Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрный дождь
Фильмы: Чёрный дождь / Black Rain (1989) Подробнее
Двум полицейским-напарникам из Нью-Йорка попадает в руки безжалостный, кровожадный убийца, что принадлежит к японской мафии. Преступника ожидает суд, который будет проходить в Осаке, и двум партнером придется его туда экспортировать. Но по прибытию в Японию, страшный преступник находит лазейку для побега от копов, и скрывается в неизвестном направлении. Главные герои, заручившись поддержкой японского детектива, бросаются на поиски якудзы. Вскоре они становятся втянутыми в кровавую мафиозную войну...
- 1
- 2
Чёрный дождь
Для того времени - кино просто на "отлично" ! Сейчас к сожалению осилил просмотр только до половины)) Всему своё время))
Главное не образ льва, а дух волка.
Да я тоже не смог осилить этот фильм, возможно потому что старое это кино, а возможно потому что снят как то без динамики и не особо цепляет, игра актеров хорошая а воплощение в фильме като вяловато тянется нить за нитью.
Очень прикольный старый боевик. Посмотрите не пожалеете. 5 из 5
Посмотрел в очередной раз после восходящего солнца 1993г. отличный фильм Р.Скотт как всегда на высоте.
Майкл Дуглас на высоте, Энди Гарсиа жалко, очень жалко...
5\\\5 за фильм.
Майкл Дуглас на высоте, Энди Гарсиа жалко, очень жалко...
5\\\5 за фильм.
приятного просмотра
Озвучка мототехники просто отвратительная, сюжет слегка затянут, но в остальном особых претензий нет – снят хорошо. Рекомендую.
Качественный боевик 90x. Как же они радуют всё таки и смотреть приятно и вспоминать просмотренное.
Помню, по детству вообще не произвел впечатления. На фоне дуэта с Кэтлин Тернер и ряда других по-настоящему крутых боевиков. Казался больно заклишированным. Что есть правда. Сейчас воспринимается куда приятнее при всей сказочности действа. На фоне полного отсутствия вменяемых боевиков и засилья каких-то хипстерски-детских сюжетов. Саунд просто великолепен.
AntonyFO пишет:
Теперь смотрится надуманно, скучновато
Да, криминалом воняет
TOP SECRET
Хорошие фильмы не стареют и этот фильм тому доказательство. Вполне приличный криминальный боевик и при всей кажущейся сказочности, он выглядит гораздо правдоподобней на фоне современных боевиков. Фильм немного затягивают лирические отступления, но они вполне в тему. 9/10 вполне заслуженные, от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Пересмотрел спустя годы,мне понравился,какой был такой остался,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Боевик об идущем ко дну, но не сдающемся копе. На эту тему снято много фильмов. Есть и более современные, с не менее сильным актерским составом. "Черный дождь" привлекает антуражем: мотоциклы, космический саунд, неонуар, азиатчина, неоновые вывески, смог на улицах... Все то, за что любят "Бегущего по лезвию" (кроме байков, само собой). Только этот кин более приземленный и человечный.
9/10
9/10
Автор описания различает два термина: экспортировать и эскортировать?
Вроде уже все старенькие боевики пересмотрел,оказывается нет,этот еще не видел.
Классический старый боевик. Не пожалеете.
сюжет что-то не зацепил, для фильмов с Дугласом такое редко!
Добротный классический боевичок.
Дуглас и Гарсия неплохо сыграли.
темный, с мрачными красками, сильно затянутый фильм
вроде коп боролся за справедливость и японский был готов за это все отдать, но концовка совершенно противоположная.
вроде коп боролся за справедливость и японский был готов за это все отдать, но концовка совершенно противоположная.
ГГ ещё сам бегает (без компьютерных примочек). Японцы ещё помнят, кто сбросил атомную бомбу.
И на том спасибо
И на том спасибо
Может это глюки или бухнул между просмотром, но меня не покидало ощущение Blade Runner, и там и там Япония.
Нет неправильных путей.
SCORPION557070 пишет:
Добротный классический боевичок.
Солидарен полностью. Меня с самой первой минуты "вставило" саундтреком "I'll Be Holding On [OST Black Rain] Gregg Allman"... Так и держало. Стильно всё, нехорошо бы, но выражусь - по "Скотт-ски" (простите, каламбурчик) стильно, великолепное классическое изделие, действительно добротный фильм.
Классика жанра, старина Дуглас, смотреть всем кто еще не видел)))
Классика, в духе времени.
бог простит а я нет
отличный супер фильм
Скорее не понравился 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011