Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздный разум (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздный разум (2022) Подробнее

В недалеком будущем вирус, поразивший биосферу, грозит скорой гибелью всему живому на Земле. Космическая миссия отправляется на далекую планету, чтобы создать для людей новый дом в космосе. Однако там космонавтов ждет столкновение с чем-то непостижимым, имеющим на планету собственные планы.

Звёздный разум (2019)
_User_
Продвинутый
+27
-27
Belykonj пишет:
Давно понял, что если засирают фильм, особенно отечественный - смотреть обязательно! Отличный фильм, как впрочем и все блокбастеры последних лет Спутник, Кольская, Аванпост, Кома, Вторжение, Два холма, Тварь и т.д... Теперь Мы жду с нетерпением!

Вроде Задорнов на концерте пошутил - "все говорят для дураков, для дураков, а мне понравилось"
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Просто присоединюсь ко всем негативным отзывам. Особенно понравился совет про стописят перед просмотром, чтобы совсем уж не было жаль потерянного времени. На самом деле нужно больше. И не факт, что безусловно поможет.
QJoker
Новичок
+34
-24
Очень рад что посмотрел, несмотря на рейтинг и отзывы..
stels400
Новичок
+10
-14
Какое днище,убогая игра актёров и мега просто мега ляпов и глупостей.
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
warlock пишет:
Почему в российском фильме нет ни одного персонажа с русским именем и фамилией! Сами себя не любим и не уважаем!
Продюсеры - целый выводок каких-то Денисюков.

присоединяюсь!!!
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
и на этот раз у Денисюков ничего не получилось...
во сколько обошлось "детище", интересно...
Atelos
Новичок
+40
-64
А зачем героями нужно было пиндосов делать??? Или это на их деньги фильм снят и для них снят? На Земле только одни пиндосы что-ли?
Почему нет оценки 0?
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Оно не должно размножаться,,,,
Я сейчас имею ввиду не то, что там в яйце было, а всех причастных к фильму.
Добром это не кончится...
˙
Эксперт
+61
-69
59
Уже первые впечатления от знакомства с этим "Разумом" словно нашептывают тебе, что киношко опоздало минимум на пару десятков лет. Настолько все нудное, начиная со сценария и заканчивая цветом и светом, что даже мне, закоренелому нудисту, настроиться на вдумчивое созерцание сюжета приходилось, преодолевая межпланетное притяжение. Ясен пень, что раз уж тут пописываю, то никуда так и не улетел. Хотя и попытался взглянуть на все наивными глазами, не знавшими очков.
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Тусклое и невыразительно космическое кинишко, похожее на вязкотекущий мутный кисель. Из положительных моментов отмечу хорошо выглядящий электронно-холодный стиль и то, что досмотрел всё-таки без перемотки. А так плоские и неинтересные морды, за которые не переживаешь, и до которых совершенно нет дела, а значит нет дела и до всего остального. Даже не показали толком тот псевдо-alien жупел, который гонялся за командой.

Ради поддержки отечественного производителя со скрипом поставлю два балла. Можно и один, но такое я ставлю только унитазным помоям вроде «Титаник», «Аватар: Путь возни», «Джон хУик - 4».
Cейчас на форуме: id314351509, id77342687 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011