Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень, по имени Майкл, вернувшись домой по истечении срока учений в военном училище, обнаруживает, что его мама обзавелась новым бой-френдом – Дэвидом, и, кажется, живет в полном согласии и понимании с ним. Майкл и Дэвид начинают узнавать друг друга получше, сначала все протекает в довольно дружеской обстановке и Майклу даже начинает казаться, что его мать сделала правильный выбор, связав свою жизнь с Дэвидом. Но чем больше проходит времени, тем больше Майклу начинает казаться, что этот Дэвид, совсем не тот, кем пытается себя показать…
фильм понравился, ничего "занудного, никчемного" я в нем не встретила... Наоборот очень жизненный сюжет - а именно, мне понравилась задумка как любовь затмевает глаза человеку и он, летая в облаках, не обращает совершенно никакого внимания на знаки и предостережения друзей и близких. Очень понравилось как парень (Майкл) сыграл роль и особенно испуг. Получилось весьма реально! А что касается конца фильма, как по мне, так наоборот неплохо - не банальное завершение сюжета. Так что фильму ставлю 5.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший фильм. Приятно посмотреть, особенно когда ждал худшего. Если бы фильм закончился по другому, то меня постигло бы разочарование, а так твердая 4.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!