Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство
Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Шестое чувство
Отличный фильм! Твердая 5 . Для любителей такого кино еще пару посоветую: "Другие", "Ключ от всех дверей".
Обожаю такое кино:профи для своего жанра-5!
Кинощник пишет:
Отличный фильм! Твердая 5 . Для любителей такого кино еще пару посоветую: "Другие", "Ключ от всех дверей".
спасибо за совет правда хорошие фильма этого жанра
Шикарно.
Мастхэв.
Мастхэв.
Лучший фильм в жанре мистики, ставший уже классикой. 5
Настоящий психологический триллер. Смотрела давно. Пересмотрела, снова понравился. 5.
фильм супер!!!!! смотрела не один раз!!!!!
Классный фильм, душевный!!! Мастерски сиграно!!!
Супер ! фильм ! ! !
классный фильм!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!
очень хороший фильм,посмотрите,оно этого стоит
Друзья! Порадуйтесь за меня: я только что посмотрел этот фильм первый раз! И я не знал, чем кончится! И мне никто не портил впечатления разными репликами типа "Сейчас будет страшно" или "Убийца - садовник". Блин, чтобы на один хороший фильм наткнуться, надо сначала столько всякого говна накачать...
Фильм супер, смотрела уже несколько раз, первое впечатление было конечно самое яркое, потом просто начинаешь замечать разные моменты зная уже чем все закончится. Смотреть однозначно, завидую тем, кто будет смотреть первый раз.
фильм конечно классный, но действительно когда смотрел этот фильм первый раз впечатления просто зашкаливали
Очень классный)Паренек и Брюс играют великолепно!
Фильм обалденный! В конце как током шибануло и все стало на свои места. Смотрите, не пожалеете!!!!!
Обязательно посмотрите, фильм стоящий внимания. 5
Потрясающий фильм!!! Концовка супер!
фильм потрясающий!!!сколько бы не смотрела,всегда было интересно!
завидую тому человеку который смотрит фильм впервые
Смотрел впервые, хотя фильму 20 лет. Шедевр без коментариев. 6 из 5 баллов.
Классный фильм! Концовка супер!!!!!
МВН-59 пишет:
Смотрел впервые, хотя фильму 20 лет. Шедевр без коментариев. 6 из 5 баллов.
Скорее, 10 лет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011