту роль не совсем подходит. Оптимальнее для этой роли, на мой взгляд, были бы такие актёры как: Том Круз, Брэд Питт, Джозеф Гордон-Левитт и даже Джордж Клуни (правда он уже староват). Но на выходе получилось то что имеем, хотя по большому счету игру Ривза плохой назвать нельзя. Так же соглашусь с тем что фильм рассчитан на взрослую аудиторию, а школоте здесь делать нечего, для неё (школо-ло) есть марвел и всяко-разное подростковое юношеское кино, которое в последнее время клепают в больших объёмах. В общем от меня 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

отличное, не очень обычная подача, много смешных моментов, при этом вполне жизненно

Начало фильма интригует и даже захватывает, но разворачивание сюжета происходит в стиле нелепой комедии, где даже секс у героев менее романтичный, чем если бы им занимались тараканы. Грубо и неправдоподобно - если коротко.

Фильм по-своему неплох, объяснить почему - сложно, чисто ощущения. Маловато сюжета, игры актеров, а вот - диалогов… в принципе можно было только слушать, смотреть - почти не на что. С какого-то момента закралось ощущение, что ты не в фильме, а ВКонтактах: статусы, энциклопедические данные, псевдофилософия, сарказм…вобщем фильм - диалог, с вкраплениями очень своеобразного флирта. Легкое кино для зрелого зрителя.
Сказка — ложь, да в ней намек...

Даже не знаю, рекомендовать ли к просмотру. С одной стороны, смотрится без напряга, желания выключить не было. С другой стороны, заметно, что главные герои не изображают безразличие или даже антипатию друг к другу, а скорее действительно её испытывают. Поэтому под конец всё как-то понарошку вышло. Под стать этим бесконечным поверхностным диалогам.
Пеги 30+
Пеги 30+

Какие ребра, таковы и Евы.
Прикольньный фильм. Главное перед началом просмотра сразу приготовиться слушать, потому как окружающая героев обстановка - декоративный вакуум и кроме них никто в фильме не разговаривает. Акцент только на диалог. Не скажу , что " базар" очень уж острумный и захватывающий(хотя смешные моменты присутствуют), но сильно интригует финал этих переговоров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011