Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родня / Kin (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Кин / Kin (2018) Подробнее

Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры.

Родня / Kin (2018)
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Девчонки, мальчишки - читайте книжки!!!
Дикая хрень!!! Как можно было выпустить в свет такой недоделанный сценарий??? С трудом досмотрел до конца, ожидая всё же развязку...и пожалел, что не выключил раньше...((
Зря потраченное время...
Остановите землю - я сойду!:smile199:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Chatlanen пишет:
Да пустая трата времени,посмотрел на перемотке.Даже для детей отстой.Франко не перестаёт удивлять,снимаясь в г...е.:smile13: 0/10

Как будто Франко актёр уровня Аль Пачино. Он всегда снимался в полном трэше. У них там одна компашка с Сэтом Рогеном и Денни Макбрайтом, а его профиль - комедии уровня "Почему он?", "Храбрые перцем", "Конец света 2013: апокалипсис по-голливудски", "Ананасовый экспресс", "Интервью" и т.д.

В фильме, по-моему, очень хорошо прорисованы образы, кроме пожалуй брата ГГ. Конечно многие действия и события вызывают некоторое недоумение, как то, сколько старший брат оплакивал отца или как долго могли оставаться на свободе такие отморозки, но в целом фильм мне понравился, и уж точно больше, чем, например, "Аквамен".

Каждый раз удивляет качество мебели в государственных и питейных учреждениях Америки. Ах, эти пуленепробиваемые столы!...
Jesse James
Новичок
+8
-18
Нормальный середняцкий фильм!
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Такая дрянь!..... Весь фильм хотелось пришибить этого старшенького ! Чувство, будто фильм снимал школьник, дорвавшийся до взрослых игрушек. Такой бреееед... это ж надо таких мудил придумать..... Фильму твёрдая -1/10.
DUSTIK
Новичок
+16
-37
Фантастики там минут на 20. Ну на разок глянуть сойдёт.
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
В 86-ом мне бы очень понравилось. Больше добавить нечего. 8 из 10 за ностальгию.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
На раз и больше для фона.Немного не зашло.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Разок глянуть можно, но не более того.
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Недокино какое-то. Весь фильм носятся с какой-то пушкой из другого измерения, параллельно решая семейные и личные проблемы с затухающим энтузиазмом. Скучнятина.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Хороших новых фильмов не сыщешь днем с огнем. Вот и приходится смотреть такие проходные фильмы.Жанр фильма - боевик и фантастика. От фантастики там только концовка и то не в кассу.Смысловой нагрузки фильм тоже никакой не несет.Был чернокожий мальчик и папа, который его доставал со словами типа я жесток с тобой, потому что мир жесток.Мне эта система воспитания не понятна и не близка. Зачем портить ребенку детство, если ты неудачник. Да мир жесток, так подари ребенку хоть немного счастью, несчастья он еще нахлебается по полной.Ну да ладно. Смотрим дальше. А дальше начинается вроде как заявленный боевик. Пришел старший брат-зэк из тюрьмы и принес с собой проблемы. Весь остальной фильм можно охарактеризовать как погоня, стрельба, погоня и фантастический конец.Вообщем фильм ни о чем.Что касается актеров, то пару узнаваемых лиц есть, но они фильма не спасают.В итоге получаем абсолютно проходной боевичок с элементами фантастики и с потугами на какую-то мораль и попытку показать взаимоотношения братьев.Короче говоря,фильм к просмотру не рекомендую.Как всегда повелся на трейлер и был огорчен,тем что зря потртил свое время!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
0101001000
ОпытныйРецензент
+74
-126
16 11
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ ! A ми уже близько !
Хороший фильм. Немного долгая развязка, но смотреть приятно. Хотел бы увидеть вторую часть.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень хорошая идея, но реализация подкачала все очень средненько, местами нелогично. На разок потянет. 3 из 5
sofronov.formstudio
Новичок
+15
-18
Кин очень неплохой кин
waladko
Новичок
+10
-12
:smile4: Вот это пушка!!!:smile5:
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Нормальный кин, вот только как-то не укладывается, что из-за каких-то (не критично вроде больших) долгов, гопники поехали в другой регион, убивая там полицейских и нещадно бузотёря.
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011