Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчим
Фильмы: Отчим / The Stepfather (2009) Подробнее
Молодой парень, по имени Майкл, вернувшись домой по истечении срока учений в военном училище, обнаруживает, что его мама обзавелась новым бой-френдом – Дэвидом, и, кажется, живет в полном согласии и понимании с ним. Майкл и Дэвид начинают узнавать друг друга получше, сначала все протекает в довольно дружеской обстановке и Майклу даже начинает казаться, что его мать сделала правильный выбор, связав свою жизнь с Дэвидом. Но чем больше проходит времени, тем больше Майклу начинает казаться, что этот Дэвид, совсем не тот, кем пытается себя показать…
Отчим
Поставил 4, но концовка подкачала ,ожидал лутшего!!!! Но смысл очень глубокий, сюжет классный!!!
+1
-0
фильм понравился, ничего "занудного, никчемного" я в нем не встретила... Наоборот очень жизненный сюжет - а именно, мне понравилась задумка как любовь затмевает глаза человеку и он, летая в облаках, не обращает совершенно никакого внимания на знаки и предостережения друзей и близких. Очень понравилось как парень (Майкл) сыграл роль и особенно испуг. Получилось весьма реально! А что касается конца фильма, как по мне, так наоборот неплохо - не банальное завершение сюжета. Так что фильму ставлю 5.
фильм хороший, на раз так вообще отличный, только концовка- кал
Мне понравился!Неплохой фильм,просто конец не удовлетворил...
неплохой триллер. весьма понравилось.
Посмотреть стоит,концовка меня порадовала .
3 балла. Предсказуем с первой минуты.
классный фильм всем смотреть!
фильмец хороший, на четверочку с плюсом, тока концовка не очень, а так жизненный сюжет
Мне понравился фильм.Отчим просто скотина,что он сделал!!!
Фильм понравился...держит в напряжении... 5
Фильмец так себе, на раз , нету ничего страшного.
фильм отличный, особенно для тех, кто в дождливый день хочет посмотреть что-нибудь захватывающее, но не выворачивающее мозг
vechernii пишет:
Мне понравился фильм.Отчим просто скотина,что он сделал!!!
разок посмотреть можно. стандартный американский триллер...
Фильм очень прикольный!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
отличный фильм!держит в напряжении, качайте - скучно не будет!!
Хороший фильм! Интересный!
Не плохой кинчик!На разок.
Хороший фильм. Приятно посмотреть, особенно когда ждал худшего. Если бы фильм закончился по другому, то меня постигло бы разочарование, а так твердая 4.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Триллер супер, держит в напряжении!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011