Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018) Подробнее

Однажды в 1969 году в отеле «Эль Рояль», который в прошлом был очень популярным, на ночлег остановилось сразу несколько человек. Эта компания была настолько разношерстной, что и представить сложно. В гостинице, расположенной на границе Калифорнии и Невады, поселились хмурый и мрачный священник, эстрадная артистка по имени Дарлин, мужчина, продающий пылесосы и таинственная незнакомка из южных штатов. Все они что-то скрывают и не готовы делиться своими тайнами. С постояльцами на ночь остается молодой консьерж. И вот посреди ночи в отель «Эль Рояль» приходит еще один персонаж, который должен получить свое от каждого из присутствующих.

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)
kinofan78
Мастер
+353
-368
нормальный фильм можно глянуть:smile1: для любителей ТАРАНТИНОВСКОГО кино будет по нраву.но с тэгом УЖАСЫ явно погорячились!!!исправили бы чтоль чтоб не путать людей!!!
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
фильм не затягивает, скучный. Закос под Тарантино, только в 400 раз хуже. Надо же было на 2:20 растянуть.....!
DedObab
Новичок
+19
-24
Как китайская подделка омерзительной восьмерки
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На таком кинематографическом безрыбье,-очень даже не плохо.:smile19:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Первые минут 30 было скучновато, а потом! Время пролетелоочень быстро . Мне фильм понравился.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Довольно качественный психодэл. Хоть сначала и кажется полной мутью. Обороты набирает неспешно, но уверенно. Изрядно растянуты очень много эпизодов. Можно было вложиться и в 2 часа. От меня 8 из 10.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
неплохо, действительно смахивает на стиль от Тарантино, ну разве что развязка могла бы быть более оригинальной и менее предсказуемой...
Anton Chehov
Новичок
+1
-0
Хороший муви для вечернего просмотра с ромом,ананасами и дружной компанией!Одобрям!:smile7:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile177: До Тарантино не дотянул, но это кино достойно моего внимания, по мне 10/10.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
В целом, этот фильм представляет собой много, много вкусных кинематографических конфет в сложной обертке.Особая атмосфера создается также тем, что большую часть действия мы видим полумрак, сплошной дождь - прекрасная мрачная атмосфера из старых кинофильмов. Вообще много здесь взято из прекрасной эпохи традиционного американского криминального чтива. Ну или кино.Еще можно сравнить этот фильм с чередующимися чудными коктейлями. То неспешное занудство персонажа, смакование каких-то странностей, то неожиданный удар как молния. Причудливый ритм создал режиссер, великолепную картинку оператор, ну а нам только остается погрузиться в саспенс и бояться вместе с его персонажами! я получил от фильма наслаждение. Почему.
1 Я люблю ретро, эти трогательные предметы быта
2 Интересна эпоха расцвета хиппи
3 Люблю, когда в фильме есть напряжение и оно нарастает
4 Мне показалось, что в фильме есть какие-то сложные операторские приемы, когда все происходящее как бы выпуклое и предметы выстраиваются почти в объеме - как в 3Д, но без 3Д.
5 Постоянные повороты сюжета, жутко неожиданные
6 Замечательно отыграны практически все роли
7 Чудные флебшеки
8 Прекрасная ретро музыка, хотя я не могу себя назвать поклонником именно этой музыки, ну или в этом экспрессивном варианте. Соул или спиричуэлс - немного не мое.
9 В фильме то все ускоряется, то течет неспешно. Прекрасные контрасты и есть время, чтобы подумать)
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
:smile21: фильм понравился
(смахивает на стиль Тарантино) :smile19:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Очень даже приличное кино получилось. Интрига, сюжет, действие-всё на высоте. Смело качайте и смотрите.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Очень интересный, необычный фильм. История каждого героя по своему трагична. Актеры подобраны грамотно. Моя оценка 10 из 10:smile19: Режиссёр отработал не хуже Тарантино.:smile212: Стоит посмотреть.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Это не ужасы! Кино для любителей особого жанра. Скучно точно не будет!
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Разочарование года.
Трейлер был интригующим, а кино вышло полусырым.
Мог бы получиться отличный сериал - очень много сюжетных линий, у каждого персонажа — своя история. Но впихнув это всё в 2 часа не прослеживается связи между действующими лицами, каждый новый герой появляется как чёрт из табакерки, хотя история с предыдущим заявленным персонажем раскрыта НЕ была. Осталось ощущение : вроде поел, но не сыт, и даже не вспомнишь - что именно ел.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011